The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » как просили,Хочу в консту к синей кошке :DDD

как просили,Хочу в консту к синей кошке :DDD

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

DS написал(а):

За каждую провинность члена пати выгребать будет в первую очередь ПЛ - очевидно же.. не?)

НУ ВОТ ВАМ ЛИЖБЫ ПОВОТ ДАТЬ ДЕВОЧКУ НАКАЗАТЬ=)

0

32

Xelisis написал(а):

Но по этическим и истетическим нормам просто так бросать клан остаётся неееепонятным(

Народ при всем уважении к старейшинам, хочу всетаки немного прокоментировать! Что значит просто так?? Желание играть в стабильной пати это разве не повод переходить в другой лан? Я хочу сказать за себя к примеру. Я тоже вышел из клана и тут же подал заявку к вам. И основной причиной этого поступка у меня было отсутствие пати в прошлом клане. Или онлайн не совпадал или просто мне места небыло. А сидеть тупо у бафера с открытым подбором группы или солодроч это не тот фан которого я ищу в ленейке. Поэтому как только на горизонте появился моячек в виде консты, я не задумываясь вышел из клана и пришел к вам. То же самое как я понял и у ТХшки которой вы кости перемыли. Человек который хочет стать частью консты со всеми вытикаюшими последствиями, который стремится развиваться, ищет команду на которую можно положиться как в бою так и с пивом в руке сидя всеми на прстани дино острова)) Помоему это хороший человек. И разбрасываться такими нельзя!

0

33

Ну я себя цитировать не буду про адекватный вроде человек и сё такое:) Но правельней была бы последовательность: 1. выход с неустроивовшего клана 2. Подача заявки в другой.
Разве не?
хотя что мне распинаться) Понаблюдаю за экспирементом =^.^=

0

34

Xelisis написал(а):

Но правельней была бы последовательность: 1. выход с неустроивовшего клана 2. Подача заявки в другой.

А помоему под один фармт нельзя подгонять)) Как получилочи так получилось. Главное что бы желание было. А уж время покажет тут ты прав.

0

35

С последовательностью не совсем согласен, ибо нормальные люди сначала находят новую работу, потом увольняются со старой) Заявка уже показывает готовность что-то изменить. Флуд в заявке - разобраться, стоит увольняться, или нет) Лучше сразу разобраться, чем потом. выражаясь на чистом русском, жать на "выйти")

0

36

Про ТХ так скажу - у нас снопами не принимают, человек то хороший, но у нас в клане люди играют, принимают человека, а не ТХ)))

0

37

Сейчас объясню популярно - живут несколько человек в одной квартире, все как-то притерлись уже друг к другу, все нормально, телик вечерами смотрят, пиво пьют.. Звонок в дверь - открываешь - там толпа - Здрасьте. мы к такому-то - и топает в какую-то из комнат. а оттуда - это ко мне, мол, по объявлению. Вроде, ничего особенного, а напрягает... А когда все вошли, представились, ноги вытерли. в гостиной со всеми посидели -да ради бога, дорогие гости, шлепайте вы в свою комнату, делайте свои дела. вот вам еще пивка холодного. чтобы не скучали...))) Где-то так)

0

38

что вы мне тут дескусию завили?!  Я НАБИРАЮ КОНСТУ А НЕ ВЫ ЭТО РАЗ, ДВА КОГО ПОСЧИТАЮ НУЖНЫМ  БРАТЬ ТОГО И ВОЗЬМУ. ТЕМА ЗАКРЫТА!

0

39

ну, не совсем.. у нас тут еще КЛ есть... прикинь- он вообще решает все!

0

40

dogsowner написал(а):

я в курсе что у нас есть кл! если  кому то не устраивает кого я беру в консту то это го личные половые трудности!

0

41

dogsowner написал(а):

Народ я хочу вам сказать что вы вообше ничерта не понимаете Дса. Вообше вы все.
Да, Свет в клан будут брать всех кого ты захочеш за редким исключением. Только и им дадут пинка под зад как только Дс скажет что они ему надоели.
Дог, Дс не вмешивается в жизнь клана пока клан не вмешивается в его жизнь. А елси это происходит сново появляется наш Кл на белом коне и восстаналивает справедливость военную диктатуру.
ЗЫ Надеюсь я правильно передел аспект жизни клана. Совет: Не думайте что вы вводите что то новое. Все что вы говорите и делаете уже было до вас. В нашем сараее грабли ни кто не убирает, просто если вы спросите вам могут сказать где они лежат)

0

42

Ждемс

ДонПяточконе написал(а):

Кл на белом коне

0

43

Dark2D написал(а):

Ждемс

как будеш готов перейти ко мне в консту  пиши приму, и тема закрыта!

Отредактировано СиняяКошка (09.04.10 14:12:47)

0

44

СиняяКошка написал(а):

Сами вы истирички

это было про снежнуюкошку.. короче надоело читать ваш срач.. следующий переход на личности карается карцером на неделю..  ответ на переход - на две недели..

0

Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » как просили,Хочу в консту к синей кошке :DDD