1) Имя Игорь. Знакомых в клане нет.
2) Мне 33 года я старикан для L2, но мимо классика не мог пройти спокойно. В реале работа семья. Живу в Санкт-Петербурге. Играть буду с 21-00 до 00/01. Выходные задротить :))
3) Играть буду БД. Да я понимаю что БД я стану только после 40 лвл, а до я ненужный кусок. Но Бд мой любимый класс.
4) Последний раз играл в 2010 году, на сервере астериоса х1 Prime. Там тоже была попытка возврата к истокам L2. Взял 79 лвл на сервере и оделся в S. Был не в топовом клане, но атмосфера была классная, в последствии мы дрались с топами, иногда побеждая.
Играю в DOTA, War tander. но это сессионные игры, зашел поиграл вышел.
4) Узнал о вашем клане на форуме гохи. Ваш клан заинтересовал как социальный клан. Если я правильно понял, то у вас нет строгой привязке по КП. В клане всегда можно найти пати на кач. Боюсь что я не потяну игру в КП по будильнику, но когда то давно в L2 этого и не было. Клан был клан, а не сообщество КП встречающиеся на осаде. Я понимаю что в условиях классика 40 человек в клане это на 5 лвл, а до него ой как долго и дорого, поэтому готов быть в клане даже без тага и войти в последнюю очередь, но присутствовать в ТС и качаться с вами. Считаю, что на классике главное это группа, которая будет держаться вместе. Желающих застанить под мобами и раздеть будет очень много.