Я, LLIOPOX, в присутствии братьев Отряда - ушел, практически не нарушив клятвы. Первый человек которому я доверил АК. В отличие от большинства положительные воспоминания.продан или ушел или еще что-то, сейчас не известен на просторах всея кадмуса, но голые твинки и твинкоклан переодически появляются
Я, Saintiago, в присутствии братьев - осутствует. Причина выхода из отряда, автору не известна.??????
Я, SoliDarno, в присутствии братьев - осутствует. Причина выхода из отряда, автору не известна.??????
Я, PascaL, в присутствии братьев-нарушил клятву.(отличный был парень. ТХ лучший, топовый. Но все в прошлом осталась, тока пыль от клятвы.)
PascaL написал(а):Я, PascaL, в присутствии братьев торжественно клянусь, в том что клятвы Я не нарушал, чар был продан без моего ведома (долгая история, но уже все выяснилось), в последствии чего решил уйти, только не знал как вам об этом сказать. И слова сказанные Капитану спустя пару дней после открытия Кадмуса, о том что я выбираю клан 1 раз, были не пустым звуком
Я, StarDrake, в присутствии братьев - нарушил клятву. был героем
Я, Ovin, в присутствии братьев - осутствует.
Я, Orkutt, в присутствии братьев - действительный наемник.
Я, Raimon, в присутствии братьев - действительный наемнки(но давно не видать)
Я, CкоростьСтрел, в присутствии братьев - действительный наемник.
Я,Arabella, в присутствии братьев - нарушил клятву. продан
Я, игровой Lindil, в присутствии братьев - действительный наемник.
Я, Саттори, в присутствии братьев - осутствует. Причина выхода из отряда, автору не известна.??????
Я, АмонРа, в присутствии братьев - нарушил клятву.(Ну либо помогли нарушить. На момент выхода из клана перса, хозяина небыло долго.)
Я, Baybars, в присутствии братьев - нарушил клятву.(Ну или помогли нарушить, на момент выхода из клана перса, хозяина небыло долго.) продан
Я, Йогин, в присутствии братьев - осутствует. Причина выхода из отряда, автору не известна.??????
Я, АнгелШутов, в дальнейшем Ангел13, в присутствии братьев - осутствует. Причина выхода из отряда, автору не известна.??????
Я, l3dl, в присутствии братьев Отряда - находится в клане под ником Зол. Что с дестром, история умалчивает.
Я, Alium, в присутствии братьев - нарушил клятву. жив и есть в кланее
Я, Команч, в присутствии братьев - осутствует. Причина выхода из отряда, автору не известна.??????
Я, Romkola, в присутствии братьев - осутствует. Причина выхода из отряда, автору не известна.??????
МЯ, Serq, в присутствии братьев - действительный наемник. опять
Я, phar, в присутствии братьев - Лейтенант, хера тут спрашивать. Читай Ильмо. ушел
Я, Абзац, в присутствии братьев - нарушил клятву.(жаль)
Я, EJlEHA, в присутствии братьев - нарушил клятву. (милая моя гномо-шилка)
Я, LeRoy, в присутствии братьев - действительны наемник (Чел постоянно обещающий вернутся из реала в клан.)
Я, Skiminog, в присутствии братьев - действительный наемник. ушел
Я, Eligor, в присутствии братьев - осутствует. Причина выхода из отряда, автору не известна.??????ушел
Я, Каузасуи, в присутствии братьев - действительный наемник.ушел
Я, Alator, в присутствии братьев - действительный наемник.
Я, Darking и Феодарон, в присутствии братьев - действительный наемник. (Феод наемник, кто такой даркининг, я хз)
Я, Soulcatcher, в присутствии братьев - почил в летах. Удалил перса согласно клятве.(Забыл поправить. Аналы то блин ни кто не ведет.)
Я, Суоря, в присутствии братьев - почил в летах. Аналы его не забудут. Удалил перса согласно клятве.(хех Суорька красотулька)
12 наемников, из давших клятвы, в отряде до сих пор.
10 наемников в строю.
2 ушли в самоволку, ждем возвращения.
курсив - отметки Serq
Отредактировано Serq (27.09.11 14:30:21)