The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » Заявка на вступление в клан(Коневод)

Заявка на вступление в клан(Коневод)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Рудольф, 15 лет, опыт игры 4 года, раньше играл на различных фришках типа asterios.tm, shock-world и тд..
Класс - Последователь Стихий. Он же Elemental Summoner он же конь. 58 лвл, есть спойл 43, берс 65.
В основном играю с 16-17 часов по мск и до 22-23 часов, + играю ночью иногда.
Ищу хороший клан, хотелось бы в консту если возьмут. Узнал о вас на сайте l2wiki.info в разделе "Вакансии кланов. Там было написано что вам ЕС нужен.

0

2

Да, ты прав я нашел вас методом тыка и скрывать этого не буду. Я почитал вашу историю ну или как это можно назвать. Я думаю вы вполне адекватные и серьезные люди. Вашему клану уже больше года и это тоже о многом говорит. Я хочу вступить в клан, потому что хочу найти новых друзей, хорошую кп, хочу побольше фана, ну и конечно же хочу помогать клану во всех мероприятиях. Прежде всего думаю о клане. Надеюсь отнесётесь ко мне с пониманием.

0

3

Меня ваш клан вполне устраивает, но теперь стоит вопрос в том, устраиваю ли я вас? Если есть скайп можешь провести собеседование со мной.

0

4

И еще насчет того как я вас нашел. По моему это не имеет значения, главное - мои действия в клане и мое отношение к нему.

0

5

Хорошо. Так что насчет меня? Тебя что-то во мне не устраивает?

0

6

Нам нужны больше люди, чем чары. Хочу обратить твое внимание , что клан у нас особенный мы не играем по правилам сервера, мы не стремимся соперничать с кем бы то нибыло. У нас свой путь, правильный или не правильный но это наш путь.
Фан?.. .по моим прикидкам средний возраст клана около 30 лет. Мы не лезем в драку но и не прощаем. В меру сил своих.
Онлайн клана низкий. Многие сейчас заняты жизнью. :)
Консты как таковой нет. Есть люди которые собираются в одно время и играют.. Возможно из этого выкристализуется конста.

Мы не посвящаем игре свобоное время - играем для удовольствия. Многие заняты работой и личной жизнью. Но мы живем и играем.
У нас нет обязаловок кроме ежемесячного взноса, нет давления во что бы то нистало сделать уровень.
Клановые мероприятия?... Все зависит от онлайна.
В любом случае ты одинок не будеш даже если будеш один в онлайне. 
Так что вопрос что мы тебе подходим еще открыт.:)

Пусть меня поправят мудрые товарищи по Отряду.

+1

7

Я смотрю вы меня хотите переубедить в том что у вас норм клан. У вас не получится!:) Честно говоря мне нравится ваш образ жизни. У меня тоже как у некоторых из вас есть дела в реале, но это не мешает мне играть. А разница в возрасте - это пустяк. Возраст это просто число:) Так что думаю вы мне подходите. Теперь буду ждать вашего ответа.

0

8

к сказанному Борхом добавить больше нечего

0

9

))) Упорный

0

10

в клане, все как положено, даже адену на налог накопил)

0

11

Мои могу дать, только верни, а то у меня без них морда несерьезная

0

12

кп для ес это довольно сложно... я как кот 81 говорю...
в основном у нас в клане будешь заниматься фармом... сейчас существуют многие кадрово-идеологические проблемы

0

13

Ребят, я смотрю моя тема стала аналогом темы "флудилка". Serq а что именно я фармить буду?

0

Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » Заявка на вступление в клан(Коневод)