http://danieldefo.ru/forum/showthread.php?t=17659
кусай локти :-)
Отредактировано Dominga (24.02.10 16:51:39)
The Black Company |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Black Company » Покупка/Продажа/Обмен » Спецом для Линда...
http://danieldefo.ru/forum/showthread.php?t=17659
Отредактировано Dominga (24.02.10 16:51:39)
Догадался куда выкинет ссылка еше до того как нажал)))
я бы сказал "грызи уши"))
такая палка показывает что у настояших ДД нет достяжимого полтолка демага. А у кошака есть))) против ы84 +16 приемов нету)))
если бы это была маг пушка то да... а так - приятное дополнение к танку
Ну че линд вот тебе стимул качаться =)
если бы это была маг пушка то да... а так - приятное дополнение к танку
сыру не нужна маг пушка если ты не знал)))
Скадар, да ну нах))))
Ну ты же не смогешь таскать без ИМ такой лук
Ну ты же не смогешь таскать без ИМ такой лук
этот лук нельзя таскать без 2к зелёных в кармане xD
можно
alator написал(а):
можно
Я бы сказал... что как раз если будешь таскать... то уже без этик 2к зелени :-)
Я бы сказал... что как раз если будешь таскать... то уже без этик 2к зелени :-)
угу)))
Хотя раз месяц на осаду выходить в таким луком было бы весело. 1крит на каждый таргет))
2к зелени за виртуальный лук... Я, кажется, начинаю понимать тех, кто пиписками меряется, у них просто нет таких луков, вот и все, т.е. нет возможности перейти на новую ступень развития отношений " А вот у меня - ...........!!!!!!!!!"
это писец.. 2 штуки убитых енотов... писец... в игру... писец... 2000 у.е. за электронный образ вещи.. за кучку електронов... та ну нах.... та лучше купить уже "пилу гитлера" МГ-42.. ММГ....
Отредактировано БорхТриГалки (25.02.10 16:09:58)
это писец.. 2 штуки убитых енотов... писец... в игру... писец... 2000 у.е. за электронный образ вещи.. за кучку електронов... та ну нах.... та лучше купить уже "пилу гитлера" МГ-42.. ММГ....
подержаные жигули
пересадить 3 почку!
та лучше купить уже "пилу гитлера" МГ-42.. ММГ....
ну да, ну да, если бы мне такое показали, разумнее всего было бы подарить лук доброму человеку, вместе с персом и компом
это рассуждения с точк зрения что зарабаток >=2к зелени, но есть и другие слои общества.... =)))
Я хочу заметить, что весь мир включая людей и пиксили состоит из одних и тех же элементарных честиц)) А учитывая что деньги это посути то же условная единица как и лук она впринципи ничего не значит. По среди тайги тебе и то и то нах не надо)) А Как верно заметил дефо такие феши как ы84 +10 300 в отличии от рублей и баксов не подвержены инфляции... ибо их государтсво не печатает))
пересадить 3 почку!
Дано: Джинсы Сережи Зверева стоят 5к баксов, операция на глаз больного мальчика Саши стоит тоже 5к баксов. Вопрос: Означает ли это что Зверев "Глаз на жопу натянул"?
Отредактировано Lindil (25.02.10 23:49:22)
А Как верно заметил дефо такие феши как ы84 +10 300 в отличии от рублей и баксов не подвержены инфляции...
я бы сказал их инфляция обычно довольно резкая - одна бутылка, один неловкий одмин...
один неловкий одмин..
резкое появление нарисованого убер шмота мимо провосудия не пройдет))во всяком случаи на солько я знаю прецедентов не было. А такая пушка это имено убер.
я про феил серва и бэков)
я про феил серва и бэков)
ты чё на сушке чтоле
че? куда?
че? куда?
он думает что ему надоело играть)))
Вы здесь » The Black Company » Покупка/Продажа/Обмен » Спецом для Линда...