The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » Памгите нубо БД

Памгите нубо БД

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Такая ситуация, докачалось БД до 80 лвл и все еще не барон... есть 52 значка годарда, при удачной переливе  за эту субботу можно сделать мне нубла... у кого будет возможность и желание мне в этом помочь, буду очень благодарен... ну или хотя бы за 2 недели...

0

2

ты суров...

0

3

DaDetka написал(а):

Такая ситуация, докачалось БД до 80 лвл и все еще не барон... есть 52 значка годарда, при удачной переливе  за эту субботу можно сделать мне нубла... у кого будет возможность и желание мне в этом помочь, буду очень благодарен... ну или хотя бы за 2 недели...

Давай объясню что надо делать.
1. За пол часика до начала ТБ пишеш в пм Каузу, и просиш что б он взял тебя в патю на ТБ.
2. Приходиш на место слива и проводиш 2 часа в ПвП зоне, старясь как можно меньше умирать и как можно больше убивать.
3. НАДО ТАНКА ПРИВЕСТИ НА ТБ!!!!! *Хз как ты это сделаеш))Рекомендую заставить Дса прийти на тб*
Впринципи со всеми выполнеными квестами все время находясь в пвп зоне можно набить до 60 значков за раз (помнится я 57 брал когда то).

0

4

Lindil написал(а):

2. Приходиш на место слива и проводиш 2 часа в ПвП зоне, старясь как можно меньше умирать и как можно больше убивать.

бред сивой кобылы

0

5

Кауз, я тоже хочу поучаствовать в ТВ ( в смысле в переливе) осталось 10 значков для нублеса. Да и просто значков заработать. Вобщем я буду на ТВ.

Отредактировано БорхТриГалки (26.02.10 09:50:39)

0

6

мне один значок свешайте, пожалуйста. А с лишними что делать?

0

7

дальше собирать... там есть серьги-кольца-некли, пояса с аксесуарами...

0

8

Каузасуи написал(а):

бред сивой кобылы

плиз объясни мне почему за 2 часа нахождения в пвп зоне на двух разных тб при всех выполненых квестах дают разное кол-во значков. Я всегда подозревал что в моем видинии что то не так только не мог найти объяснения.

0

9

чет... как бе... непонятно... поможете или нет вот в чем смысл, и кто сможет отпишитесь... чтоб я на что то расчитывал

0

10

DaDetka написал(а):

чет... как бе... непонятно... поможете или нет вот в чем смысл, и кто сможет отпишитесь... чтоб я на что то расчитывал

уже отписался)))если са всегда готов сходить)на данный момент са есть)

0

11

Lindil написал(а):

это тема про нобель...

0

12

DaDetka написал(а):

Да постоянно переливаемся, приходи чуть заранее на ТБ и все будет, нервно с тупизной и сливом нас лолопачками и ацами, но нафармим, столько раз фармили что не сосчитать, значков от 20 до 50 за ТБ, так что 2 ТБ по любому, если дико повезет за один ТБ, что тоже бывает. Тем более у нас еще 2 нубла намечаются.

Отредактировано Каузасуи (27.02.10 07:01:54)

0

13

За какойто тв я нафармил 6 значков.
Не ходя на тв, просто ожидая РБ, будучи зареганым получал 13 очков.

0

14

Lindil написал(а):

плиз объясни мне почему за 2 часа нахождения в пвп зоне на двух разных тб при всех выполненых квестах дают разное кол-во значков. Я всегда подозревал что в моем видинии что то не так только не мог найти объяснения.

Не могу найти табличку... но за каждый квест дают разное кол-во бандажей...

0

15

Dominga написал(а):

Не могу найти табличку... но за каждый квест дают разное кол-во бандажей...

Лин говорит о том что каждый раз выполняет квест на 100%,а дают разную награду, и напрашиваеться вывод что за смерть по значку отнимают

Отредактировано alator (27.02.10 13:49:04)

0

16

[quot

Lindil написал(а):

линд отсасинди убили если че

0

17

alator написал(а):

Лин говорит о том что каждый раз выполняет квест на 100%,а дают разную награду, и напрашиваеться вывод что за смерть по значку отнимают

нубо-ацы возвращаются...
писал неоднократно, что 2 перса заливается и варк, сливаемый по откату, получает иногда больше значков чем я, при одинаковом кол-ве закрытых квестов.

0

18

Каузасуи написал(а):

нубо-ацы возвращаются...

от нуба слышу xD

0

19

Каузасуи написал(а):

писал неоднократно, что 2 перса заливается и варк, сливаемый по откату, получает иногда больше значков чем я, при одинаковом кол-ве закрытых квестов.

в свой дневник чтоли писал? :DD

0

20

Каузасуи написал(а):

и чем ты это объясняеш? Тупо рандом?

Каузасуи написал(а):

нубо-ацы возвращаются...

Который раз тебе говорю, твоя любовь к оскорблению других ни к чему не приведет.

0

21

Жаль что Дадетка ушел. Оч жаль. Может передумает?

0

22

Куда ушел??

0

23

Serq написал(а):

Куда ушел??

Во время ТБ сокланы не согласились бросить все дела и заливать только его одного. Он не получил нублес, мтюгнулся и ливнулся из клана за одно белку прихватив)

0

24

ЧТД

0

Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » Памгите нубо БД