The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » Итак...

Итак...

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

... попробуем.

Москва. Июнь.

Ищу желающих собраться в одном месте (в зависимости от желающих), попить пива (или кому чего по желанию), поговорить о чем-нибудь.
Хочу собрать Ваши пожелания о дне/днях встречи и времени, чтобы попытаться эту дрянь организовать.

Т.к. товарищи "встреченные" требуют продолжения банкета.)

0

2

Вон официально собирают в Москве всех линейщиков. Жаль что для меня москва это далеко и дорого. Но многие у нас из Москвы так что договаривайтесь и идите на праздик Ленэйдж 2 СУ! А мы с вами морально.)

0

3

Буду. Предлагаю воскресенье, 17 июня.

0

4

я 17 работаю а так за

0

5

Suori написал(а):

Буду. Предлагаю воскресенье, 17 июня.

Хм, разве это ты предложила?)))

По делу, жду конкретные даты на ближайшие две недели, когда кто сможет собраться. Или нам опять втроем идти? :)

0

6

я предлагаю в этот понедельник
т.к. выходной
чтобы не откладывать

0

7

или в четверг
т.к. выходной у меня ))

0

8

Новости с фронта. :)
18го июня (понедельник) надо ехать сдавать анализы, врач сказал накануне (как раз-таки 17го числа) не пить алкоголя. :/
В понедельник я согласен, но Суорька далеко от Москвы уже как часов несколько, и сказала, что вернется в среду, а на четверг, соответственно, планы не определены. Т.е. понедельник и четверг будут без неё. Она не обидится? :) Я бы о-о-о-очень громко плакал, чтобы без меня 17го не собирались, ибо пропускать такой праздник для души не хочу. :)
А вот еще инфа: свою днюху скорее всего проведу дома. :((((

0

9

хм
сто тысяч проблем
а что насчет восемнадцатого??

0

10

andmore написал(а):

а что насчет восемнадцатого??

Не знаю, как остальным будет удобно с работой/сессией, но я за. :) Всё равно в больничке должен проторчать не дольше пяти часов (а то от голода сдохну).
Значит пока предварительно 18е, после полудня. Жду количество "явившихся бы" и буду думать, где можно будет посидеть.

0

11

надеюсь прийти можно и не по аллийному признаку?  ;)  а то мне тут Суорька рассказала про ваши посиделки.... аж слюни потекли =)

0

12

Каэшн можно, какие вопросы?)))
Что ты думаешь про 18е?

0

13

у меня сейчас такая ситуация, что я не знаю где я окажусь часа через два, так что, посараюсь улучить момент и выбраться к вам в любое время =), в общем у меня определенная неопределнность присутствует.....

0

14

Ить у мну 13 18 22 26 30 экзамены примрно за день до них консультациии так что моно вообще в Июле если непротив)

0

15

Dianeira написал(а):

Ить у мну 13 18 22 26 30 экзамены примрно за день до них консультациии так что моно вообще в Июле если непротив)

а что ты делаешь 18 после экзамена?

Отредактировано andmore (11.06.07 08:55:11)

0

16

хз он начинаеться в 11 10  и это физика так что буду дома только после 15 00 наверн или где то к этому времени

а там не известно как Бог пошлет

0

17

Чего-то негусто народ проявляет инициативу. Вроде бы большее количество человек било себя в грудь и кричало "да я, да как только!".))

0

18

А Бог пошлет в наши цепкие лапки =) Ибо сдать физику и не отметить - это грех : )

0

19

тогда 18 после 1700?

0

20

Ух, удивительно, но помню, как я физику сдал и отметил... ))))
18го после 17ти. Последний вопрос, зависящий от количества "онлайна" - где?

0

21

на кого свалим ответственное и небезопасное задание?
найти подходящее заведение и обеспечить наше прибытие туда?
предлагаю Холи
кто за? )))

0

22

ы!))
можно я буду спойлить ваших мобов?))

патьку мне швырните 18-го. мне понравился спойл в Кружке) расход соулшотов средний, мобы без резистов, респаун нормальный))

Отредактировано Dig (14.06.07 14:40:55)

0

23

Ну конечно, кто ж еще может быть более левым, нежели Холи?)))
В принципе ориентир "на Пролетарке в центре под лестницей" достаточно удобен, но вот будут ли места в понедельник вечером? Возможно, "кто-то" придет пораньше и парой кружек пива "займет" столик?)))) В дополнение ко всему, если будут 10 человек, мы уместимся за одним столиком? Насколько мне показалось, там лавки от силы для троих человек. Если б девушек было налапапам, я мог бы предложить сидеть на коленях, а так.... :D
Короче, хочу знать количество народу.

з.ы. А респаун пива там и правда отличный.

0

24

я так смотрю пока предполагается 4 человека?
ждем до поздно вечера воскресенья и решаем?)

пораньше это пораньше проснуться чтоли? :O
а пить пиво надо будет?

Отредактировано andmore (14.06.07 14:51:50)

0

25

Я, Суоря, Диг, Морыч. В процессе уламывания: Ди, Дилт, возможно Фоти, Уранька.

Пораньше - это часов в 16-17 придти и по кружечке пропустить. :) Т.к. в "послерабочее" время там, думаю, мест будет гораздо меньше, чем в последний раз.))

0

26

ты про пиво не ответил )))
п.с. пошел флуд ))

Отредактировано andmore (14.06.07 14:54:09)

0

27

А ты про пиво позже дописал, я не видел еще, когда читал. :)) в "Кружке" помимо пива есть и другая дрянь, которую ты любишь, так что не боись.
К слову о флуде: я пить почти не буду. :)

0

28

момент есть: "на Пролетарке в центре под лестницей" - удобно, но там не ловит мобилнег.

0

29

Из вышеперечисленных меня лично не знают только Ди (Пашка) и Андей. И в прошлый раз я даже умудрился не опоздать! ))) Зачем еще тебе понадобился мобилнег? :)

0

30

HolyTrooper написал(а):

К слову о флуде: я пить почти не буду. :)

Да-да, пить не будет нихта =) Ну почти нихта : ) И почти не пить =) И вапче просьба есть: не надь, как в прошлый раз, заказывать для меня литры пива, а потом говорить, что это я сама просила : D
В понедельник буду, мне все равно куда, лишь бы места были, а то…. Впрочем, вам лучше не знать что будет в случае «а то…» =)))) В 18:00 приеду, обещаю не опаздывать *держит руку на сердце, глаза честные* : )
Уранькин будет. Куда ж я без него ) Дилта тоже ну очень хотелось бы увидеть, а уж Форти… 
Диг, коллега : ) жду-недождуся =)
Паха, насиловать канеш не будем, будут и в июле сходки, только вот зачем откладывать за завтра то, что можно выпить съводня? =)
А мне казалось, что москвичей у нас в алли больша ) А и ладно, и так составчик дай боже ) Мая предвкушает =)

0

Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » Итак...