В те времена, когда Отряд вносил свое знамя в мир под названием Cadmus, меня звали Raimon. Я служил в Отряде при взятии Изумрудного Холла в Глудине, принимал участие в Великом Марафоне крылатых. С тех пор минуло немало лет, но песни тех дней все еще звучат в моей голове. И пускай слов их мне уже не разобрать, но и сейчас те чувства, которые испытывал воспевая силу и отвагу братьев по оружию.
И вот сейчас, вновь услышав стук боевых барабанов, я понял, что не могу остаться в стороне.
Я не могу гарантировать стабильный и продолжительный онлайн, я вообще не уверен что смогу серьезно играть.
В свою очередь я не претендую на место в клане в ближайшее время, и вообще какие-то профиты.
Строго говоря, этот топик - не заявление на прием в клан - это уведомление о том, что я попробую сделать все возможное, чтобы помочь старым друзьям. Так или иначе, все, чего я добьюсь в игре будет полностью передано в распоряжение Отряда.
Сейчас начал качать гнома по кличке Thessio, 15 левел, вуден сет, готов сдать 15к первичного взноса.