The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » DS

DS

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вчера сгорел распределительный щит и часть проводки в подъезде.. хз когда отремонтируют.
На осады - защита Шутгарта с Прайдом, Атака Диона.
Про ТБ даже не знаю что сказать.. бум надеяться, что РЭС успеет до завтра восстановить энергоснабжение нашего подъезда. )

0

2

Блин... а почему не атака Адена... там РоА вероятно будут атаковать... Это не против них идти... это с ними в компании :-)

0

3

Dominga написал(а):

Это не против них идти...

Я конечно все понимаю. Но единсвтеное отличии конфлитка от роа это количество хиро. вы и правда думаете что убьете хоть одного врага всем кланом?)))
На дионе хоть кое что можно...хоть против тамошних папок тож мало что можно придумать)))

0

4

Lindil написал(а):

Я конечно все понимаю. Но единсвтеное отличии конфлитка от роа это количество хиро. вы и правда думаете что убьете хоть одного врага всем кланом?)))
На дионе хоть кое что можно...хоть против тамошних папок тож мало что можно придумать)))

Я не об этом... я про фан... там замес знатный будет :-)

0

5

согласен, про фан - я бы с удовольствием просто посмотрел)))

0

6

А теперь прикиньте, какой мощи у ДСа комп - подъезды выжигает влет, кулер на процессоре, поди - винт от списанного АН-24...

0

7

Dominga написал(а):

Я не об этом... я про фан... там замес знатный будет :-)

Как на хрен фан?? Слитсья тупо без шансов хоть кого то убить это не фан. Хочеш такого фана портнись на хб, влагнись и кричи в шаут что роа пидоры. ГАрантирую фана будет дофига)

0

8

Ты еще предложи в фан-клубе "манчестер юнайтед"  арсенал-чемпион поорать...)))

0

9

ага пидарасы ссут сидя....

0

10

Не. что-то мне кажется, что такие слова не добавят мне общего развития, обещанного в сообщении клана...

0

11

dogsowner написал(а):

Ты еще предложи в фан-клубе "манчестер юнайтед"  арсенал-чемпион поорать...)))

Даеш одному по москве с шарфом зенита ходить, и орать частушки веселые)))

0

Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » DS