The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Company » Покупка/Продажа/Обмен » Кеи на Plate Leather Set

Кеи на Plate Leather Set

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Если у кого-то валяются ненужные кеи на части Plate Leather Set'а с удовольствием куплю :)

0

2

Их ненужных не бывает)). Бест сэт на кач лукарям, тирантам, гладам, варкам и так далее)).

0

3

Как всё запущено оказывается :)

0

4

Только пару дней назад Кильке подарил 4 кея )))

0

5

Raniel написал(а):

Бест сэт

Plate это не бестовый, бестовый это ДРЕЙК

0

6

RHAW написал(а):

Имхо, имелось ввиду не "грейдовое" разделение, а "смысловое". Т.е. для тех, кому важна сила и у кого есть какие-нибудь пассивки на лайт - это самое то. :)

0

7

RHAW написал(а):

Дрейк каловый сет х)

0

8

угу угу, продам две пары дрейковых ботов +3 спешл для ценителей)))).

Отредактировано Raniel (27.08.07 00:19:56)

0

9

HolyTrooper написал(а):

Имхо, имелось ввиду не "грейдовое" разделение, а "смысловое". Т.е. для тех, кому важна сила и у кого есть какие-нибудь пассивки на лайт - это самое то. :)

GlendRoy написал(а):

Дрейк каловый сет х)

так это всё, ежу понятно, но за правило, Плата не бестовый сэт

0

10

угу угу, продам две пары дрейковых ботов +3 спешл для ценителей)))).

:D

0

11

Странно, но все, что не подходит, или не нализает на Глена, в его репертуаре называется "каловым".. ГГ Дрейк норм сет!  ;)
по теме: вроде бы регулярно выбиваю кеи на ПЛ, если не ошибаюсь... теперь буду знать что есть реальное им применение. Намотал на ус.

0

12

Дрейк это ПвПшный лайтовый сэт Ц грейда. На кач ПЛ круче однозначно. Тэка я хз... для дагеров наверное..

0

13

Raniel написал(а):

Дрейк это ПвПшный лайтовый сэт Ц грейда. На кач ПЛ круче однозначно. Тэка я хз... для дагеров наверное..

Лукарь для пвп меняет ПЛ на Дрейк?)))) никогда не встречал такого))

0

14

Глен, эра ПЛ пришла у нас на серв не давно). Зимой он еще стоил копейки и в нем никто не бегал. А дрейк считался крутым потому что добавлял к м. дефу, и помогал лукарю против мага.

0

15

по теме есть кеи на ПЛ низ )
ЗЫ я сам в Дрейке бегал )

0

16

Я только разместил обьяву , а тут началось :D  По теме всё ещё покупаю ваши запасы кеев :) в ПМ мну когда в игре буду.

0

17

50 кеев на низ мне презентовали , спасибо большое :) Нужны на верх и боты соответственно :)

0

18

Неповерите но всё ещё актуально :)  кроме низа, он уже собран :)

0

19

Остались только боты ;) Куплю 9 кеев

0

20

Боты ето очень проблемно ))ОЧень)Говорю как лукарь)Можт оказаться что легче за них 2кк выложить)))))Чем кее неделями искать))))Совет: кричи в ДВ они  там часто дропаются))))))

Отредактировано Lindil (28.09.07 23:01:48)

0

Вы здесь » The Black Company » Покупка/Продажа/Обмен » Кеи на Plate Leather Set