The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » Заявление для вступления В консту к Синей Кошке

Заявление для вступления В консту к Синей Кошке

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Так как я не читал постов и не видел Анкет напишу что нибудь свое скромное и победоносное!! в линейку играю 7 месяцев больше опыта не имел кроме любовных игр на олимписких играх у себя в квартире, ну что вам рассказать я Глад 76 лвл с Нублом с сабом БД 65 лвл вот увидел маляву мол конста собираеться и решил попробывать как раз думаю пообщаюсь в доволь может и нальют малость..кто знает бывает всякое.. хожу на олимп - заранее закупаю себе бинты и зеленку..но иногда и без них )..на данный момент качаю саба  и маленького твинка гномку спойла для нужд всяких интересных..ну вроде все...дальше задавайте вопросы... постораяюсь ответить на все...

З.Ы не смотрите на меня Так я Всех Боюсь

0

2

СЛУШАЙ КРАСАВЧИК ВАЩЕ, ЗАЯВКА  У ЛЫБНУЛА И ПАРАДЫВАЛА=) Я ЗА=)
ДАЛЬШЕ КЛИНЕШСЯ  ВО ВСЕМ БАТЬКУ СЛУШАТЬ?=\))))

0

3

а Кто батько Махно наш??? Тятя Тятя кричали ребята из под поезда :) буду !!! Батек Отпусти на Дискотеку :)

Еще будут вопросы? отвечу

0

4

СиняяКошка написал(а):

СЛУШАЙ КРАСАВЧИК ВАЩЕ, ЗАЯВКА  У ЛЫБНУЛА И ПАРАДЫВАЛА=) Я ЗА=)ДАЛЬШЕ КЛИНЕШСЯ  ВО ВСЕМ БАТЬКУ СЛУШАТЬ?=\))))

так ты а5 перешла на капс постоянный?)

Бомжик написал(а):

З.Ы не смотрите на меня Так я Всех Боюсь

Орк: Говорящие шпроты???

0

5

За.

0

6

Тоже за. Просто и доступно. еще бы о себе подробнее - кто, откуда, как зовут, сколько от роду,  почему все олимпиаду смотрят, а он... Ну, последнее можно и не описывать, видели мы ту олимпиаду....

0

7

отвечаю на вопросики!!!! не шпроты говорящие а открывалка для Шпрот :) ну и мну 24 годика отроду сам живу в городе Ульяновске на родине В.И.Ленина кстати у него в этом месяце день Рождение если кто знает--Зема все таки :) ну вот пока что временно не работаю работать начну с понедельника наверное если все сложиться нормальненько... Звать меня Сержка можно просто Бро так как слоняюсь везде как бродяжка :) ну и на олимп попал не случайно в поиске заработка аденки да и себя показать не проч там 1 бой выйграл и чут не победил СвС 80+ оставил ему самую малость 400хп  ))) а смотреть на олимп как то не весело да и там прокачаные все на +10 )) а так качаюсь потихонечку и набираюсь опыта игры во всех направлениях...
Вот настал тот момент когда нагел себе консту в которой буду счастлив :)

З.Ы Кусаю на поражение :)

0

8

вот так познаеться значит и приветствуеться клановое дображелательность... Альтаир Научись Хорошим манерам и тогда Люди потянуться к тебе и не будет таких разногласий с игроками Л2

0

9

омг))  типа нормал,  сидит чел в афке рядом с ним убил моба ему вещь упала, вежливо попросил вернуть, пишет: не отдам ,моё, чего ты ожидал ))
тут тебе ловить нечего

0

10

AJIaTop написал(а):

омг))  типа нормал,  сидит чел в афке рядом с ним убил моба ему вещь упала, вежливо попросил вернуть, пишет: не отдам ,моё, чего ты ожидал ))  тут тебе ловить нечего

А тебе? История про хватание чужого дропа сидящим персом тронула, три раза прослезился, два высморкался, я жутко благодарный и впечатлительный слушатель

0

11

камень выпал в то время когда я тоже бил моба в трансформе и тем более Дроп стоял Рандом и не надо хныкать как ты делаешь!!!я представляю что твориться в лабе или каме когда ты туда ходишь..НОЕШЬ и ПЛАВЧЕШЬ дайте мне кусочек что выпало :))))) я в шоке... Это игра и не надо ныть из-за камушка зачем так делать и тем более ты провацировал конфликт первым...
2. Если уже собираеться конста то я отдам его не тебе а Пл который уже решит кому его отдать или я что-то не так говорю???

0

12

Бомжик написал(а):

Альтаир Научись Хорошим манерам и тогда Люди потянуться к тебе и не будет таких разногласий с игроками Л2

Стоит заметить что правильное прочтение ника тоже входит в хорошие манеры. Если у нас еще один член с проблемами восприятия информации, то... *это уже выходит за рамки хороших манер*
тонкий намек на "Алатор", а не "Альтаир"
и... что за история с дропом?

0

13

Serq написал(а):

Стоит заметить что правильное прочтение ника тоже входит в хорошие манеры. Если у нас еще один член с проблемами восприятия информации, то... *это уже выходит за рамки хороших манер*
тонкий намек на "Алатор", а не "Альтаир"

ник я не успел запонить так как вышел из игры.. и запомнил примерное произношение и не будем к этому придераться.. Хорошо он Алатор...

Кто больше всех Кричал Сергей Батькович у того  и спросите от него крика стояло под ГЦ как стадо Гномов несущаяся в каты на Спойл Сопа и Ореха :)

0

14

короче ничего не приходит на ум кроме банального,  против!

0

15

Serq написал(а):

и... что за история с дропом?

да пля мне без ПА с моба упал  камень 76 высокго ранга))   а этого кошка не дисмиснула из пати когда он афк минут на 20  ушел и ему камень пошёл

0

16

AJIaTop написал(а):

короче ничего не приходит на ум кроме банального,  против!

до Этой секунды я хранил в себе надежду что Орки хотя бы чуточку развиты,но сегодня в 11:25:03 я был жестоко разочарован и убит горем что все таки Оркам не Дано Думать :)

0

17

AJIaTop написал(а):

да пля мне без ПА с моба упал  камень 76 высокго ранга))   а этого кошка не дисмиснула из пати когда он афк минут на 20  ушел и ему камень пошёл

теперь даю тебе такой расклад если в группе находяться 2 человека ----- 1 с Па другой без то Шанс выпадания дропа и экспы 1,5% и каждый 6 моб по расчетам идет лично игроку у кого ПА НОрм дроп... нас было двое с Па % выпадание норм весчи увеличился и не надо тебе хныкать отдам я тебе этот кирпич и тем более от него твоя пуха светиться не будет заточи ее на +4 и Она засветиться !!!

0

18

Бомжик написал(а):

до Этой секунды я хранил в себе надежду что Орки хотя бы чуточку развиты,но сегодня в 11:25:03 я был жестоко разочарован и убит горем что все таки Оркам не Дано Думать :)

выкуси нуп )   я ваще не понимаю че ты ещё на форум то заходиш, ты еще храниш надежду то тебя в консту/клан возмут?)

0

19

выкуси нуп )   я ваще не понимаю че ты ещё на форум то заходиш, ты еще храниш надежду то тебя в консту/клан возмут?)

я так понял у тебя словарный запас ограничен . ну ни чего я подарю тебе учебник за 1 адену  и ты найдешь там много новых слов :)))))

0

20

AJIaTop написал(а):

и тем более не тебе рашать что мне делать сидеть на форуме этом или другом... я захотел зашел на форум отписался посмотрел что люди пишут не интересно а не как тебе ныть и плакать перед кланом

0

21

Бомжик написал(а):

я так понял у тебя словарный запас ограничен . ну ни чего я подарю тебе учебник за 1 адену  и ты найдешь там много новых слов :)))))

ммм, честно говоря я предпочту тебя этим словариком по голове оформить )

0

22

Бомжик написал(а):

теперь даю тебе такой расклад если в группе находяться 2 человека ----- 1 с Па другой без то Шанс выпадания дропа и экспы 1,5% и каждый 6 моб по расчетам идет лично игроку у кого ПА НОрм дроп... нас было двое с Па % выпадание норм весчи увеличился и не надо тебе хныкать отдам я тебе этот кирпич и тем более от него твоя пуха светиться не будет заточи ее на +4 и Она засветиться !!!

Математики ее... что ты имел в виду под 1,5%? Наверное все же 150%
Без ПА 100% или x1 (без значка %)
С ПА 200% или x2
Если 1 с ПА, а 2 без... то считается по тому кто убил, или нанес основной домаг... тоесть в самом деле камень выпал без ПА...

Второй вопрос по поводу рэндом пати... Алатор... ну я прям хз... не разу не заводился по поводу что кому досталось... даже когда счастливчик был афк... судьба такой... если не было договоренности то я прям хз...

0

23

мне интересно*

0

24

Dominga написал(а):

Второй вопрос по поводу рэндом пати... Алатор... ну я прям хз... не разу не заводился по поводу что кому досталось... даже когда счастливчик был афк... судьба такой... если не было договоренности то я прям хз...

тааак хотелось светящиеся костеты xDD  да и если хотяб соклану упало бы не обидно )

0

25

AJIaTop написал(а):

ммм, честно говоря я предпочту тебя этим словариком по голове оформить )

ты сначало прочитай или тебя читать научить ???? :))) ну а потом делай что хочешь с ним можешь даже скушать его или передать его следующему орку по наследству :)))

0

26

Бомжик написал(а):

ты сначало прочитай или тебя читать научить ???? :))) ну а потом делай что хочешь с ним можешь даже скушать его или передать его следующему орку по наследству :)))

ммм пожалуй всё таки тебя по голове
кто там меня на форуме забанил, ДС и Фар хорошие красивые и умные, разбаньте плз xD

0

27

тааак хотелось светящиеся костеты xDD  да и если хотяб соклану упало бы не обидно )

читай выше что было написано ЗАТОЧИ на +4 и Твои кастеты Засветяться !!!!

0

28

лан мне пора уходить, если что я категорически против его вступления в клан =))

0

29

Бомжик написал(а):

читай выше что было написано ЗАТОЧИ на +4 и Твои кастеты Засветяться !!!!

КОПЕТАН ОЧЕВИДНОСТЬ

0

30

AJIaTop написал(а):

лан мне пора уходить, если что я категорически против его вступления в клан =))

Удачи сходить !!! я твое мнение принял достойно и не буду кричать как ты обычно делаешь :)

0

Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » Заявление для вступления В консту к Синей Кошке