The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » Заявка на вступление в клан БК

Заявка на вступление в клан БК

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Здравствуйте! Меня зовут Елена,мне уже было....28 лет,но несмотря на эту симпатичную цифру,играть люблю гораздо больше,чем в 18,хотябы потому,что тогда Л2 просто еще небыло). Живу в Москве,пока нетрудоустроена и с удовольствием играю в любое свободное время.В Л2 играю 3 года...Сплендер(бишоп разлива ц2),Гастин(варлорд,гномка и пп - офф предИнтерлюдский),Варсмит(варлорд с 2мя сабами и куча саппортов,так как в 5 окон легко тянуло:)-типа 1хроники)... Лояльна,нестроптива),учтива и всегда уважаю мнение знатоков и знающих -как надо). Необременяю просьбами и обычно обеспечиваю себе некоторую материальную базу,хоть на это и уходит уйма времени(рыбалка,манор,спойл сопов в Брендит -знакомые "развлечения",которые обеспечивают в какой то мере жизнь мейну).
Прокачан гном-спойлер до 56лвла и кузнец до 50- эти "товарищи " как бы готовили почву для будущего )... после некоторых раздумий,собственно был создан персонаж,которым я хотела бы играть как основным - Саттори,которой и вступила к вам в академию.

Протекций и знакомств в вашем клане неимею,но за вчерашний день у меня сложилось некоторое представление о вашей компании)) и оно было таким,что мне захотелось принять в ней участие. Вот собственно пока все), буду ждать вашего вердикта и с пониманием приму ваше решение.

0

2

Уверена что к нам хочешь... мы темные мрачные личности, для нас не существует ни добра, ни зла)))... Мы наемники... работаем на того кто платит...)))
А вообще я рад, если у нас будет еще одна девушка, да еще и с хорошей профой)))

0

3

Ну впринципе я согласна с тем,что несуществует ни добра,ни зла)...тут важна точка сборки...добро для одного = зло для другого...а потому наверное важен сам процесс))) - а там -что получится!) и хорошо бы - весело и занимательно по дороге к результату))...
а) немного о себе - люблю кофе(самозабвенно практически:), потому гномы носят сопутствующие имена -Ванилин и Корица )

0

4

Хорошая заявка. Строго за.

0

5

+1, очень позитивно и по кошачьи мягкая заявка, видно что есть как чувство юмора так и мысли о завтрашнем дне.
Если не трудно - чем именно наш клан приглянулся? криками в КЧ - "ТВОЮ МАТЬ, ВСЕ К ЗАДНИМ ВОРОТАМ!"? :)))))

0

6

LLIOPOX написал(а):

"ТВОЮ МАТЬ, ВСЕ К ЗАДНИМ ВОРОТАМ!"? :)))))

а мне это крик понравился))) Я аж в ступор с перепугу вошел, пришлось себя агрить чтоб выйти из него)))

0

7

Она не знает на что идет)) Но посмотрим))

0

8

"чем приглянулся" ...попробую ответить - немогу сказать, что читала весь чат,но то что читала,- мне понравилось))...с учетом ситуации и результатом её разруливания) - трудно описать конкретно...это скорее ощущения, а не анализ конкретных действий!).

0

9

да,кстати,Шорох,могу поделиться опытом экономии средств на скобяных изделиях! -грабли я обворачиваю паралоном,что позволяет наступать на них так часто,как это потребуется,а задекорировав их под обстановку,удалось освободить угол сарая для накопления неменее полезного хлама,а в интерьер привнести ноту неожиданности!-ведь почти никто непризнает целесообразности хранения граблей в квартире))

+2

10

Интересный, хоть и по хорошему противоречивый человек :)
------------
да

0

11

За!

0

12

Саттори написал(а):

да,кстати,Шорох,могу поделиться опытом экономии средств на скобяных изделиях! -грабли я обворачиваю паралоном,что позволяет наступать на них так часто,как это потребуется,а задекорировав их под обстановку,удалось освободить угол сарая для накопления неменее полезного хлама,а в интерьер привнести ноту неожиданности!-ведь почти никто непризнает целесообразности хранения граблей в квартире))

Таки тоже хозяйственная девочка )) вот ток на грабли больше двух раз стараюсь не наступать..

0

13

Все очень мило, конечно. Вот только интересно твое отношение к Первоисточнику, т.е. к "Черному Отряду" Кука. Знаешь ли о том что из себя представляет наш ролеплей?

0

14

У вас есть любимая книга? Чтобы вы посоветовали почитать?

0

15

мя... помоему все норм

0

16

любимая книга...наверное нет такой ....есть те,что произвели впечатление.и которые захочется взять с полки еще раз когда-нибудь ...Например -" Паталогии "Захара Прилепина(рекомендую однозначно всем,а тем более врожденным пацифистам),не так давно были прочитаны с удовольствием несколько вещей Мураками...но тут уж как у Геccе - "вход не для всех"...мне было интересно. Точно знаю,что все самое интересное еще непрочитано...
Сериалы,дамские романы,комиксы и глянцевые журналы - пожалуй последнее,что будет приниматься во внимание из печатной продукции и видеоряда(в ларьке на вокзале перед отъездом).

Отредактировано Саттори (28.01.09 06:27:00)

0

17

Saint написал(а):

Все очень мило, конечно. Вот только интересно твое отношение к Первоисточнику, т.е. к "Черному Отряду" Кука. Знаешь ли о том что из себя представляет наш ролеплей?

Нет,естественно- не знаю,потому как с вами я только знакомлюсь. Так это то и интересно... просто в Л2 я, впринципе, наверное почти наигралась (азарта еще года 3 без устали манорить и крафтить может нехватить)...Что касаемо моей роли в вашей компании - после проверки на "адекватность")), вы можете мне выдать..."должностную инструкцию",и если в ней небудет никаких моральных и нравственных преград(технические возможны -например непреложное требование ТС,скайпа или прочих переговорных программ)...мне трудно представить пока -что может мне помешать помочь(персонаж поддержки всетаки у меня) вам в осуществлении ваших целей и намерений в рамках мира Л2.

0

18

а фигли тут говорить - поженим её на моем чайнике и все, никуда не денится
свадьбу сыграем в КХ, похмелимся в крепости, или наоборот

0

19

Эти гномы все видят, эти гномы все ловят
Эти гномы все спорят, они нас просто давят
Они знают что нам надо даже если мы не знаем
Мы получим все о чем не мечтаем
(с) Агата Кристи

+1

20

Ovin написал(а):

Эти гномы все видят, эти гномы все ловят
Эти гномы все спорят, они нас просто давят
Они знают что нам надо даже если мы не знаем
Мы получим все о чем не мечтаем
(с) Агата Кристи

ТРУ!!1111

0

Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » Заявка на вступление в клан БК