The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ищу работу

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Приветствую вас "Черный отряд"
  Слышал я, что вы предлагаете кров и покровительство одиноким путникам... Ну что ж прошу дать мне его, взамен получите "странника бездны", холоднокровного и беспощадного,знающего как управлять группой,много повидавшего в прошлом в мире Аден.
   Готового на любые лишение,но не без личной выгоды, уж так мы устроены темные... Профессия моя обязывает меня прокладывать себе дорогу, в светлое будущие через мой верный нож...
Читал я про благородство, но сам его не видел в этом мире,  да и сам не особо не жалую,бью часто первым и из за спины,но лишь по делу...
   Понятие долга и чести, очень хорошо знаю, и знаю то, что ими можно вертеть в разные стороны... Так что не верю не в добро, не в зло... А просто иду своей дорогой которой считаю нужной....
  Одни говорят, что я подонок и циник,  другие говорят что расчетлив и смел,третьи благодарят меня за великодушие...
  Братья мои отвергли меня, ибо я не подчиняюсь культу Шилен,у меня свои бога: мой разум,твердые руки,быстрые ноги и верные друзья вот, то во что я верю:
...Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает... Ты сам должен быть безупречным человеком...
...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности...

Ну а теперь о мирском....
Зовут Андрей 22 г. живу в славном г.Петрозаводск,работаю в строительной фирме, увлекаюсь спортом...Ярый поклонник фентазии,но вашу книжку не читал...Любимые книги: "Вирт" "Книга война света"ну ученье Кастанеды люблю
   Ну и пару слов о игре...
АВ 58 лвл,ПА, ник "joolzz"(джулс),есть микрофон наушники,на сервере начал в составе клана дежавю, был Пати Лидером мили консты, но потом решил завязать с игрой,жена работа сейчас все утихло и рвусь в бой с новыми силами...Отлично понимаю дисциплину в клане и т.д. Жду от клана хороший, сплоченный коллектив ...Онлайн с 18 00 и до ....
isq(для связи) 577923632

Спасибо за внимание...
.-)

Отредактировано joolzz (01.04.09 01:53:51)

0

2

joolzz написал(а):

постепенно переезжаем на новый сайт - http://bc-l2.ru/

Что тут еще добавить... Заявка хорошая, думаю "на испытательный срок" можешь расчитывать, но все же скопипасти ее на новый форум, ибо этим уже давно не пользуется никто, как ты мог заметить по дате постов. ;)

0

3

А там технические работы)))

0

4

В ближайшее время они закончатся, по крайней мере я на это очень надеюсь. %)

0

5

Да кошмар какой-то с этими работами..
Да, хорошая заявка.. посмотрим.

0

6

Не че так....напсиано довольно интересно)
Да работы ваше обнаглели))))Флудить негде стало резко)))

0

7

Я так понимаю рассмотрение пойдет только на форуме котором сейчас ведуться работы?

0

8

Рассмотрение уже прошло)
Просто на форуме, на котором ведутся работы, проще сориентироваться с теми кому писать о приеме.. ну и с некоторыми положениями про поведение внутри клана после приема тоже)

0

9

ясно,спасибо а вопросов от КЛа не последует?))))

0

10

joolzz написал(а):

Если ты переживеш пару дней в КЧ с нашим КЛом то какие могут быть вопросы...)))

0

11

joolzz написал(а):

Доктор, меня все игнорируют!

Я тебе даже в аську написал)

0

12

собственно, жду решения...

0

13

один вопрос, как ты нашел этот сайт?

0

14

И тут он задумался ) пойду тож коф похлебаю )

0

15

4гейм а там по ссылкам зобрел к вам...

0

16

все т ки фогейм, вроде там все правили, но эт неважно )
в общем можно в игре меня ловить, с 7 до 9 вечера в игре наверное буду, в игре ник как и на форуме...

Айфон купил уже? или в планах?
ЗЫ вопрос на правах "нефик делать", можно не отвечать ..

0

17

Не не болею хай теком)))

0

18

)))) про эппл, это так, хохма наша с КЛом )
вощем я так понимаю "на испытательный, если я понял ДСа правильно..." - поэтому стучись вечерком мне - приму...

0

19

обязательно

0

20

Не было тебя вечером)

0