The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » Вопрос к КЛу и остальным

Вопрос к КЛу и остальным

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Народ, я тут пропустил что-то. А вот когда вернулся обнаружил что ПЛя планируемой консты нет. И какова судьба этой затеи неизнестно! А некоторые люди в том числе и я искали консту и это было первопричиной прихода в клан. Кароч вопрос к КЛю собирать ли консту дальше? и кто будет ПЛ её?

И вопрос лично от меня, если можно) Что с Кошкой случилось?

0

2

щас как зайду в л2, как спрошу у Линда wtf...

0

3

Serq написал(а):

щас как зайду в л2, как спрошу у Линда wtf...

непонял, что спросишь?))

0

4

Кирилл написал(а):

непонял, что спросишь?))

это значит какого хрена.

0

5

я так ничего и не понял...

0

6

Каму что непонятно? вырожайтесь яснее!!!
А я повторю) я спрашывал к  КЛя что с констой делать. И так как он за ошибки членов консты иметь будет ПЛя то кто им будет. Не знаю как кто а я хочу играть в нормальной и ПОСТОЯННОЙ пати. И хочу собрать такую!

0

7

я так и не понял, что с кошкой.... однако, судя по заявке ВК, КЛ хотел бы вернуть кошку в наши ряды, т.е. 90% что она опять появится в составе и вас не придется волноваться...

0

8

Serq написал(а):

я так и не понял, что с кошкой.... однако, судя по заявке ВК, КЛ хотел бы вернуть кошку в наши ряды, т.е. 90% что она опять появится в составе и вас не придется волноваться...

если это так, то я только за. Мне очень нравится её интузиазм и настойчевость) на мой взгляд это хорошие качества!

0

9

Можно отпишусь?
Кошка вчера снова нажала кнопку "лив" в очередном приступе истерии. По поводу членов намечавшейся консты, с Плом и решайте.
Ту DS: т.е. верните? После каждого приступа уговаривать играть в Бк? Мы ж не все тут мазахисты...

0

10

хех так и знал..что хвостом махнет в скорости)

0

11

Кирилл написал(а):

Народ, я тут пропустил что-то. А вот когда вернулся обнаружил что ПЛя планируемой консты нет. И какова судьба этой затеи неизнестно!

Если ты шел в консту, а не в отряд, то все вопросы к ПЛю,
ЗЫ: странно что ПЛ твоей консты тебе ни чего не сказал по поводу принятых ей глобальных решениях.

0

12

СкоростьСтрел написал(а):

хех так и знал..что хвостом махнет в скорости)

кто в тебе хвастом махнул?)

0

13

Теперь обращаюсь к СинейКошки! Я вижу что ты бываешь на форуме. Отпишись в этой теме или в личку. Кароче свяжись со мной! Буду ждать!

0

14

эх под моей аватаркай написана ася, стучись

0

15

Кирюха не сы, все будет тип топ=)))) я тебе обещаю=)

0

Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » Вопрос к КЛу и остальным