The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » Заявка Наемникам из БК

Заявка Наемникам из БК

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Санти
60, Отшельник
Дмитрий
20 лет, живу в Oren Castle, Оренбург
Состоял в кланах RedClan на су, ну это так к слову...
Ваш клан выбрал ибо симпотично
Готов почти ко всем приказам начальства (а какая политика по пвп)
По времени игры... пока каникулы и работы нет почти всегда, с начала февраля в зависимости от загруженности граффика
Больше никого не качал на Кадмусе, да и когджа играю чуть болше недели..

Может не многословно, я не поэт да и в пол 5го утра как то сочинять сложно после кача...

Прочитал на свежую голову 3 темы с пометкой "важно".

Отредактировано Santee (29.01.09 11:37:43)

0

2

Ох уж эти переводчики...
Сам спать хочу умираю, основные вопросы - читал ли ЧО?, что вкуснее селедка под шубой или яблоки?, что именно симпотично в нас?

Santee написал(а):

(а какая политика по пвп)

А какую хотел бы ты?

Santee написал(а):

Готов почти ко всем приказам начальства

У нас тут вообще диктатура и паладиноархат, могут выкинуть за то что у тя будильник дома сломан, а и еще деньги твои буду регулярно забирать, ну и по мелочи типа комон шмот беднякам, ресурсы в ящик клана, рабство у нас тут еще... Приходит тут гном 1 и говорит - ты, ты и ты - мои рабы до вечера.. и придется вкалывать на него...
А самое главное забыл! в статусе ICQ у нашего КЛа стоит: или "Кривой и зеленый" или "Я вас всех ненавижу" :) стлашна?

Отредактировано LLIOPOX (29.01.09 11:49:50)

0

3

LLIOPOX написал(а):

что вкуснее селедка под шубой или яблоки?

Конечно селедка, ибо яблоки есть тяжело(десны и прочее) и не наешься ими.

LLIOPOX написал(а):

А какую хотел бы ты?

пока я веду, в принципе, активную политику освобождения спотов на которых качаюсь.

LLIOPOX написал(а):

У нас тут вообще диктатура и паладиноархат, могут выкинуть за то что у тя будильник дома сломан, а и еще деньги твои буду регулярно забирать, ну и по мелочи типа комон шмот беднякам, ресурсы в ящик клана, рабство у нас тут еще...

ну к этому привычно отношусь.. а на счет рабства.. дык я неплохо рабами управляю.

LLIOPOX написал(а):

стлашна?

страшно?* нет

0

4

Santee написал(а):

а на счет рабства.. дык я неплохо рабами управляю.

В рабство будут брать тебя :)

0

5

Ваше решение понятно. До свидания.

0

Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » Заявка Наемникам из БК