The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » обсуждение ТБ

обсуждение ТБ

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

ну так вот, спасибо ребятам, организовали сносные сборы пачек для клан перелива... тут я хочу осветить аспект по квестам...

У нас есть квесты: на плащ (80+), на убийство врагов (любые враги 61+), на повышения квалификации (катапульты, чтоб их!) - в целом назавем это "пассивными" квестами. Любое убийство другого замка будет защитанно.
А еще есть "активные" квесты - на убийство конкретных групп профессий (маги(саммонеры, маги), поддержка (ше, бп, ее, пп, вк), ключи(овер, крафт), рыцари(паладин, рыцарь ада, шк, тк), воины (все остальные))...
активных квестов одновременно можно взять только 3. Поэтому в целях увеличения нашего потенциала без расчета на лаги\вылеты предлагаю сливать одновременно 1 пати только 3 профы. Не стоит бить другой тип пака вся пати не набьет эту профу...

0

2

не согласен, на вчерашнем тб с самого начала у меня появилось  5 "активных" квеста: маги, поддержка, ключи, рыцари и воины. все закрыл, в итоге 38 очей, до сих пор не могу вьехать как идет подсчет очей.

Отредактировано zollex (14.03.10 17:15:47)

0

3

Serq написал(а):

активных квестов одновременно можно взять только 3. Поэтому в целях увеличения нашего потенциала без расчета на лаги\вылеты предлагаю сливать одновременно 1 пати только 3 профы. Не стоит бить другой тип пака вся пати не набьет эту профу...

вот не понял это
я всегда все 5 квестов одновремено удачно делаю.
кстати офгенное Тб было, лаги по началу напрягали но потом мы с Килом не плохо повеселились.
45 очей...хотя на прошлом было 50... рандом рулит)

0

4

45, без рыцарей... что, у всех открывается сразу все 5 квестов???

0

5

Не обязательно, бывало в начале и 3 и 4 квеста, но стоит, чтобы кто-то убил в пате кого-то не по квесту, то появляется новый квест, которого не было(у меня квесты никогда не повторялись одни и те же и болше 5 выполненных квестов новых не было).

0

6

Serq написал(а):

что, у всех открывается сразу все 5 квестов???

Ка ктолько убиваеш первого по даннмо квесту он открывается

phar написал(а):

заметил что когда прибегали левые и их сливали добавлялся небольшой кусочек славы.

Как и на осаде за любйо слив враг дают славу, на клан навернео на тб не распростроняется. Но елси бы это имело значение у нас бы с килом было бы куда больше этих очей.

0

7

Насчет прошедшего ТБ, по опыту прошлых, оно было легкое за счет малого кол-ва пачек фармящих нас.

zollex написал(а):

до сих пор не могу въехать как идет подсчет очей.

Сие тайна великая есть.
Кол-во твоих смертей не влияет. Точно присутсвует рендом. Точно не влияет кол-во персов , убитых тобой.
Очень вероятно - влияет время проведенное на ТБ.

Пример: Гном умер 17 раз, набил все квесты , 1 час ТБ - 34 значка.
Варк , умирал точно не скажу сколько - постоянно, набил все квесты, 2 часа ТБ - 43 значка.

Моя догадка - последняя из не отброшенных, по сколько кол-во персов необходимое для закрытие квеста рендомно, то с этим и связана выдаваемая награда, не факт что связь прямая с количеством, возможно завязано время закрытие квеста.... догадки, догадки, собираю статистику пока.

Пацифик тебе я думаю тоже приведет пример, когда он умирая всего пару раз за ТБ набивал по 30+ значков всего.

Serq написал(а):

поддержка (ше, бп, ее, пп, вк)

Варк сюда не входит, он воин.

Отредактировано Каузасуи (15.03.10 05:50:26)

0

8

Каузасуи написал(а):

на прошлом тб я с убивая вару закрыл поддержку =)

0

9

Каузасуи написал(а):

Моя догадка - последняя из не отброшенных, по сколько кол-во персов необходимое для закрытие квеста рендомно, то с этим и связана выдаваемая награда, не факт что связь прямая с количеством, возможно завязано время закрытие квеста.... догадки, догадки, собираю статистику пока.

Согласен... рендомно квест выпадает на определенное кол-во тех или иных профф... у всех по разному... от того какие квесты выпали и на какой кол-во врагов зависит награда за их выполнение...

Уменьшает количество значков помоему отсутствие в игре... дисконект... один раз летал жестко... все сделал и значков чето маловато получил по сравнению с другими ТБ...

0

10

Каузасуи написал(а):

Варк , умирал точно не скажу сколько - постоянно, набил все квесты, 2 часа ТБ - 43 значка.

Сыр, все квесты 10ток слишним фрагов в не клана все 2 часа на тб 45

Каузасуи написал(а):

Пацифик тебе я думаю тоже приведет пример, когда он умирая всего пару раз за ТБ набивал по 30+ значков всего.

Вот это мне кажется можно объяснить тем что почти все вреям он находится вне пвп зоны...

Каузасуи написал(а):

варк хиляр. Я всех целителей на этот раз сделал на Варе и Фео

0

11

я тогда почти никого не убивал, тупо стоял и ресал, проводя все время на дне местного водохранилищя, квест тогда не все закрыл потому и низкий результат.
В последнем же Тб, я набил 50 пвп, и получил 48 очков,  если бы еще находился при этом в зоне, очков думаю было бы еще больше.

Отредактировано Pacifika (19.03.10 16:13:30)

0

12

Pacifika написал(а):

50 пвп

как ?)))

0

13

я же вне зоны стоял, и валил всех скилом )

0

14

Pacifika написал(а):

я же вне зоны стоял, и валил всех скилом )

чесно слово, я даж ен видел что б стока людей приходило нас бить.....

0

15

Serq написал(а):

У нас есть квесты: на плащ (80+)

Что за квест и как его взять, выполнить?

0

Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » обсуждение ТБ