The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » нид хелп

нид хелп

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Народ траблы с клиентом. Кроче ситуевина в следующем:

Захожу все норм, играю какое то время(время разное). Потом начинаеться какаято хрень, такое ощущение как будто линейка запустилась на слабом компе. Все тормозит немилосердно. Через какое то время все проходит и дальше играю норм. Че за хрень? Я чуть ребят на близнюках не подвел из за ентой хрени. Потом в лабе выбило хотел обратно, зашел в игру и опять такие же траблы. Мож кто сталкивался.

Сделал полную проверку. Седня с утра ниче подобного не замечено. Начались траблы после последнего обновления. Поделитесь кто че знает.

PS Lindil в лес

0

2

Я тебе сказал... систем удали и перепроверься... и дрова на карте обнови...

0

3

Scadar написал(а):

PS Lindil в лес

А не пойти ли тебе на куй?

0

4

Lindil написал(а):

А не пойти ли тебе на куй?

Линд извини если обидел я просто подумал - - - - лучник значит в лес типа робин гуд. А еще твои коменты всегда не отражают суть темы.

Dominga написал(а):

Я тебе сказал... систем удали и перепроверься... и дрова на карте обнови...

Еще один умник. Я тебе тоже сказал что уже все зделал.

PS Lindil не обижайся. ты у меня, после последних твоих метаний по кланам, стоишь на первом месте флудера и троля. И поэтому и тот и другой в лес. А тебе лично скажу мне нужна помощь а не размышления на тему кто круче кот или сыр. Доступно я думаю.

0

5

Scadar написал(а):

PS Lindil не обижайся. ты у меня, после последних твоих метаний по кланам, стоишь на первом месте флудера и троля. И поэтому и тот и другой в лес. А тебе лично скажу мне нужна помощь а не размышления на тему кто круче кот или сыр. Доступно я думаю.

Че тут размышлять конечно сыр...
ЗЫ Имхо это сервер))в крайнем случаи клиент)

0

6

п.1 ping 95.129.248.202 -t
п.2 tracert 95.129.248.202

Вообще вопрос очень сложный.
Доминга что посоветовал - норм. Дрова на карте - врядли, если честно.
Первое что я смотрю при проблемах с клиентом, это качество связи, которое меняется в зависимости от дня недели, времени суток и настроения г.Саркисяна. по п1 важно посмотреть кол-во потеряных пакетов, если ты на экране их видешь несколько - дело дрянь. по п.2 можно посмотреть маршрут и не большую статистику, где именно пакеты теряюся на узлах твоего прова или прова инновы или на узлах обмена трафиком.
Второе, банальщина - вирусы, трояны и прочая муть.
Третье состояние системы - кол-во свободной памяти, какие процесы висят, сколько жрут % , линейка очень требовательна к скорости работы с дисками... да мало ли что там может быть.
Ну и самый главный пункт, опять эти суки намудили что-то с клиентом, если проблемы возникают после обновлений, то шансов что проблема локальная очень мало.

ЗЫ: у меня или "первое" или "главный пунк" - всегда.

Отредактировано Каузасуи (18.03.10 11:18:22)

0

7

Lindil написал(а):

ЗЫ Имхо это сервер))в крайнем случаи клиент)

Не сервер точно. А вот че не впоряде с клиентом понять не могу

0

8

Scadar написал(а):

Еще один умник. Я тебе тоже сказал что уже все зделал.

Нет.. ты просто проверку сделал полную...

0

9

Каузасуи написал(а):

п.1 ping 95.129.248.202 -t п.2 tracert 95.129.248.202

охохонюшки я тупой но не столько

Каузасуи написал(а):

Первое что я смотрю при проблемах с клиентом, это качество связи, которое меняется в зависимости от дня недели, времени суток и настроения г.Саркисяна. по п1 важно посмотреть кол-во потеряных пакетов, если ты на экране их видешь несколько - дело дрянь.

сразу минус

Каузасуи написал(а):

Второе, банальщина - вирусы, трояны и прочая муть.

тоже минус (но под подозрением)

Каузасуи написал(а):

Третье состояние системы - кол-во свободной памяти, какие процесы висят, сколько жрут % , линейка очень требовательна к скорости работы с дисками... да мало ли что там может быть.

как вариант для размышления во время тормозов загруженность

Dominga написал(а):

Нет.. ты просто проверку сделал полную...

смысловой нагрузки, при правильной работе апдейтера, нет. А у меня правильно он работает.

Ответы
(проверял)
(не дурак)
(сравнивал)

Отредактировано Scadar (18.03.10 11:50:03)

0

10

возможно стоит посмотреть систему на вирусы и загрузгу... бывают всякие обновляющиеся приложения (типа жабамашины) которые делают это тихо и незаметно забивают пол канала

0

11

думаю по этому:
http://forum.4game.ru/showthread.php?t=31704
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=399968
удали файлы *pst.dll в папке систем и снова запусти клиент.

0

12

Alium написал(а):

думаю по этому:http://forum.4game.ru/showthread.php?t=31704http://forums.goha.ru/showthread.php?t=399968удали файлы *pst.dll в папке систем и снова запусти клиент.

попробую конечно. позырим че получится.

0

13

Короче пришли к тому с чего я начал утром... Систем тереть...

0

14

1 ищи вирусню в компе вероятность 95% (вирусня собирает инфу на компе и отправляет ее куда то или ли же рассылает всякую хрень на большое количество адресов )
2 ошибки системы эта прога должна помочь CCleaner (скачать можно здесь http://www.softportal.com/software-3151-ccleaner.html)

0

15

таже проблема. после того как разрешили вторые окна ( или совпадение)

началось месяц, ну может полтора назад...
в будний день - слайд шоу, тормоза до 2-3 секунд. иногда разово в течении часа вообще черный экран с менюшками...
в выходные - утром терпимо. можно бегать
                      вечером и в дни осад и ТВ  - жопа.

антивирус стоит из разряда Symantec (лицензия ,мега навороченная).

по-этому мое мнеие в редких, я бы сказал в редчайших, случаях виновата машина и клиент, 90% - "виноваты" провайдеры по всему пути трафика ну и наша "любимая" инова.
соседи? - как вариант каждый день сидят и качают с торентов гектарные фильны (бред).
провайдер - вероятнее на 70%. чем больше клиентов и объем передачи тем "тупее" скорость. "ширина канала" неменяется (вариант со слабым звеном) она есть ограниченная для провайдера. и добавте сюда еще желание иновы вносить "улучшения".
как только инова начинат вносить "улучшения и оптимизировать сеть" начинается слайд-шоу. (проверено на личном опыте).

ну вот так где-то..

Отредактировано БорхТриГалки (18.03.10 12:33:45)

0

16

DUOS написал(а):

1 ищи вирусню в компе вероятность 95% (вирусня собирает инфу на компе и отправляет ее куда то или ли же рассылает всякую хрень на большое количество адресов )

все отслеживается. все порты акромя нужных закрыты принудительно. открытые порты контроляться постоянно. врядли это причина. Если я тока, вместе с обновлением, не схватил файлик не нужный - который запускается под управлением l2.bin.

DUOS написал(а):

2 ошибки системы эта прога должна помочь CCleaner (скачать можно здесь http://www.softportal.com/software-3151-ccleaner.html)

Не понимаю как эта прога может мне помочь. Если я не знаю в чем причина, то я не буду на комп устанавливать всякий бутер ненужный. Уже имеется более мощный инструментарий для реестра и темпа.

Отредактировано Scadar (18.03.10 12:39:55)

0

17

Да у меня такая же фигня.. помогает рестарт компа и незапускание при этом других прог пока играю )

0

18

DS написал(а):

Да у меня такая же фигня.. помогает рестарт компа и незапускание при этом других прог пока играю )

все буду пробывать аааа

сцук меня коснулся кризис

Отредактировано Scadar (18.03.10 14:12:57)

0

19

Паш.. удали систем и сделай полную проверку

0

20

Позавчера я вылетал... не считал, сколько, вчера нормально было, я думаю, корейцы и на вход в игру рэндом придумали, типа - вероятность того, что вы сможете играть - 76 %.....

0

21

Вчера играл после фулчека все норм всем спасибо

0

22

Scadar написал(а):

Вчера играл после фулчека все норм всем спасибо

Тебе хорошо.. а у меня жопа.. сделал как написано: удалил "систем" и сделал полную проверку, проверил на вирусы ( показало что чист. хотя не факт).

нажал кнопку играть...и... . назвать лагом то что получилось нельзя, это было слайд-шоу... между картинками секунд по 5-6... потом через минут 20 игра отдуплилась и выкинула меня в мир реальный.  С третьей попытки смог подключится и все осталось по прежнему.. как бычно сдох один раз я и тигра два раза за час....

осталась одна проблема - провайдер. ну и "защита" которую инова придумала. после нее у меня начались проблемки. вот так вот...

Отредактировано БорхТриГалки (19.03.10 12:59:21)

0

23

БорхТриГалки написал(а):

Тебе хорошо.. а у меня жопа..

тыж вроде вчера норм играл?

0

24

нет)... я прсто молчал стиснув зубы..... или уже превык...

0

25

БорхТриГалки написал(а):

нет)... я прсто молчал стиснув зубы..... или уже превык...

Я удалил папку ГГ и сделал два раза полную проверку. И вроде все норм стало.

0

26

ГГ который находиться в папке систем

0

27

Dominga написал(а):

ГГ который находиться в папке систем

так и делал

0

28

БорхТриГалки написал(а):

так и делал

позвони провайдеру  скажи что будеш бить их по голова  тяжелыми предметами

Отредактировано alator (19.03.10 17:20:36)

0

29

2\двумя))

0

30

Короче тормоза появились снова. И мне пришлось разобрать комп, ну увидел то что и ожидал. Все радиаторы засраны. Почистил вроде гуд. Вирусов штук 7 отловил. Вобщем ппц воскресенье убил на ТО.

0

Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » нид хелп