2Кошка: Какие права? 3 день в клане...
нет ее больше в клане
The Black Company |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » Валерьянка тут
2Кошка: Какие права? 3 день в клане...
нет ее больше в клане
Что и синяя ливнулась? =)
чет не удивлен нифига.
ААААА Я ВАС НЕНАВИЖУ, ОБОИХ КОШЕК ЛИВНУЛИ
все будете в аду гореть
ЗЫ берите орка в клан!
они сами ливнулись. Никто ентих эмо не прогонял. Они вступили поиграли и поняли что в жопу им никто дуть не собираеться (ну кроме ала) и за них никто делать ниче не будет - вот и пошли искать следующих лохов.
поняли что в жопу им никто дуть не собираеться
от вас тока геморой мона заработать xDD
все будете в аду гореть
А ты так переживал=))
нет ее больше в клане
Ты меня прям похоронил этими словами, но увы крошка я востала из ада=))
ЗЫ: глядишь так пойдет Кошка себе и консту соберет.
да соберу=))) главное что орка нашла=))) зелененького=))) остальное собереться=)
они сами ливнулись. Никто ентих эмо не прогонял. Они вступили поиграли и поняли что в жопу им никто дуть не собираеться (ну кроме ала) и за них никто делать ниче не будет - вот и пошли искать следующих лохов.
Сладенький мой и дорогой если я импульсивна это не значит что я ЭМО!Кстате когда к вам вступала даже не надеялась что мне вдуют в мою попу... вот чесно..... дажи мысли небыло что вы были способны на это(смеюсь), что каается искать лохов.... искать лохов не собиралась, шило на мыло не меняю! Это раз, два в моих планах по идеии небыло плана о вступлении в клан какой либо, небыло цели раскрутить людей это не в моей компитенции, я птица гордого полета.
ЗЫ: я как говарица за орка, будет со мной кач. Тока прошу фото в студиу=))) или сылку на военого програмиста=))
Сладенький мой и дорогой если я импульсивна это не значит что я ЭМО!Кстате когда к вам вступала даже не надеялась что мне вдуют в мою попу... вот чесно..... дажи мысли небыло что вы были способны на это(смеюсь), что каается искать лохов.... искать лохов не собиралась, шило на мыло не меняю! Это раз, два в моих планах по идеии небыло плана о вступлении в клан какой либо, небыло цели раскрутить людей это не в моей компитенции, я птица гордого полета.
ЗЫ: я как говарица за орка, будет со мной кач. Тока прошу фото в студиу=))) или сылку на военого програмиста=))
лучше бы еще конференцию с снежной кошкой xD
Прямо таки вынужден кошке + поставить
что каается искать лохов.... искать лохов не собиралась
небыло цели раскрутить людей
Я хз как можно было подумать об этом после того как каждйы раз на предложенеи чтонить дать ты отвечала что не не не сама сделаеш)))
Новый способ развода)))развести ничего не забрав)))
ЗЫ Я тя всеравно найду)))
Отредактировано Lindil (20.03.10 10:13:18)
ЗЫ Я тя всеравно найду)))
Так что меня искать=)))) искать меня уже не надо=))
вот и пошли искать следующих лохов.
Кстате обратите внимание на что он намекает.. все же мы тут из якобы встретили.....
ЗЫ я улыбаюсь прям=))
А ЧЕ ЗА ДЖЕЛА, ЧЕ ЗА УДАЛЕНИЯ??????? ОТВЕТОВ....
А ЧЕ ЗА ДЖЕЛА, ЧЕ ЗА УДАЛЕНИЯ??????? ОТВЕТОВ....
кто посмел??
Кстате обратите внимание на что он намекает.. все же мы тут из якобы встретили.....ЗЫ я улыбаюсь прям=))
Да все мы знаем кто и кем нас считает))
Собственно всем поклонникам кошек сюда.
А я и тут)))
САМОЙ ИНТЕРЕСНО, БЫЛО ОТВЕТОМ НА 2 СТРАНИЦЕ...ГДЕ????!
Кстате обратите внимание на что он намекает.. все же мы тут из якобы встретили.....ЗЫ я улыбаюсь прям=))
да лан как-будто увидилась что в клане лохи есть xDD
придётсья заново писать xD
муррррр=))и мяяя=)))
мурямяю если быть точнее))))рРРрРРрРР!
Прикольно.
1. Дуть в попу это образное выражение. Думаю всем понятен смысл.
2. "Искать лохов" по моему мнению 95% девушек именно этим и занимаются всю свою сознательную жизнь.
3. Я буду рад ошибиться. Но твоя подружка дала повод думать именно так как я подумал.
Кстате обратите внимание на что он намекает.. все же мы тут из якобы встретили.....
И на чтож я намекаю? Типа мы, а я в часности считаю себя лохом? Нелогично как то. что и неудивительно.
да лан как-будто увидилась что в клане лохи есть xDD
ты на себя намекаешь?
ты на себя намекаешь?
наивный, смертный))орки-лохи это нонсенс
наивный, смертный))орки-лохи это нонсенс
ну ну будь счастлив в своем неведении =))
ну ну будь счастлив в своем неведении =))
а у меня кулак с твою голову (с) xD
2. "Искать лохов" по моему мнению 95% девушек именно этим и занимаются всю свою сознательную жизнь.
прям женоненавистник какой-то ))
а у меня кулак с твою голову (с) xD
У вас орков самая беда в том что приходите с кулаками на перестрелку =))
прям женоненавистник какой-то ))
Ты считаешь что я не прав?
У вас орков самая беда в том что приходите с кулаками на перестрелку =))
ЧТо б кинуть кирпич ничо кроме кулаков не надо))
во во.... а про сам кирпич забыли
ЧТо б кинуть кирпич ничо кроме кулаков не надо))
ну знаешь беда сырков тоже похожа. Только вы на перестрелку с кирпичами приходите. Это конечно по отношению к первому случаю несомненно более умнее, но тож чет не вдохновляет. =))
ну знаешь беда сырков тоже похожа. Только вы на перестрелку с кирпичами приходите. Это конечно по отношению к первому случаю несомненно более умнее, но тож чет не вдохновляет. =))
кирпич в отличие от пистолета никогда не даёт осечку
Ты считаешь что я не прав?
даже если прав чтож теперь без женщин жить? :D
во во.... а про сам кирпич забыли
кирчипичи на земле валяются, а если не будет кирпичей поднимит кинга твоего и швырнет))Хотя учитывая что кинг это мясо мб снаряд будет слабовт)))
даже если прав чтож теперь без женщин жить? :D
Мужики все в кучу!И жарить друг друга!!!(с)
Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » Валерьянка тут