The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » безхозный СВс кто приютит тому спою

безхозный СВс кто приютит тому спою

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Драсти мальчики и девачки!
Из надежных источников (Сантьяга) мне стало извесно, что у вас нехватка с песнярами. Всвязи с этими объстоятельствами, я решил прийти к вам на помощь и создал СВС на вашем сервере. Я канешно не Коля Басков (слава богу) но вроде тоже петь умею. Стаж игры СВС 1год, стаж игры Ла2 7 лет. Так что если примете меня к себе, обязуюсь регулярно исполнять шлягеры Свсного музона. Тока в вентре или еще де непросите меня петь (опасно для жизни).
О себе - звать меня Дмитрий как и Сантьягу. Мы с одного города, дружим дето с 12лет (сечас мне 28 савсем мелкий (о0_0о) гы ). Точную дату знакомства с эти редиской непомню, склероз понимашли. Вечно он меня таскает по разным серверам, вот и сечас заманил...
Вобщем буду рад присоеденится в ваш клан, для начала в академку. Остольные подробности о бомне узнаете по ходу игры, а то сразу вам все расказывать неинтересно будет.
P.s. Если де ошибки опечатьки уж извиняйте грамотай я еще тот (о0_0о)

0

2

Да-да.. уже наслышаны.. ))

0

3

Daribor написал(а):

стаж игры Ла2 7 лет

С этого места поподробнее)

0

4

NoMadFury написал(а):

С этого места поподробнее)

еше один пацанчик игрывший в ла1?))

0

5

Ну играл я на многих серверах в основном с рейтами х3. Любимый класс некр, других магов както неочень лю =) Некром некогда небоюсь в толпу мобов лезть ,10-15 да пофиг. А остольными дохну (о0_0о). Свс тож неплохой клас тока сапорт ДД из него канеш неахти, поэтому первый саб полюбому мой любимошный некрусик.

0

6

Ланенька задротмодеон побежал 3проф делать ) упс 1)

0

7

может быть ты будешь ходить со мной в лабу после полуночи?(

0

8

Пошли =)

0

9

осталось вкачать тебе 77... ну ничего, 61... мб 62 сам вазьмешь, а там мб апнем

0

10

Daribor написал(а):

Из надежных источников (Сантьяга)

Он же Dominga. Привет Диман... Считаю что ты сделал правильный выбор. ГФШ уже не модно =))

0

11

Daribor написал(а):

Из надежных источников (Сантьяга)

Да... на нескольких серваках меня под этим именем знали... Доминга у меня обычно был сапорт вторым окном (на народном в принципе это был основной ник)... Здесь тоже занял Santyaga и Santjaga за собой... Santiaga и Сантьяга занял один ушлепок... создал Домингу орка... а потом решил качать его... Сантьяги так и висят :-)

0

12

СВС, живой, в клане, свят-свят, "Хочу верить". Можно волка попросить у ДСа, он его не юзает, добро пропадает, хотя зависит от стиля игры/кача.

0

13

Волка дам, если что.. )

0

14

DS написал(а):

Волка дам, если что.. )

58 ой уже есть

0

15

Мало того.... есть и 81... и шмот есть на волка :-)

0

16

Диман ну у тя и эм.. рожа на аватаре  :D

0

17

а ты ночной? с полуночи мск до 3-4 норм?)

0

18

Serq написал(а):

а ты ночной? с полуночи мск до 3-4 норм?)

А ему пофиг

0

Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » безхозный СВс кто приютит тому спою