The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » Итак...

Итак...

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Эх мну с вами не будет.. а жаль, очень жаль, так хочется прийти и посмотреть вам всем в глаза! Воопче я МооОоОоОЖеТ БыТь буду в Москве в августе.. пару часов, надо будет за эту пару часов вас поймать и пива напицо.. ну и поговорить.. а если не успею, хоть в глаза вам посмотрю.

Отредактировано GlendRoy (14.06.07 18:24:24)

0

32

Мну не будед. Как всегда в общем.

0

33

ну вроде на консультации был нам время лектор изменил так что мне надо будет придти на экзамен в 9 20 и скорее всего к 14 00 уже буду свободен но правда чет сремный экзамен как бы его еще здать хоть на 3 ))))) а так если настроение будет то пойду ток точно все уточните где что и когда)

0

34

В общем, раз никаких других предложений не поступило за всё время, останавливаемся на таком варианте:
Понедельник, 18 июня, 17:00 (для тех, кто хочет посидеть медленно потянуть пивко в ожидании остальных), м. Пролетарская, центр зала, под лестницей.

Для тех, кто работает или просто будет позже/совсем поздно:
м. Пролетарская, первый вагон из центра, после выхода из метро по переходу прямо (не налево, не направо) до красной палатки с пирожками, далее направо. Через 50 метров в доме по левую руку вход в "Кружку".

Для ленивых, стеснительных или топографических кретинов :) - выходим из метро и звоним мне. :)

Прошу отписаться тех, кто сможет отписаться, об устраиващем их варианте (чтобы, например, мне как идиоту не стоять полтора часа в метро и не ждать непонятно кого и непонятно зачем).

0

35

да )))

0

36

Согласна с Морычем! : ))

0

37

Косяяяяк!! )))) Долго спорили с бишей, в итоге я сознался! ПОСЛЕДНИЙ вагон из центра нужен, а не первый! :D

0

38

ыыыыыы как полезно порой перед выходом зайти на форум =)

0

39

Хасю к вам!!(

0

40

Uranium235 написал(а):

ыыыыыы как полезно порой перед выходом зайти на форум =)

Не виновааааатааааая яяяяяя! )))))

pauchok написал(а):

Хасю к вам!!(

Далековато. ;)

По делу. "И никто не скажет дуре: "Не утонет мяч, в натуре!"". По отзывам собравшихся, только троим понравилась эта, мягко говоря, встреча.)))
И тем не менее...

Суббота, 23 июня, там же, в районе 15:00.
Ваши отзывы и предложения? :D

з.ы. Ушли вчетвером (самые стойкие %)) ) в 23:30 оттуда. Но как Анюта была довольна щедрым чаевым. :DD
з.з.ы. Самыми пунктуальными пока остаемся мы с Морычем, ибо позволяем себе приехать раньше заявленного времени аж на 20 секунд)))))

0

41

HolyTrooper написал(а):

По отзывам собравшихся, только троим понравилась эта, мягко говоря, встреча.)))

и те трое первыми свалили )))))

HolyTrooper написал(а):

Ушли вчетвером (самые стойкие %)) ) в 23:30 оттуда.

яб тож непрочь свалить и в такое время, но думаю ночевать меня к себе никто бы не пустил ;) а добираться за город по ночам это забавно )

HolyTrooper написал(а):

Самыми пунктуальными пока остаемся мы с Морычем

забываешь про Пашку, который ожидал моего приезда не зная твой фейс и опасаясь к каждому в метро пристать с вопросом "ты холи?"... полагаю перспектива у него в том случае была бы прекрасная :D

P.S.
Предлагаю вам сделать Анюту почетным членом клана.... ну а потом, как она примет это предложение, заявить ей о наличии налогов в клане и безоговорочной сдачи всех пойшенов и прочего лута...

Отредактировано Uranium235 (19.06.07 01:15:04)

0

42

Uranium235 написал(а):

яб тож непрочь свалить и в такое время, но думаю ночевать меня к себе никто бы не пустил ;) а добираться за город по ночам это забавно )

ну не знаю, как Макс в Люберцы ехал в такое время)

Uranium235 написал(а):

забываешь про Пашку

Приходить на полчаса раньше тоже не очень-то хорошо ;)))

Uranium235 написал(а):

безоговорочной сдачи всех пойшенов и прочего лута...

Идея отличная))) особенно с поушенами))

0

43

pauchok написал(а):

Хасю к вам!!(

угу,и я хасю. не пью,но хасю к вам))

0

44

Ikka написал(а):

угу,и я хасю. не пью,но хасю к вам))

А у нас пить не обязательно))) главное - хотеть к нам :D

0

45

HolyTrooper написал(а):

главное - хотеть к нам :D

паразит ты...хотеть но не попасть?)) чтоб Анечек не прибить ;)

0

46

18-е июня 18:00 - 20-е июня 13:01..... Анечке икалось.... : D
А она-то и не знает, что так популярна : )))

0

47

Suori написал(а):

18-е июня 18:00 - 20-е июня 13:01..... Анечке икалось.... : D

больфе ^^

0

48

Suori написал(а):

А она-то и не знает, что так популярна : )))

Всё она знает. :)

Да чего вы к этой Анечке-то привязались?))))

0

49

Спасибо всем за хорошо проведенное время.

0

Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » Итак...