The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » Хочу вступить в ваш клан

Хочу вступить в ваш клан

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1 Меня зовут Дмитрий 18 лет. г.Москва
2 играю в ла2 3 года. Играл на сервере ла2ворлд рейт х3, был там персонаж соултакер 78, саб на сх 75 и еше саб на сагитариуса 76, нублес
3 Знаю в реале вашего соклана zon7ik(a) от него узнал о вашем клане. Хочу пополнить ваши ряды и принять полное участие в развитии вашего клана.
4 Сейчас играю некром 52 лвла частый онлайн в любое свободное время.

Со всем ознакомился!! Жду ответов и вопросов))

0

2

Да , знаю такого)) Хороший парень, ручаюсь за него, и был бы рад видеть его в нашем клане))

0

3

Ну, если читал "Черный Отряд", то тогда самую запомнившуюся цитату оттуда.
Ежели не читал - то просто цитату из любимой книги. И конечно, название книги тоже.

0

4

Брат, если хочешь остаться с нами, тебе нужно запомнить одну вещь. Драться надо только тогда, когда нет выбора. Ты ведь понимаешь, что кто-то из нас тоже пострадает..

Отредактировано zidan (26.01.09 05:37:57)

0

5

Маги нужны особенно играющие, а то у нас как то так случилось что магов почти нет.

0

6

+1 пожалуй....

0

7

Зонтик норм чел...+ думаю и кореш его тоже норм....одобрямс)

0

8

ЗА магов, НЕ против данной кандидатуры )

0

9

Попробуем.
При вступлении сдать сразу недельный налог.

0

10

DS написал(а):

сдать сразу недельный налог.

Мне...

0

11

LLIOPOX написал(а):

Мне...

угу - чтото ДС мало попросил.... рец на дамаскус - вот минимум приема, что не гарантирует прохождения испытательного срока

0

Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » Хочу вступить в ваш клан