Второе, банальщина - вирусы, трояны и прочая муть.
все отслеживается. все порты акромя нужных закрыты принудительно
Вирусов штук 7 отловил.
Злорадствую )
Давай уже возвращайся скорей.
The Black Company |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » нид хелп
Второе, банальщина - вирусы, трояны и прочая муть.
все отслеживается. все порты акромя нужных закрыты принудительно
Вирусов штук 7 отловил.
Злорадствую )
Давай уже возвращайся скорей.
Злорадствую )
Да я когда поймал, так подумал что на форуме кое кто стебаться будет =)
Кстати вся вирусня была в доверенных файлах мля. Вчера переосмысливал защиту - получается плохо.
усё... .не могу зайти в линейку... инова мстит...
усё... .не могу зайти в линейку... инова мстит...
Опиши подробно симптомы. Мож че придумаем.
Симптомы....хм... попорядку...
1. после обновления Гуарда, первый заход в линейку всегда заканчивается вылетом (слайд-шоу с задержкой секунд по 10, потом компу надоедает и он выкидываетмя в систему). Второй заход работает нормально .. относительно...
2. вчера клиент не смог про"пинговать" сервера... 3-4 сервера всегда оставались со значением "9999" и висим.(клиент полностью обновлял) .. спустя часа 2 таки смог зайти.. даже с первого раза... хочу одного - снести систему... но так как винда лицензия... то я в замешательстве..
Отредактировано БорхТриГалки (23.03.10 12:08:06)
попробовал запускать с другого пользователя?
первый заход в линейку всегда заканчивается вылетом (слайд-шоу с задержкой секунд по 10, потом компу надоедает и он выкидываетмя в систему)
слайд шоу при окне логина или выбора перса или самой игры?
Вообще конечно было такое что одна и та же копия линейки(полностью идентичная) у меня не работала дисконекты и тд. и т.п а потом вобще заходить перестала а у Доминги все норм было.
Проверь железо и нагрузку на интеренет кто еще кроме линейки его использует. Можно даже файервол поставить какой нить на первое время.
Отредактировано Scadar (23.03.10 12:21:29)
4геем ГГ попробуйте отрубить
Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » нид хелп