The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » Развитие форума

Развитие форума

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Форум хоть и старый, но нуждается в доработке напильником. Это возможно в принципе ?
Если да , то можно сюда писать пожелания и первая просьба: Сделать сортировку тем по дате последнего сообщения в теме.
Если нет- данную тему можно убить.

0

2

Сортировка по дате точно в админке есть где-то (на сколько я помню с давнего общения с ббшными форумами).
Какие-то скрипты вроде тоже поддерживает, но особо глубоко в движок не залезешь вроде бы =\

0

3

Да.. это не юкоз.. тут довольно ограниченный арсенал админки.. попробую покопаться по свободе..

0

4

# Форум The Black Company создан 13.03.07 и существует 2 года 10 месяцев.
# Занимает 102 место в категории Все обо всем и 507 место в общем каталоге.

0

5

Прикрепить фаил к сообщению, а не разместить ссылку на него на файловый ресурс, возможно ?

0

6

На сам форум аудио и видео файлы залить НЕВОЗМОЖНО. Воспользуйтесь посторониим хостом, например,

http://www.youtube.com/

Думаю, это касается практически всех типов файлов =\

0

7

Удаление сообщений в темах возможно ? Кто имеет права, можно ли их передать другим лицам ?
Я не против флуда, это как бы стиль, но есть темы которые должны быть от него почищены, имхо.

0

8

Как можно вставить таблицу в сообщение или любой другой способ выровнять слова колонками ? подскажите плиз.

0

9

Заголовок 1

Заголовок 2

Данные первого столбца

Данные второго столбца

Код:
[table]
[tr]
[td]Заголовок 1[/td]
[td]Заголовок 2[/td]
[/tr]
[tr]
[td]Данные первого столбца[/td]
[td]Данные второго столбца[/td]
[/tr]
[/table]

тэг <th> не пашет почему-то :( заголовки не выделяются
как редактировать параметры таблицы типа ее ширины яхз... параметр width так же не работает :(

Отредактировано †Elorn BlizzarD†® (17.02.10 10:07:59)

0

Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » Развитие форума