The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » Ваше мнение

Ваше мнение

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

воопчим так
через 3 часа иду делать ДСу подарок - покупать себе ноут 8)
отсюда вопрос - а запустится ли на атоме линяга ? или взять 15" за теже бабки ? (но он тварь такая здоровый до безобразия)
(я предпологаю что да, но не уверен)
а как думаете ВЫ ?

0

2

Запуститься... Про это где-то на форуме писал админ (Радиант вроде)... Но лучше уточни)

0

3

Chilling написал(а):

на атоме

Знать бы что это такое...
:dontknow:

0

4

Угу.. Я вообще, как-то предвзято к ноутам отношусь.. но я дилетант)

0

5

Итак.. спешал фо Чиллинг )
Бери Lenovo S10 и линяга гарантированно будет работать.(доволен этим ноутом до усрачки)
ИМХО Производитель(откололся от IBM), вес - 1кг, есть все кроме сидюка который нах не нужен.

0

6

LLIOPOX
я решил вот этот взять
http://www.nix.ru/autocatalog/samsung/s … 82087.html
если не запустится - буду пасьянс раскладывать, завтра уже бубу знать запахало или нет

0

7

LLIOPOX написал(а):

Бери Lenovo S10 и линяга гарантированно будет работать.(доволен этим ноутом до усрачки)
ИМХО Производитель(откололся от IBM), вес - 1кг, есть все кроме сидюка который нах не нужен.

Цена вопроса?

0

8

эээмммм, а у меня работа - ноутами барыжить:) Нетбук 10" - типа с собой таскать есть необходимость? Конкретно самсунги мы не продаем, но хорошего про эту модельку слышал. И от батарейки вроде бы прилично работает.
Если часто носить с собой не нужно - я бы посоветовал дешевяцкую 14"-15", если найдешь  с видео 3200 (AMD Puma) - вообще отлично. Кроме того, что они потяжелее раза в 2,5, они еще и от батарейки мало работают. Зато экран больше, клавиатура нормальная...

В обсчем все от задач зависит. Сам жду нетбуки с 3G модемами - вот это реально будет удобно:)

0

9

Serq написал(а):

Цена вопроса?

16300, у ирбиса вон спроси, он видел... очень милая игрушка .. размером и по весу как книжка...

Chilling написал(а):

LLIOPOX
я решил вот этот взять
http://www.nix.ru/autocatalog/samsung/s … 82087.html
если не запустится - буду пасьянс раскладывать, завтра уже бубу знать запахало или нет

Ничего не имею против гнусмаса, ммм своего рода классика, главное не Асер и не ровербук и не бенку

Йогин написал(а):

В обсчем все от задач зависит. Сам жду нетбуки с 3G модемами - вот это реально будет удобно:)

Про задачи согласен, 3Г это полное Г... ИМХО объясню: протокол ПОЗВОЛЯЕТ работать в высокоскоростных сетях, НО в странах СНГ немного напряг со связью и с желанием втыкать дополнительные станции, поэтому скорость значительно ниже. По факту: едешь по европе - айпод с гугла качает карту, все видно классно, маршрут повороты и тд... как только въехал в россию - карта грузится чертову кучу времени, повороты видишь секунд через 20 после того как проехапл оный... вощем у меня под большим сомнением необходимость ждать этой плюшки, учитывая что USB 3Гмодем стоит, что то около 100 баксов(если припрет можно купить), ИМХО ноут с этой опцией подорожает на большую величину..

0

10

а у мя был 3g модем... он явно быстрее gprs и dialup)

0

11

Serq написал(а):

а у мя был 3g модем... он явно быстрее gprs и dialup)

моя проблемма в том что меня окружает если не безлимитка по АДСЛ, то оптика...

0

12

LLIOPOX написал(а):

моя проблемма в том что меня окружает если не безлимитка по АДСЛ, то оптика..

да... мне б твои проблемы((( видел мой онлайн и стиль игры "летающая кошка"??

0

13

вопщим взял за 16к почти
все настроил - доволен как слон
линейка запускается, только тварь такая каждый раз при запуске просить включить AGP ускорение - а этого нет 8), за исключением этой неприятности все пучком
ноут этот таскать не собираюсь (ну пока), просто мне лениво делать нормальную розетку -брался как альтернатива 3го компа и КВМа, если подрублю его (3й комп) банально будит вышибать, с 14 и 15" матрицой - ставить некуда вот по этому выбор и пал на такую малявку
так что теперь буду ППшку раскачивать

с Днем Рождения тебя ДС !!!
8))))

0

14

Chilling написал(а):

так что теперь буду ППшку раскачивать

А я за ЕЕ взялся, ПП курит в сторонке и ждет, все т ки манка при крафте сосок нужнааа...

ЗЫ ГРАЦ тебя с покупкой!!!!  Чил, ЛС глянь )

Отредактировано LLIOPOX (23.01.09 11:28:18)

0

15

LLIOPOX
Опять же вопрос задач:) Для тебя Г, т.к. карту не прогружает, а мне странички открывать на сайтах и ICQ. :) Для моих задач хватит и GPRS банального. Вот я его и жду:)

0

Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » Ваше мнение