The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » Кто тут хотел Керрадом погонять?

Кто тут хотел Керрадом погонять?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

_http://forums.goha.ru/showthread.php?t=385781

0

2

Пользователь забанен, или развод или неудачная шутка.

0

3

Это не Керрад, а Винтаръ )) и это не развод.

0

4

ППЦ 200 000,00руб за кучку пикселей и возможность победить еще две кучки таких же пикселей охренеть

0

5

xD
Цены долбанутые)))
Совместимы конечно с усилиями затрачеными на мободроч НО. 200к за такое уг это надо быть либо милионером либо дебилом, либо и тем и тем сразу)))Помнисят дагер 83 или 85 не помню продавался за 1к баксов...
ЗЫ Даже если судить по ценам которые он просит за мшот. Сильно завышены. Проще купить адену а потом аденой заплатить за эпиков...

0

6

епт.. моя машина дешевле стоит =\

0

7

Ы. А я недавно за 205 машину продал) Цуко можно было берса купить и 5к чтоб обмыть

0

8

имхо на Керраде на работу куева ездить...

0

9

†Elorn BlizzarD†® написал(а):

имхо на Керраде на работу куева ездить...

бьеш керрадом оли, мобов и адену продаеш за реал ))  не плохой ззароботок :D

0

10

alator написал(а):

бьеш керрадом оли, мобов и адену продаеш за реал ))  не плохой ззароботок :D

геройство ето уже 3к+ рублей в месяц)))на метро точно хватит))
ЗЫ напоминаю что речь не про керада а про лола котрый не хиро)))

0

11

Чет куевая окупаемость сего вложения) 200к отдал, по 3к в месяц через пять с половиной лет окупишься при условии, что все это еще жить будет)

Отредактировано NoMadFury (11.02.10 10:05:34)

0

12

Lindil написал(а):

геройство ето уже 3к+ рублей в месяц)))на метро точно хватит))

на машине при желании за месяц можно много больше заработать.. не тока на бензин, но и на "поесть", и на "пожить"...
зы больше 50к бы за чара в ла не дал бы... да блджад, ваще не дал бы нифига, нахера оно надо :D

Отредактировано †Elorn BlizzarD†® (11.02.10 10:11:28)

0

13

†Elorn BlizzarD†® написал(а):

на машине при желании за месяц можно много больше заработать.. не тока на бензин, но и на "поесть", и на "пожить"...зы больше 50к бы за чара в ла не дал бы... да блджад, ваще не дал бы нифига, нахера оно надо :D

Самая здравая мысль, услышанная мной за последний месяц точно.))) Имей я такого друга, который бы это купил, я бы порвал отношения - от дурака чего угодно можно ожидать. Хотя, кто-то же купил "Черный квадрат" Малевича... В общем, кому надо, пусть отваливают монету, за счастливую возможность обладания таким сокровищем

0

14

dogsowner написал(а):

Самая здравая мысль, услышанная мной за последний месяц точно.))) Имей я такого друга, который бы это купил, я бы порвал отношения - от дурака чего угодно можно ожидать. Хотя, кто-то же купил "Черный квадрат" Малевича... В общем, кому надо, пусть отваливают монету, за счастливую возможность обладания таким сокровищем

для нас то 200к  это машина, а для кого-то это карманные расходы на день......  =))

Отредактировано alator (11.02.10 10:57:40)

0

15

NoMadFury написал(а):

Чет куевая окупаемость сего вложения) 200к отдал, по 3к в месяц через пять с половиной лет окупишься при условии, что все это еще жить будет)

Хочу напомнить ячто я только про оли говорил)))А берсом 85 можно ой как много вещей делать)))

0

Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » Кто тут хотел Керрадом погонять?