The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » причина удаления

причина удаления

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

ОБЪЯСНИТЕ  почему мои ответы удаляються, может мне кто небуть поведать об этом???
Или сразу скажите, что мое мнение не кого не волнует, чтобы я не переживала по этому поводу.

ЗЫ: а тему эту удалите... интересно....

Отредактировано СиняяКошка (24.03.10 18:47:46)

0

2

СиняяКошка написал(а):

Или сразу скажите, что мое мнение не кого не волнует, чтобы я не переживала по этому поводу.

Деточка, каждый раз когда Фар возвращается из отезда он начинает заниматься форумом. А поскольку понятия о бесполезнмо флейме у него ен такие как у простых смертных, посты начинают исчезать с легкой руки модера)))

0

3

это я удаляю)) и удаляю далеко не только твои ответы.. )) Хотя, может быть и фар удаляет что-то.. но вряд ли.. он добрый модер.. )
А я злой.. особенно не люблю когда спрашивают что про "а что, тут у администрации так принято?").. Да.. тут так принято.. )

0

4

По каким критериям удаляются посты?

0

5

Личное видение администратора) Которое, в открытых темах не обсуждается)

0

6

Не, ну так же не серьезно. Ну допустим я профлудил, удалили пост за флуд, но не как не сообщили. И я голову ломаю, что же я там не так написал, писал ли вообще что то, а может и не в этом форуме о_О.
Не, неправильно.

0

7

Не, ну про откровенный флуд понятно. А может только флуд и удаляют? Чот я начинаю путаться.

0

8

а может мы только обучающиеся боты, а ты единственный живой человек и мы удаляем посты, на которые не можем ответить из баз данных чтобы впоследствии самим задать такой вопрос тебе и развить базу данных еще на один уровень

0

9

Soulcatcher написал(а):

Не, ну про откровенный флуд понятно. А может только флуд и удаляют? Чот я начинаю путаться.

Удаляют любое свободомыслие)

DS написал(а):

это я удаляю)) и удаляю далеко не только твои ответы.. )) Хотя, может быть и фар удаляет что-то.. но вряд ли.. он добрый модер.. )

Чувствую меня скоро пинать будут*Оглядывается на на улыбаюшегося Фара*

0

10

//Флуд в данном посте удален в связи с тем что этот пост был напсиан Линдилом, и следовательно смысловой нагрузки не несет. С увожением, Деспот(Не Дом, другой деспот....)

Отредактировано Lindil (24.03.10 23:00:50)

0

11

Lindil написал(а):

//Флуд в данном посте удален в связи с тем что этот пост был напсиан Линдилом, и следовательно смысловой нагрузки не несет. С увожением Деспот(Не Дом а ДС)

ахаха админ с напалмом :DD

0

12

Lindil написал(а):

//Флуд в данном посте удален в связи с тем что этот пост был напсиан Линдилом, и следовательно смысловой нагрузки не несет. С увожением, Деспот(Не Дом, другой деспот....)

5 балов

0

13

Модератор в некоторых темах, удаляю флуд - сообщения не имеющие отношения к созданной теме, исключение - флудильня. Кошку не резал.
Какие сообщения являются флудом -

DS написал(а):

Личное видение администратора)

Lindil написал(а):

//Флуд в данном посте удален в связи с тем что этот пост был напсиан Линдилом, и следовательно смысловой нагрузки не несет. С увожением, Деспот

автоматическая проверка орфографии - величайшее благо цивилизации для тебя.

ЗЫ: 2й абзац является флудом, имхо.

0

14

СиняяКошка написал(а):

5 балов

Я старался))

Каузасуи написал(а):

автоматическая проверка орфографии - величайшее благо цивилизации для тебя.

Мне если чесно пофик))

Каузасуи написал(а):

2й абзац является флудом, имхо.

Ну и тем более пофик на твое имхо)))
ЗЫ ДС создай для меян раздел как на Шороховском форуме))))Меня прет быть модером)))

0

15

Каузасуи написал(а):

Модератор в некоторых темах, удаляю флуд - сообщения не имеющие отношения к созданной теме, исключение - флудильня. Кошку не резал.
Какие сообщения являются флудом -

если я где то увижу флуд не удаленым, то мой флуд  не будет знать конца!!!!!!!

0

16

специально для тких у нас есть карцер..

0

Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » причина удаления