The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » как просили,Хочу в консту к синей кошке :DDD

как просили,Хочу в консту к синей кошке :DDD

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Предлогаю свою кандидатуру в конст пати,ТХ 76+)) Конст время вообще шикарное,правд первое время ток с 00.00 смогу,потом уже посмотрим,сразу предупреждаю,пуха не 150+ уже 2 раза сфейлил АС,ппц,щас гоняю с крис+5 фокус,ну и ЛС соответственно,такчто не судите строго,дмж норм в пати,соло сложновато,зовут меня Никита 20 лет,живу в СпБ,есть скайп если нужно,знаю ваш клан с СУшки еще)) на данный момент состою в АоХ

P.S жду ответов

0

2

Я поняла ты очень рад своей пушке=) я тоже за нее рада=)
Приемка тебя зависит не тока от моего решения но и одобрения клана, так как ты в клане тебе нужно будет выйти с него и вступить к нам. Если ты это легко зделаеш то интересно почему ты покинеш все же клан так легко, чем они тебя не устроили? дальше Конста еще не собралась тока идет набор ты еще подумай нужно тебе ли  это? следующие ПЛ девушка опять же нужно ли тебе это?=) и что ты ждеш от меня?=)

Отредактировано СиняяКошка (07.04.10 03:07:27)

0

3

а помоему норм) парень. есть опыт и знания ) а это кое что значит)
правда на вопросы  ПЛа хотелось бы услышать ответы)))

0

4

Не... пуха не 150+.... что о нас подумают... У меня без СА, молчу, блин, боюсь, что выгонят...)

0

5

а почему ты хочешь выйти из АоХ? Ночной ножик это хорошо^^

0

6

хм.....ПЛ девушка,знач будет не скучно:DА насчет клана я если честно не думал что надо будет выходить,без выхода из клана реально будет такое рассмотреть?или не вариант вообще? я думаю другой клан будет не помехой для конст..темболее знакомый клан,ну вобщем отпишите по поводу выхода-невыхода,я подумаю...

0

7

От Вас,Снежная Кошка,я даж не знаю что и ожидать,ожидать можно чего угодно,но я думаю будет весело и нескучно :D Посмотрим,я думаю сыграемся))

0

8

ой,извеняюсь за Снежную Кошку,не нашел редактора...

0

9

Мое мнение, если не кто не против)))  Легче когда все в одном клане)) Вы спросите почему? отвечаю. Если клан адекват, то время от времени происходят какие-то клановые движения. Буть то асады, тв и т.п. и в таких случаях мобилизуют людей кто в игре. Но у консты таких мобилизаций еще больше. Т.к. люди расчитывают друг на друго постоянно) И вот приходится выбирать. Кому отказть клану или консте если нужен и там и там) Я понимю, кто-то сейчас скажет сто я слишком утрировл ситуацию. Но все же что то подобное возникнуть может. Поэтому думаю что быть в одном клане, это лучше. И легче)
Но в любом случае решать ПЛю консты))))

0

10

Dark2D написал(а):

От Вас,Снежная Кошка

Вотето оскорбление нижи ног.......

Все участники консты должны быть в клане. Выбор за тобой не  в коем случии не заставляю твой выбор, твое решение.

0

11

СиняяКошка написал(а):

Вотето оскорбление нижи ног.......

Фигня, это далеко не пинок между.. Больше интересует вопрос, заданный Сергом

0

12

dogsowner написал(а):

Фигня, это далеко не пинок между.. Больше интересует вопрос, заданный Сергом

так он написал тчо не думал что нужно выйти с клана

0

13

Dark2D написал(а):

От Вас,Снежная Кошка

Блин,я б исправил,да редактора не нашел,еще раз извеняюсь,не думал что так заденет,прост у нас в клане есть СнежныйКысь,прост чет вспомнилось ^^ я всетаки подумываю выйти с клана,причины нету,просто в АоХ нету консты для меня,а если даже и есть то не по подходящему времени,поэтому на меня местечко оставьте)) пока я в АоХ буду,до субботы,в субботу саб возьму и выйду,а так если кач будете то в 00.10 можете в ПМ писать,с удовольствием пойду кач,если конечно соберетесь...

0

14

еще хотел спросить,по выходным в какое время сбор? и есть ли у вашего клана КВ? и как будем общаться?)

0

15

Dark2D написал(а):

по выходным в какое время сбор? и есть ли у вашего клана КВ? и как будем общаться?)

по выходным такоеже тока  наверное с обозданием на час=), варов нет льем в пк, можно в скапе  а потом можно и ТС замутить

0

16

Dark2D написал(а):

Блин,я б исправил,да редактора не нашел,еще раз извеняюсь,не думал что так заденет,прост у нас в клане есть СнежныйКысь,прост чет вспомнилось ^^ я всетаки подумываю выйти с клана,причины нету,просто в АоХ нету консты для меня,а если даже и есть то не по подходящему времени,поэтому на меня местечко оставьте)) пока я в АоХ буду,до субботы,в субботу саб возьму и выйду,а так если кач будете то в 00.10 можете в ПМ писать,с удовольствием пойду кач,если конечно соберетесь...

Сделали бы вы пару пробных заходов...
кнопка "редактировать"

0

17

javascript:quote('Serq') только это есть( редактировать нету( насчет пробных я ЗА,опятьже в 00.10 я в игре

0

18

я чтот нифига не вкурил в скрипт...
вы главное чтобы с кошкой к маю подросли все, посижу с вами, понахлебничаю афк бафером^^

0

19

Человек норм, поэтому против. АоХ тож не плохо, а без особых причин менять клан не вижу смысла.

0

20

Человек не понимает что такое конста и что такое клан. Против.

0

21

Xelisis написал(а):

Человек норм, поэтому против

Да... хорошего человека всегда жалко...))) Из вредности ЗА

0

22

У гостей нет функции "редактировать".
И вообще: набор в консту к Кошке? - решать Кошке.. в данном случае против могу быть только я)) О чем обязательно посоветуюсь с замами, если вдруг что..
В данном случае - я не против)

0

23

Офтоп: т.е. наша конста тоже будет сама набирать в клан тех кто нужен только нам? И мнения старичков в пиписку не ставить? О.о

0

24

DS прав, конста - это отдельный отряд, за который будет пл отвечать и мнения старичков не к чему

0

25

По факту половина бродит неорганизованно, почему бы не организоваться в консты, с набором,  причем, возможно, не в самом жестком варианте "Упал-отжался", а так - побегать - повеселиться)))

Xelisis написал(а):

Офтоп: т.е. наша конста тоже будет сама набирать в клан тех кто нужен только нам?

Да, вы с еешкой тоже, наверное, можете набирать, при условии ...)

DS написал(а):

я не против)

Тут еще надо учитывать, что многие из нас вообще практически никак в один онлайн не попадают, ну и где тебе пати у нас найти, если задуматься?

0

26

Xelisis написал(а):

Офтоп: т.е. наша конста тоже будет сама набирать в клан тех кто нужен только нам? И мнения старичков в пиписку не ставить? О.о

где-то я уже раз 8 писал на протяжении последнего полугода, что я не против набора если хотите и в состоянии собрать консту.. )
Собирайте тех, кто нужен только вам.. вы же за них и отвечаете.. Когда соберется на клан пару конст хотя бы приблизительно - отчитаетесь со списками - разведу их на отряды.. у каждого будет свой со своим ПЛом во главе..  За каждую провинность члена пати выгребать будет в первую очередь ПЛ - очевидно же.. не?)

Мнение старичков при наборе в консту можно не ставить.. но оно как ружье на стенке.. ))

0

27

Каузасуи написал(а):

Человек не понимает что такое конста и что такое клан. Против.

Да я не спорю что не знаю что такое конста(но имею представления что это такое и с чем это едят),по одной причине что не состоял,клан представляю что такое,т.к находился во многих кланах,ходил на разные мероприятия...Насчет мнений,мне важны любые мнения,не хочу быть абузой для других мемберов клана

0

28

Xelisis написал(а):

Человек норм, поэтому против. АоХ тож не плохо, а без особых причин менять клан не вижу смысла.

Дело в том,я сматрю с такой стороны,качаться до 80+ соло или в пати,меня привлекает игра в пати больше чем с оконными баферами.

0

29

ту ДС: ясн. Просто был уже такого рода инциндент (снежнаякошка) когда "понабрали по объявлению".
Кауз, Догз и иже с нами, расслабляемся, решает только кошка:) А то стараемся, заявки просматриваем)) Жесть)
Но по этическим и истетическим нормам просто так бросать клан остаётся неееепонятным(

0

30

Xelisis написал(а):

Просто был уже такого рода инциндент (снежнаякошка) когда "понабрали по объявлению".

Неверный пример.. ее брали не в консту и никто за нее не отвечал) Да и то, что она долго не выдержала - тоже показатель)

0

Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » как просили,Хочу в консту к синей кошке :DDD