The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » пофлудим? тема про ЭМО.. :D

пофлудим? тема про ЭМО.. :D

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

а среди вас есть ЭМО-бои/герлы? :))

0

2

Минька, ты считаешь кто-нибудь признается? : )) Знала я одного ЭМО в Линейке... теперь не играет, а жаль =( Он так здорово настроение поднимал. На фоне его проблем мои казались ну просто ничтожными =)

0

3

гм.. труЭмо не должны стесняться ЖD

0

4

А я скинхед)))

0

5

..а что такое Эмо?)

0

6

Вы о самцах и самках страуса?)

0

7

Raniel написал(а):

Вы о самцах и самках страуса?)

это Эму, а ЭМО это страшная всененавидящая и вечноплачущая сопелько хDD если эмо среди нас нет, то давайте над ними стебаца?)))

0

8

GlendRoy написал(а):

если эмо среди нас нет, то давайте над ними стебаца?)))

А вдруг они прочитают и расплачатся?
А вдруг они появятся после прочитанного?
А вдруг у кого-нибудь появятся в клане эмо?
А вдруг...

0

9

Скинхеды Рулят!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

10

АААААА
Не над об эмо )
Ща буду плакать )))

З.Ы. А свинхеды рулят )

0

11

начинаем утреннюю зарядку:
берем бритву, надрезаем вены..
бьемся галавой ап стену..
выпиваем стакан йаду
заедаем шоколадом..
потом идем топица в ванной..
и погружаясь с головой
ждем трепетно тот миг желанный..
когда родители придут домой..

подпись: Глен стихоплет хD

0

12

ДОРОГОЙ ГДЕ ТЫ БЫЛ?
  -плакал
        а ПОЧЕМУ ТВОЯ ФУТБОЛКА СОВСЕМ СУХАЯ И СОВСЕМ БЕЗ СЛЕЗОК И СОПЛЕЙ?
  -новая риксона фор эмо))))).....

0

13

:D
эмо решают, Робинович, Вовочка и Ржевский отдыхают хD

0

14

Мня ета тема уже задолбала. Эмо ХуЕмо. всё точка.
Дс плиз ради меня закрой это тему)))

0

15

никаких точек, тему не закрывать

0

16

А про Скинов-зря! НЕНАВИЖУ СКИНОВ! ничё в них хорошего нету!Надеюсь Дс пошутил.)Про Эмо, даже говорить не буду, вечно плачут как... как... ЭМООООО!)) нет пойти и сво проблемы решить!фууу

0

17

Вот лучше скинов обсуждать......

0

18

Ну путайте скинов и нациков)

И помните: "не суди - и не судим будешь"..

0

19

Дысь, так ты правда Скин?, обьясни тада в чём разница между скинхедом и нацистом? я например не знаю, и против тебя я ничё не имею))) чесно чесно)

0

20

скинхедом можно назвать любого выбритого под ноль человека :)

0

21

Млин! )))
Когда увидел первый раз ДСа - думал: "ППЦ... Скин! Куда я попал... Где мои вещи..." ))) Но он оказался добрый скинхед )))

0

22

Ну тада никаких вопрослв у мну нету))).

0

23

Dungeon написал(а):

обьясни тада в чём разница между скинхедом и нацистом? я например не знаю, и против тебя я ничё не имею))) чесно чесно)

Движение скинхедов зародилось в начале 70х в англии, тогда было очень модно брить голову налысо.
Изначально скинхедями были дети рабочих котом нех было делать, но тогда они никакого отнашения к нацистам не имели. Они были чтото типа подпольных музыкантов, также в рядах скинхедов было много выходцев с ямайки, музыка которую они играли называлась "скинхедрегги".

в конце 70 движение стало массовым, и они начали лесть в политику
в 80х оброзавались первые скинхеды-нацысты. Скины делают вид что они за Россию, на самом же деле во многих случаях они считают, что если бы гитлер победил было бы лучше. Вот и понимай как хочешь.

ну тут и пошло поехало, так что "оригенальных" скинхедов больше нет

а с панками они похожи были тем что. И скины и панки это дети рабочего класса, дети улоц так сказать

Отредактировано Notalive (14.11.07 01:28:58)

0

24

не он не скин, он тупо так прячет лысину, стареем ё маё))

0

25

Ненабижу СКИНОВ!!! в реале стольких в ПК пускал писец..... Бил бю и буду БИТЬ!!!! АНТИФААААА КАВКАЗ НАВЕКИ))))

0

26

Плакучая ива признана единственным в мире растением эмо.

0

27

ErAz написал(а):

Ненабижу СКИНОВ!!! в реале стольких в ПК пускал писец..... Бил бю и буду БИТЬ!!!! АНТИФААААА КАВКАЗ НАВЕКИ))))

Это будет первое и единственное предупреждение от меня. Еще один пост хоть отдаленно похожий на этот, и человек вылетает из алли независимо от статуса в клане или в реале. Надеюсь, меня поняли. Не тру только из-за того, что бы оставить конкретный пример "как нельзя говорить".

П.С. Это не обсуждается.

0

28

Эр, то что ты их ненавидишь - это было предсказуемо)
Скины лично мне ничего плохого слава богу не сделали, но я не разделяю их идеи... а некоторые фанатичные самоорганизующиеся сообщества под прикрытием "скинхедов" творят самый настоящий беспредел... возможно и скинхедам когда то "двойники" подпортили репутацию...)
Что касаемо ЭМО, то насколько я бы не была чувствительной и ранимой девушкой - поведение ЭМО для меня остается не совсем приемлимым) показывать свои переживания и эмоции на людях (а тем более представителям мужского пола) я думаю не совсем красиво) Конечно эмоциональсть прекрасна, но в позитиве!
Мона скупить несколько тысяч платочков носовых и подарить их ЭМО) :rolleyes:

0

29

Тань, я половину ваших более менее известных скинов знаю, некоторых лично, некоторых видел просто, некоторых по наслышке.. это уже было одно название когда я там жил, щас наверно тем более.. сплошная гопота) вот например был (щас не знаю есть или нет) такой чувак Пепел, толи панк он был то ли хз кто, но гулял со "скинхедами", стал известен потому что у себя в частном доме держал медведицу и прижигал соски и другие чувствительные места сигаретой.. конечно парень был очень суров.. у меня друг его хороший друг, он всегда говорил, он добрый, но надо его еще до этого довести)) еще у меня был друг дагестанец, он отмутузил 2 отморозков около ДК Геолога и "ударил" головами об памятник у Вечного огня.. и не потому что они нацисты, а потому что просто шпанье где то услышало слово скинхед и начало открывать свой паршивый рот, называя себя скинхедами, имхо, настоящие скинхеды в англии живут)

Отредактировано GlendRoy (04.12.07 01:57:44)

0

Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » пофлудим? тема про ЭМО.. :D