The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » ну как ВАМ?=)

ну как ВАМ?=)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вот и сходили мы на крепу, все дружно(что удивило сами инициативу подхватили )ыы, поржали тоже все вместе=)))) была весело и забавно. Не знаю как для вас всех, для меня сегодня было многа новых открытий, и я была бы рада если бы клан собирался с друг другом  так чаще, пока у нас не будет крепы=)) пусть не на долго но я хочу в этом принять активное участие=))) и я от этой цели не  отступлю как и отконсты но это совсем другая история.... Вобщем ребята отписываемся, говарим сои мнения о  походе=))

0

2

СиняяКошка написал(а):

Вобщем ребята отписываемся, говарим сои мнения о  походе=))

Первое и самое главное))крепости у нас так и нету)))
Второе у тебя бсое на первой панели)))Даже у меня оно на второй)))
Третье крепости у нас не будет......просто не будет)))

0

3

ДонПяточконе написал(а):

Третье крепости у нас не будет......просто не будет)))

В РОТ ТЕБЕ ТАПКИ!!!!! ЕСЛИ У ВАС НЕ БУДЕТ У МЕНЯ БУДЕТ ВСЕ! а СЕЙЧАС ХОЧУ КРЕПУ, И ОНА У МЕНЯ БУДЕТ!

0

4

А мне больше берс понравился в бафах)

0

5

Мне помниться поход в 6 чаров, когда спонтанно решили брать крепость, и взяли)) Хелависа, Абби, Линд, Нирек, Дарвин и Джуди.

0

6

Линд былиж крепы у нас, толкуто от них. Я помню мне  кэп на рубаху дал за эполет. цук сломалась(на 4..
если буду в игре канеш поддержу осаду крепы..

Отредактировано СкоростьСтрел (11.04.10 04:53:37)

0

7

Xelisis написал(а):

Мне помниться поход в 6 чаров, когда спонтанно решили брать крепость, и взяли))

А мы типо готовились посмотри на первый скрон там почти весь на род не с клана!

0

8

СиняяКошка написал(а):

В РОТ ТЕБЕ ТАПКИ!!!!! ЕСЛИ У ВАС НЕ БУДЕТ У МЕНЯ БУДЕТ ВСЕ! а СЕЙЧАС ХОЧУ КРЕПУ, И ОНА У МЕНЯ БУДЕТ!

У тебя нет ресурсов для захвата)))В клане они есть но тебе их не дадут))))

Xelisis написал(а):

Мне помниться поход в 6 чаров, когда спонтанно решили брать крепость, и взяли)) Хелависа, Абби, Линд, Нирек, Дарвин и Джуди.

Это была заранее мной подготовленная операция)))ага ага....

СкоростьСтрел написал(а):

Линд былиж крепы у нас, толкуто от них.

ТАЛИКИ! Ни один увожаюший себя хиро без них на оли не выходит....ну мб кроме пары человек которые даж с закрытыми лазами нагнут любого соперника)))

СиняяКошка написал(а):

там почти весь на род не с клана!

Даж коментировать лень, похо нак репсть солянкой ето нонсенс....

0

9

консту доберешь и можно пробывать... сейчас в клане нет ресурсов для настоящего захвата и нет желания для ночных захватов

0

10

а талики!..ну давайте спланируем ЧОткое нападение..обьявим дату и время заранее...глянем кто сможет или нет..и захватим...
если уж так талисманы нужны. С крепами проблем небыло)...пока враг спит..берем крепу..чо тут думать)

Отредактировано СкоростьСтрел (12.04.10 09:14:32)

0

11

С крепами проблем небыло)

не былоп потому что этим занимались....а сейчас всем пох а мне лень в игр узаходить)))

пока враг спит

Воды спят, не спит лишь враг...(с)

0

Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » ну как ВАМ?=)