Ну, здравствуйте!
Недавно начал играть твинком - пока бегал в нуболокации - увидел крики о приеме в клан. Я понимаю, что уровень моего чара для клана маловат - но, хоть в академию - заявочку напишу.
Итак.
Дано:
Мне - 24 года.
Чар - сейчас 18 лвл, к утру возможно 30 - а там как пойдет.
Будущая профессия - ассасин, потом - темный лучник. ПР короче.
Стаж игры - лет 6.
Сразу предупреждаю о трех крупных НО:
1) Я понимаю что клан и все такое.... но. Ребят. мне 24, есть любимая девушка и работа. Стало быть - онлайн у меня рваный. Работа не постоянная - как случается заказ - я работаю. И пока заказчик не будет доволен - я буду работать. А если заказа нет - то я могу еще и сутками тут торчать. Но еще - надвигается лето. В общем - с онлайном я предупредил.
2) У меня есть основной персонаж. Горячо любимый и хороший. Варлорд 61-го. С бааааальшой пушкой. Тоесть, копьем. В общем я его люблю - и ему одаю много времени. Но иногда от кат начинает тошнить. И тогда я иду за лукарем.
3) Игровой чар, претендующий на вступление в клан - женского пола. Я очень люблю РП кланы, но.... Девушку отыгрывать не буду хоть убейте. Кто понял - тот молодец. А вот в целом я весь ваш.
Из плюсов.
Ну, игровой опыт. Еще могу дать аську, могу спокойно сидеть в вентре.
Првый пункт из минусов - совсем не обозначает что я буду два часа по праздникамю но и 3 часа каждый день от меня не ожидайте.
хотя иногда могу и 10 подряд. Это когда за окном дождь и муторно в душе :)
Вот, в общем, так.
Игровой ник - Sidika
И еще заявочка :)
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться118.03.10 02:32:00
Поделиться218.03.10 04:45:39
UPD: взял первую профу и 23-тий) Потопал спать)
Поделиться318.03.10 07:36:51
Твинков не принимаем.
Поделиться418.03.10 07:44:24
Ых, жаль :)
Но ладно, пасиб и удачи)
А академиков то покупаете?
Поделиться518.03.10 10:28:43
А академиков то покупаете?
300к
Поделиться618.03.10 10:46:56
А мэйном почему не хочешь?
Поделиться718.03.10 15:40:03
Жаль, чел явно адекватный...
Поделиться819.03.10 07:19:16
Dominga
Мэйн уже в клане.
У меня хреновая привычка играть "своебразными" и весьма редкими классами. Мэйн - варлорд.
Там... Хороший клан. В том клане моя девушка. Ребятам с сайтом помог :). В общем на тот клан не жалуюсь.
Просто игровой процесс одним персонажем несколько однообразен. ВЛ - это чистое мили и от этого иногда устаешь :)
ПВП в катах тоже достает (вечно находится уйма ушлепков которые хотят "отжать" твои комнаты), поэтому переключаешься на другой класс с другим стилем игры.
Я просто стараюсь не связывать между собой персонажей.
Т.е. мейн - он целиком и полностью принадлежит тому клану - и с него я денег на твинк не перевожу. Ну и обратное верно. С твинка не делаю переводов на мейн. У каждого перса своя жизнь :)
dogsowner
спасиб на добром слове :)
Поделиться919.03.10 07:24:39
Dominga
P.S. Виват Дзержинску :)
Поделиться1019.03.10 08:05:14
Dominga
P.P.S. Мэйн то собственно вашему клану не подходит. Я тут почитал другие топики.
Варлорд вам зачем? Он такой, констовый, мирный, толстый. Сидит себе, с бишами, ЕЕ качается. А вот лукарь - перс одиночка)
Поделиться1119.03.10 09:10:02
Аминь)