Ребят после сегодняшней профилактики появилась проблема. После запуска игры через 30 сек игра виснет с ошибкой Shieldconsole не могу зайти. Может быть кто сталкивался?
Проблема
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться227.01.09 16:07:48
начни с полного обновления
Поделиться327.01.09 16:13:38
Бывает такой косяк. У меня такое, когда пытаешься зайти на Кадмус не дождавшись прогрузки пинга всех серверов..
Поделиться427.01.09 16:41:19
Ребят после сегодняшней профилактики появилась проблема. После запуска игры через 30 сек игра виснет с ошибкой Shieldconsole не могу зайти. Может быть кто сталкивался?
Не совсем понятно... через 30 сек после того как ввела пас с логом, выбрала чара и загрузилась?
Поделиться527.01.09 16:57:46
Бывает такой косяк. У меня такое, когда пытаешься зайти на Кадмус не дождавшись прогрузки пинга всех серверов..
именно так и есть... если не ждать, когда отобразится пинг при выборе серверов, то SheldConsole отваливается с критикал еррором
Поделиться627.01.09 17:54:17
пкм Мой компьютер - свойства - вкладка дополнительно - кнопка параметры в разделе быстродействие - вкладка "предотвращение выполнения данных" - галочка включить для всех программ кроме перечисленных ниже - через "добавить" выбираешь автоапдейтер линейки lineageii.exe в каталоге куда установлена линейка..
и еще sald.ru - есть бесплатная лечащая утилита, проверь ею систему на вирусы.. если что - пинай в аську
Отредактировано LLIOPOX (27.01.09 17:55:46)
Поделиться728.01.09 10:37:39
+1
на ноуте такая же вата, и тоже "разрыв"
(на норм компах всегда пинг прогружается махом)
вирей нет (я так думаю, и кис с последними обновлялками тоже так думает, и кроме л2 на ноуте ничего нет, ну кроме самой винды)
Поделиться828.01.09 13:27:41
или, как вариант, можно удалить файл шилдконсоль.ехе, и всю папку Гамегаурд.
и запустить апдейтер, чтоб он их снова скачал.
сам часто так делаю ;)