Скадар, где бд 80+?*
там же
а чё ты против леса имееш?))
я его ненавижу
The Black Company |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » Валерьянка тут
Скадар, где бд 80+?*
там же
а чё ты против леса имееш?))
я его ненавижу
я его ненавижу
кто тебя там обидел xD
кто тебя там обидел xD
все, кто меня обижал уже не обижают, а некоторые не могут
все, кто меня обижал уже не обижают, а некоторые не могут
ты чё уже мёртвый?)
Определенно со Скадаром что-то не то, адекватных тиров не бывает в принципе, ну а с лесом все понятно - я лично в лесу ни разу не встречал, куда можно комп подцепить, кому надо такое унылое место...
Ты стоишь в зале какого-то новомодного ТЦ. Бутики, стразы в витринах, кафе-хауз, лёгкая музыка за исполнением очередного выпускника фабрики
звёзд. Мужчина в нелепом костюме медведя раздаёт флаеры.
Вокруг суетятся люди, шурша пакетами... носятся между этажами... Задев плечём тебе улыбаются девушки...
Не обращаешь внимание, взгляд прикован к крохотной собачке, чей поводок кажется толще её ног.
Пёсик заметив взгляд, с писклявым лаем бросается на твою ногу... Улыбаешься...
Поднимаешь и опускаешь тяжёлый ботинок...
Слышно как хрустнули кости. Перейдя с лая на визг а потом и вовсе на хрип, тварь замолкает,
беспомощно суча лапками по зеркально-натёртому полу. Крови нет.
Собирается небольшая толпа.
Кто то шепчется за спиной... это о тебе, оборачиваешься... прожигая взглядом лицо до стенки черепа.
Замолкают, делают шаг назад. Мрази.
пальцем зажимаешь кнопку Play... Биопсихоз_-_Люди_На_Блюди.mp3...
Игнорируя максимальную громкость наушников... доносятся вопли мажорной дамы, владелицы собачки.
Отчётливо слышишь сумму, на которую "попал".
Не контролируемая ухмылка, и лёгкое опьянение от выбрасываемого в кровь адреналина.
ближе бандерлоги... ближе.
От тебя пахнет "фарингейтом" и жжёным порохом... ненависть, пенясь капает с кончиков пальцев.
Под чёрным, двубортным пальто... давя на рёбра спрятан укороченный АК-47 и три полных рожка к нему.
На секунду задерживаешь дыхание и закрываешь глаза.
Сейчас будет шоу.
не мое
круто задвинул, но непонятно, что не твое- плеер, собачка, ее хозяйка, или автомат)
круто задвинул, но непонятно, что не твое- плеер, собачка, ее хозяйка, или автомат)
Автомат у меня был и плеер тоже)) Просто навеяло как то.
а в дурке посидеть ненавеяло?))
а в дурке посидеть ненавеяло?))
В дурке тебе надо побывать. Иди пасись... Умник.
Договорились..)) А все авитаминоз, полагаю..
А все авитаминоз, полагаю..
Да хз мб мб. Да нет дело все таки не в нем. А вот в чем? Думаю этот вопрос вообще не надо выносить на повестку дня)) будет еще веселей.
Философ с автоматом.. в этом что-то есть...
В дурке тебе надо побывать. Иди пасись... Умник.
умникам в дурке не место xD
умникам в дурке не место xD
Ну почему же... там можно встретить немало известных людей...)))
Сейчас будет шоу.
не мое
я тоже иногда жалею что это шоу не мое))... прихожу домой и жалею о том что два привода которые дома стоят не настоящие, а игрушки.. и хорошо, что это всего лишь игрушки)).
...и в психушку не тянет, потому как осознаю что это шоу не мое...
Отредактировано БорхТриГалки (24.03.10 17:07:49)
Чего бы такого печально-депрессивно-психозного добавить.. Как назло, лезет в голову всякая позитивная хрень, в общем, чувствую, выпендриться не получится....)
Что бы вы тут не писали... все равно умрете..
Чего бы такого печально-депрессивно-психозного добавить..
я не так трактовал свои слова, вернее я не вкладывал в них печально-депрессивный психоз. Наоборот, сложность и многообразность жизненных ситуаций иногда заставляют меня желать разрешения этих ситуаций по пронципу "гордиевого узла". Но позитив который есть еще в мире и который я нахожу играя в "военные игры" и общаясь с друзьями помогает мне осознать, понять и простить. В конце поста я поставил предложение "..и хорошо что это всего лишь игрушки.." т.е .в моем изложение это означает - "все хорошо. и жизнь прекрасна".
где-то так...
"Сбежать от жизни можно, от смерти никгда " (Кипелов). И, кстати, песня достаточно позитивная.
"Сбежать от жизни можно, от смерти никгда " (Кипелов). И, кстати, песня достаточно позитивная.
главное раньше времени со смертью не пересечься ))
ну, пересечься можно, главное что бы не со своей.
ну, пересечься можно, главное что бы не со своей.
в продолжение срача, если я встречу смерть Скадара я укажу ей кратчайший путь xDD
в продолжение срача, если я встречу смерть Скадара я укажу ей кратчайший путь xDD
И ушла смерть Скадара в Айон, и искала его там, и не могла найти, и не было печали ее предела......./Притча об Алаторе-проводнике-смерти)
Я знаком с ней уже давно.
"Сбежать от жизни можно, от смерти никгда " (Кипелов).
безусловно. Единственно добавлю, не помню кто сказал: Смерть не надо бояться или ненавидеть ее надо уважать, так как она не раз доказывала что достойна уважения.
Философ с автоматом.. в этом что-то есть...
Как литературный герой может быть, а в реалиях нашего мира ничего в этом нет. Кроме того что такие долго не живут.
Можно умереть, можно погибнуть, можно сдохнуть - а можно встретить ту кто решит за тебя все проблемы, излечит тебя от любой боли. (с)ст.л-т Попов.
Жизнь!? А что жизнь? Огромная полоса печали, страданий, переживаний и маленькая капля счастья разбавляющая этот деготь. Что в ней еще есть кроме эфемерных штампов, зализанных норм, правил, ничего не значащих слов и лозунгов. Мы живем посреди лжи, и знаем об этом. Но мы так пропитаны этими суррогатами свободы, что даже искренние чувства способные нести искорку счастья, становятся способ обогащения, превращающий счастье в товар. Именно это мы и называем жизнью. Безусловно есть еще незыблемые ценности, верность, дети, самопожертвование. Но их становиться все меньше и меньше в нашем меркантильном мире. Мы все умрем, сдохнем, погибнем - но не счастливыми, несчастными.
Вот примерно такие мысли меня посещают и наверное будут посещать до 1 апреля сего года (( С моей гребаной работы еще не могу уйти спокойно.
Отредактировано Scadar (25.03.10 10:49:05)
И ушла смерть Скадара в Айон, и искала его там, и не могла найти
Да лан я в линейку еще не научился играть.
А если будеш породолжать злить орков то научишся тока в "Ту вилидж" жать....
Линд, а ты каким боком к оркам??? .ты идейный или по физиологии?
Модеры не спят =))
Отредактировано Scadar (25.03.10 14:43:42)
У меня саб на тира круче твоего мейна)))
Линд. Линд. крутыми бывают только вареные яйца...
У меня саб на тира круче твоего мейна)))
У тебя мейн скоро будет мельче моего мейна) ну и, опять же, Борх в армии уже был, а ты еще будешь) Даже не знаю, чем еще померяться.... )))
Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » Валерьянка тут