The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » Валерьянка тут

Валерьянка тут

Сообщений 31 страница 60 из 151

31

alator написал(а):

кирпич в отличие от пистолета никогда не даёт осечку

Ага не успевает просто =)

alator написал(а):

даже если прав чтож теперь без женщин жить? :D

Ну зачем же так. Они вторая наша половина. Но женщина не уважающая мужчину уже не женщина а овца - тебе охота с овцами жить? Девченок не мало хороших я к ним отношусь с восхищением, но последнее время я вижу вокруг все больше и больше тупых овец. ИМХО

Lindil написал(а):

Мужики все в кучу!И жарить друг друга!!!(с)

Ну что тут сказать. "Линдил" =))

+1

32

Scadar написал(а):

но последнее время я вижу вокруг все больше и больше тупых овец.

мб потому что ты один из стада xD

0

33

alator написал(а):

не переигрывай...

0

34

alator написал(а):

Ты либо читать не умеешь.  Либо обладаешь оптимизмом граничащим с идиотизмом. Что тоже неудивительно.

БорхТриГалки написал(а):

не переигрывай...

А он и не играет. Просто пишет что думает.

И я сам задумываться стал. Может действительно я становлюсь частью стада овец и баранов, раз поддерживаю этот спор.

Отредактировано Scadar (23.03.10 12:15:11)

0

35

Scadar написал(а):

Ты либо читать не умеешь. Что тоже неудивительно. Либо обладаешь оптимизмом граничащим с идиотизмом.

ну просто когда вокруг все такие овцы и тд, мб проблема в тебе?))
ЗЫ у меня нескончаемый запач оптимизма и пох на всё  xDD

Отредактировано alator (23.03.10 12:16:19)

0

36

alator написал(а):

ну просто когда вокруг все такие овцы и тд, мб проблема в тебе?))

В этом то и вся проблема, что не все вокруг меня овцы - именно данный аспект и мешает мне ненавидеть по настоящему =)

alator написал(а):

ЗЫ у меня нескончаемый запач оптимизма и пох на всё  xDD

Детское высказывание. Обычно это полная чушь.

Анекдот

Сидит мужик на скамейке а перед ним табличка МНЕ ВСЕ ПОХ
Тут другой подходит и спрашивает:
- Че тебе все пох?
- Да мне пох на все - отвечает первый
- Че и на женщин пох?
- И на женщин
- И на детей?
- И на детей пох
- И на жизнь?
- И на жизнь!
- И на деньги?
- Неее на деньги мне не пох
- Так у тебя же табличка стоит и там написано что тебе все пох
- А мне пох что там написано!!!

Отредактировано Scadar (23.03.10 12:33:17)

0

37

Scadar написал(а):

Детское высказывание. Обычно это полная чушь.

причём тут пох на всё)) просто огорчить сложно ) закаливание дегенератами которым почему то было не пох что я носил очки xD

0

38

alator написал(а):

ЗЫ у меня нескончаемый запач оптимизма и пох на всё

хм

alator написал(а):

причём тут пох на всё))

.
.
.

alator написал(а):

закаливание дегенератами которым почему то было не пох что я носил очки

даже коментировать не буду =))

Отредактировано Scadar (23.03.10 12:41:34)

0

39

это метафора !

0

40

alator написал(а):

это метафора !

Резкая метафора представляет собой метафору, сводящую далеко стоящие друг от друга понятия. Модель: начинка высказывания.
Стёртая метафора есть общепринятая метафора, фигуральный характер которой уже не ощущается. Модель: ножка стула.
Метафора-формула близка к стёртой метафоре, но отличается от неё ещё большей стереотипностью и иногда невозможностью преобразования в не фигуральную конструкцию. Модель: червь сомнения.
Развёрнутая метафора — это метафора, последовательно осуществляемая на протяжении большого фрагмента сообщения или всего сообщения в целом. Модель: Книжный голод не проходит: продукты с книжного рынка всё чаще оказываются несвежими — их приходится выбрасывать, даже не попробовав.
Реализованная метафора предполагает оперирование метафорическим выражением без учёта его фигурального характера, то есть так, как если бы метафора имела прямое значение. Результат реализации метафоры часто бывает комическим. Модель: Я вышел из себя и вошёл в автобус.

какая у тебя?
На само деле мне нет никакого дела, просто интересно =)

Отредактировано Scadar (23.03.10 13:22:14)

0

41

вот на такие вот копи пасты я сразу поссылаю на*** ну или или говоря проще читай википедию не вслух xDD

0

42

alator написал(а):

вот на такие вот копи пасты я сразу поссылаю на*** ну или или говоря проще читай википедию не вслух xDD

Тоесть когда нечего ответить на вопрос "Что сказал сам понял то?" ты посылаешь на матерное слово. Хотя с другой стороны что еще можно сделать в интернете.

А вобще нафиг надоело уже. Ты отвечаешь как то однобразно. Неинтересно.....

Отредактировано Scadar (23.03.10 14:10:45)

0

43

ну ок ответим по твоему))
ты баклан
Бакла́ны (лат. Phalacrocorax) — род птиц семейства баклановых.

Широко распространены по всему миру с большим биологическим разнообразием в тропическом и умеренном климате. Обитают на морских побережьях континентов и островов, а также по берегам рек, озёр, а также на заболоченных территориях.

Период инкубации длится 24-31 день, яйца откладываются поочерёдно в течение нескольких дней, поэтому птенцы вылупляются и сильно отличаются друг от друга размерами. Только появившиеся птенцы беспомощны, оперение у них отсутствует. Период до оперения сильно различается и длится 35-80 дней. Иногда кормление птенцов родителями продолжается и после оперение в течение двух-четырёх месяцев. Взрослое оперение у разных видов появляется в разные промежутки времени от одного до четырёх лет. Половая зрелость наступает через два — четыре года в зависимости от вида.

Это средние либо достаточно крупные птицы размером с утку или гуся. Длина тела 50-100 см, размах крыльев 80-160 см. Оперение у большинства видов чёрное с металлическим блеском; у некоторых видов имеются белые пятна на голове и брюхе. Во время высиживания и выведения цыплят голые участки кожи на голове, горловой мешок, кольца вокруг глаз и клюв становятся красными, жёлтыми, зелёными или коричневыми. Как правило, половой диморфизм (видимые различия у самок и самцов) проявляется только в размере (самцы крупнее). У молодых особей оперение светло-коричневое, причём нижняя часть светлее верхней. Тонкий цилиндрический клюв на конце загнут в виде крючка, ноздри отсутствуют. У основания клюва имеется участок голой кожи, по форме которого различают близкие виды. Лапы перепончатые, расположены далеко сзади.

Длинные крылья, шея и хвост делают их силуэт в полете крестообразным. Голова у сидящей, плывущей или летящей птицы обычно чуть приподнята. На суше сидят вертикально, вытянув шею, на воде — глубоко, опустив в воду хвост и приподняв клюв. Полёт быстрый, прямолинейный. С воды взлетают с разбега.

Гнездятся колониями, часто крупными, обычно вместе с другими колониальными птицами и другими животными: чайками, крачками, пингвинами, олушами, котиками и другими. Гнездо строят из веток и травы на деревьях, реже на заломах тростника, плоских островках или на прибрежных скалах. Кладка из 4-6 матовых, голубоватых с белыми потеками яиц.

Хорошо ныряют, при этом прозрачная мигательная перепонка служит как бы подводными очками. Утром и вечером можно видеть, как большие стаи бакланов летят цепочками с ночевки к местам охоты и обратно. Голос — глухое карканье или стон.

Питаются в основном рыбой (мойва, анчоус, сельдь, сардина), но могут употреблять в пищу моллюсков, ракообразных и головоногих. Живущие на островах питаются рыбой, лягушками, водными насекомыми, морскими змеями и черепахами.

На территории Российской Федерации обитает шесть видов бакланов: большой баклан (P. carbo), уссурийский баклан (P. capillatus), хохлатый баклан (P. aristotelis), берингов баклан (P. pelagicus), краснолицый баклан (P. urile) и малый баклан (P. pygmaeus).

Отредактировано alator (23.03.10 15:06:35)

0

44

alator написал(а):

ты баклан

обоснуй

0

45

ИДИТЕ В БАНьКУ!!!

0

46

Собрать вас, и отправить в кошкину консту, про бакланов общаться

0

47

Serq написал(а):

ИДИТЕ В БАНьКУ!!!

У меня ванная дома есть =))

dogsowner написал(а):

Собрать вас, и отправить в кошкину консту, про бакланов общаться

Не вас. Я про бакланов не говорил. Для этого есть высокообразованные таланты. Уж куда мне с 3-мя классами церковно-приходской =)

Отредактировано Scadar (23.03.10 16:00:46)

0

48

Вижу, против консты возражений нет.....Хорошо, бакланов вычеркиваем

0

49

phar написал(а):

Минздрав предупреждает - хамство опасно для вашего здоровья.

эт точно.

0

50

phar написал(а):

Минздрав предупреждает - хамство опасно для вашего здоровья.

как и пиво xD

0

51

alator написал(а):

2. "Искать лохов" по моему мнению 95% девушек именно этим и занимаются всю свою сознательную жизнь.

А может просто сейчас 95% мужиков это лохи? И у нас женщин  может просто выбора больше нет..... такой вариант как тебе?

Scadar написал(а):

3. Я буду рад ошибиться. Но твоя подружка дала повод думать именно так как я подумал.

Вот как мнение свое по этому поводу напишу  и цитату дам на раздумие..
Если как ты написал моя подружка дала повот так думать это не значит что  я поступаю именно так, вообще какое ты право имееш сравнивать меня  с кем, если  я как то поступила не сознательно, не правельно я исправлюсь тут ты не переживай... Да и цитата не большая "не суди людей да не судим будеш"....

0

52

СиняяКошка написал(а):

А может просто сейчас 95% мужиков это лохи? И у нас женщин  может просто выбора больше нет..... такой вариант как тебе?

Черт возьми. В том смысле который я имею ввиду, я с тобой соглашусь. Об этом много можно говорить. Но я считаю что в том какие сейчас женщины виноваты именно мужчины.

СиняяКошка написал(а):

Если как ты написал моя подружка дала повот так думать это не значит что  я поступаю именно так, вообще какое ты право имееш сравнивать меня  с кем, если  я как то поступила не сознательно, не правельно я исправлюсь тут ты не переживай... Да и цитата не большая "не суди людей да не судим будеш"....

Конечно не значит что ты так поступишь, это только ты знаешь как ты поступишь. Я же написал "дала повод ДУМАТЬ именно ТАК как Я ПОДУМАЛ".
Я имею полное право сравнивать, и иметь свое собственное мнение по любому вопросу. Это мое мнение и я его никому не навязываю.
Цитата правильная. Но! Я не сужу тебя, а высказываю свое мнение, так же как и ты.

0

53

Scadar написал(а):

Я имею полное право сравнивать

К сожелению имееш, наж российский кодекс этого не запрещает=(((

0

54

СиняяКошка написал(а):

К сожелению имееш, наж российский кодекс этого не запрещает=(((

А тебе хотелось бы чтобы был запрет? Причем законодательно. Круто.
Сравнил одну девченку с другой тебе 5 лет строгача ба бам круть, демократия, свобода =))

0

55

cамое смешное что Кошку начали обсерать типа искала лохов и ливнулась из клана, но окгда оказалось что она никуда не ливалась обсерать не перестали О_о

0

56

alator написал(а):

cамое смешное что Кошку начали обсерать типа искала лохов и ливнулась из клана, но окгда оказалось что она никуда не ливалась обсерать не перестали О_о

Где ее обсирают? Ты какой то в голову убитый. Я благодаря тебе вчера очень удивился когда встретил адекватного тира. Ты не путай оскорбления с выводами, причину и следствия.

0

57

Scadar написал(а):

Где ее обсирают? Ты какой то в голову убитый. Я благодаря тебе вчера очень удивился когда встретил адекватного тира. Ты не путай оскорбления с выводами, причину и следствия.

выкуси лол ))

0

58

alator написал(а):

выкуси лол ))

==========>> В лес

0

59

Скадар, где бд 80+?*

0

60

Scadar написал(а):