The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заявка

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Часовой пояс +10вроде
Место проживания: Хабаровск
Интересы: чем привлекут)
пвп 7 пк 0
Ник : Yoschiko
Текущий 64 Палач
Текушая  Рапира Лоу Б+4 са\Апелла сет лайт +4+3\Феня комон\Норм\кольцо АК\ рубаха Ц СП +4
Почему потомучто хитрый клас и в первый раз)
Есть ник хз тяжолый вк 78+
Есть + есть возможность
Время по мск с 12 и до 18
Доступ в интернет Дом Безлимит
Есть ++++ вт тс скайп ася маил агент контакт мой мир однокласники
Скорость безлим 100мб\с
Опыт игры в Lineage 3-4
На каких серверах играли ранее? шок-2
В каких кланах состояли ранее?: -
Как долго вы были в клане? -
Почему хотите именно к нам в клан ? друзья с реала у вас в клане к ним в конст конкретнно к Abbey-Саня)
Откуда вы о нас узнали ? СиняяКошка кричала в клане пиши заявку))))
Что хотите получить от клана?: фан ганг тв осады рб кач кучу всего)
Чем конкретно вы можете быть полезны клану?: участвовать в мероприятиях клана)

0

2

Опять шаблоны( Печаль...

0

3

DS написал(а):

Опять шаблоны( Печаль...

Я ТОЖЕ В ПЕЧАЛЕ хотела что то более интересное увидеть от себя написанное...

Yoschiko написал(а):

СиняяКошка кричала в клане пиши заявку))))

я не кричала  тока это надо было зделать до того как вступиш!

0

4

от себя не от себя\сори я сделал рерол с рамшерта там был в топ кланах  и там был острого по форме(привычка осталась

0

5

+ я за

0

6

да смысл за против уже он в клане...а орк мой нет=(((

0

7

отмечусь, +пк ))
з.ы верните старый форум, этот такой ущербный(

Отредактировано Abbey (22.03.10 16:54:45)

0

8

СиняяКошка написал(а):

да смысл за против уже он в клане...а орк мой нет=(((

твой орк тоже в клане тока не в нашем ((

0

9

DS написал(а):

Опять шаблоны( Печаль...

Пора уже ввести шаблон. И хватит рассусоливать сопли в заявках на 2-3 недели.
Так как РП отступило в тень на неопределенный срок, и вроде как решили приводить клан к более мение стандартному, то и принимать надо соответствующе.
Пока нет ДСа или Фара все мусолят, флудят и тролят.
Так как последнее слово за ними(ваще за Кэпом, почему то Фар не берет на себя ответственность).
Надо что то уже с этим делать.
Почитали заявку, сутки на вопросы. Через сутки результат по заявке. А флудить после сколько угодно.

P.S. Шаблон не значит набор вопросов, можно и сочинение на тему "как я провел лето" и т.д. Но не как у нас. Шаблона нету, но то что хотели мы не услышали. А кто что хотел услышать - х.з.

0

10

Конкретно Yoschiko хочу дать совет. При этом не претендую на последнюю инстанцию, так, инфрмация к размышлению.
Качать палача лучше на толстых мобах. Чисто посчитай по манне, сам поймешь: метка + 2-3 шахмата и моб готов. Скилов более мение пригодных к нормальному качу нету. Косой что тот ппц, хуже фр.
И курица обязательно. И соло до 76 легко.
Если хочеш качать не шахматами- пуха ТОп твоего грейда +4, как минимум, на фокус.

0

11

Soulcatcher написал(а):

Пора уже ввести шаблон.

Плавали.. знаем.. ) Ни к чему хорошему не приводит все равно.. человек познается в общении)
Удобнее по шаблону подавать заявку - пусть это делает по своему шаблону, а не по нашему.. так даже проще твинков отлавливать)

Ну а мое мнение по поводу - "шаблон. сутки на обсуждение. прием/отказ", как мне кажется, и так все "старички" знают.. приводить сейчас клан в шаблонное состояние  - равносильно принудительному роспуску и сбору по-новой.. через "шаблон")

Как я уже говорил и "повторяю говорить": если я не отписываюсь в течение тех же суток, что против - принимайте.. кланчат покажет) Не зачем из раза в раз заставлять меня это писать своими "придумками")) Только не забывайте отчитываться.. то, что я почти не появляюсь в игре, не означает, что я не сижу на форуме или в аське))

0

12

Я так понял. если ни кто в течении суток не против берем. Еще бы донести до всех у кого есть права на принятие.

0

13

Соул... оффтоп, но тем не менее - у тебя аську сперли или ты вирь подцепил? Идет спам с твоего номера..

0

14

Да комп накрылся медным тазом, тока седня отремонтировал, частично. С аськой разберусь. Но не седня, не успею.

0

15

Yoschiko написал(а):

Доступ в интернет Дом Безлимит
Скорость безлим 100мб\с

ояиб

Палачь к Абби в пачку, я рад. Больше пачек, хороших и разных, а точнее - надо 3.

0

16

Abbey написал(а):

з.ы верните старый форум, этот такой ущербный(

Это и есть старый. Ели какие то проблем стена за лесом.

0

17

Lindil написал(а):

Это и есть старый. Ели какие то проблем стена за лесом.

Твое убогое мнение мне совершенно не интересно

0

18

Ну раз Аби не вкурсе событий и не с кем не сплетничает, напомню примерно последовательность событий:

1.Ушел Шорох.
2.Кэп обнаружил невозможность установки себе единоличного администрирования.
3.Шорох резанул права Кэпу по админке.
4.Кэп вернул себе права по админке, тем нимение главный админ остался Шорох, так как сайт зарегистрирован на него и он же его изначально оплачивал.
5.Приняли решение вернутся на старый(этот) форум, временно, до решения проблем с сайтом.
6.Нет ни чего более постоянного, чем временное.

Ну вот и собственно все, из того что я могу сообщить.

Или это был вопрос с подковыркой?

Отредактировано Soulcatcher (23.03.10 06:56:09)

0

19

Soulcatcher написал(а):

4.Кэп вернул себе права по админке, тем нимение главный админ остался Шорох, так как сайт зарегистрирован на него и он же его изначально оплачивал.

не вернул я ничего.. ) Был ответ шороха "не верну я ничего, да и весь сайт удалю попозже".. )

Вспомнил.. админку не вернул.. тогда мой Юнетпрофиль закрыли, поменяв пароль.. а я его восстановил через вебтоп.. вот! А админка так и была закрыта.. )

0

20

ну можно же скин того форума натянуть на этот) или установить новый более удобный

0

21

Yoschiko написал(а):

кольцо АК

Это то, о чем я подумал?

0

22

Титимну написал(а):

Это то, о чем я подумал?

да оно камоновское :D

0

23

Soulcatcher написал(а):

Конкретно Yoschiko хочу дать совет. При этом не претендую на последнюю инстанцию, так, инфрмация к размышлению.
Качать палача лучше на толстых мобах. Чисто посчитай по манне, сам поймешь: метка + 2-3 шахмата и моб готов. Скилов более мение пригодных к нормальному качу нету. Косой что тот ппц, хуже фр.
И курица обязательно. И соло до 76 легко.
Если хочеш качать не шахматами- пуха ТОп твоего грейда +4, как минимум, на фокус.

Спасибо за совет приму к сведению,но я щас до 74 как минемум буду в катах с вк 78+ в окне, с ков у мну там не плоха получаеца без куры даже)

0

24

Yoschiko написал(а):

но я щас до 74 как минемум буду в катах с вк 78+ в окне

))) Мобы 4х толстыми не считаются?

0

25

Так-с, палая в нашу конст 64 лвл?! О_о   Или эт тот палач про которого и шла речь? На втк не играл-правильно понимаю?

0

26

Xelisis написал(а):

Так-с, палая в нашу конст 64 лвл?! О_о   Или эт тот палач про которого и шла речь? На втк не играл-правильно понимаю?

Играл

dogsowner написал(а):

))) Мобы 4х толстыми не считаются?

нет нормально)я на них уже 65 апнул)за две недели)

0

27

моя конста солокашатнека рада за палача... тут бегал с арбитром.... такую бы няшку неплохо... Соул, Кауз, вы работаете?

0

28

Кауз инспектор и наврятли будет арбитром. Я собираюсь становится арбитром, но дело в том что 3-е профных нет ни каких скилов, кроме стандартного набора.

0

29

http://s56.radikal.ru/i152/1003/e7/addb3ebf9c8ft.jpg

0