Приветствую вас "Черный отряд"
Слышал я, что вы предлагаете кров и покровительство одиноким путникам... Ну что ж прошу дать мне его, взамен получите "странника бездны", холоднокровного и беспощадного,знающего как управлять группой,много повидавшего в прошлом в мире Аден.
Готового на любые лишение,но не без личной выгоды, уж так мы устроены темные... Профессия моя обязывает меня прокладывать себе дорогу, в светлое будущие через мой верный нож...
Читал я про благородство, но сам его не видел в этом мире, да и сам не особо не жалую,бью часто первым и из за спины,но лишь по делу...
Понятие долга и чести, очень хорошо знаю, и знаю то, что ими можно вертеть в разные стороны... Так что не верю не в добро, не в зло... А просто иду своей дорогой которой считаю нужной....
Одни говорят, что я подонок и циник, другие говорят что расчетлив и смел,третьи благодарят меня за великодушие...
Братья мои отвергли меня, ибо я не подчиняюсь культу Шилен,у меня свои бога: мой разум,твердые руки,быстрые ноги и верные друзья вот, то во что я верю:
...Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает... Ты сам должен быть безупречным человеком...
...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности...
Ну а теперь о мирском....
Зовут Андрей 22 г. живу в славном г.Петрозаводск,работаю в строительной фирме, увлекаюсь спортом...Ярый поклонник фентазии,но вашу книжку не читал...Любимые книги: "Вирт" "Книга война света"ну ученье Кастанеды люблю
Ну и пару слов о игре...
АВ 58 лвл,ПА, ник "joolzz"(джулс),есть микрофон наушники,на сервере начал в составе клана дежавю, был Пати Лидером мили консты, но потом решил завязать с игрой,жена работа сейчас все утихло и рвусь в бой с новыми силами...Отлично понимаю дисциплину в клане и т.д. Жду от клана хороший, сплоченный коллектив ...Онлайн с 18 00 и до ....
isq(для связи) 577923632
Спасибо за внимание...
.-)
Отредактировано joolzz (01.04.09 01:53:51)