The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » Выкладываю для информации про кидалово не попадайтесь

Выкладываю для информации про кидалово не попадайтесь

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=304226
В кратце история про то как чел хотел продать акаманахи и его кинули некий мазза со товарищи, из клана инканто или как то так, на сумму в пару сотен кк. Причем что удивило члены клана кидал всячески поддерживают и одобряют данный поступок, кл отказался возмещать ущерб, свалив это на главу алли микс. :)

Отредактировано Команч (17.01.09 21:41:56)

0

2

Команч написал(а):

из клана инканто или как то так

там был товарищ Маза из алли Микс.

алли Микс - выходцы с Мелка.
клан Интакто - с СУшки.
они идеологические противники и связи между ними быть не может никакой ;)

З.Ы. я не защищаю и не выгораживаю, мне вообще пофиг, я просто придираться к мелочам люблю)))

0

3

ИНКанто, а не ИНТакто))

Придираться, гришь, любишь?)))

0

4

если шваркнится проклятое оружие - впрарю строго ДД, ну если времени и желания побыстрому набить пару лвл не будит (хотя не дадут)

0

5

Chilling написал(а):

если шваркнится проклятое оружие - впрарю строго ДД, ну если времени и желания побыстрому набить пару лвл не будит (хотя не дадут)

+1
за 100кк?

0

6

Serq написал(а):

Chilling написал(а):

+1
за 100кк?

Абсолютно согласен. Только думаю за ВМР продать и накупить на них в ИМле всяких коробечек и бутылочек. Эх, мечты-мечты...

0

7

да, виз дд будет попроще... сколько эт в цене?

0

8

200 USD на рубли по курсу :)

0

9

Ну срача было на 70+ страниц, я каюсь ввязался в это дерьмо, и тоже нехило пообщался там с миксами, если на каче они начнут меня валить, не кипишитесь, пусть это будут мои проблемы, как бы сам ввязался сам и буду расхлебывать. Однако чую врагов они нажили немеряно из за этого срача на форуме, мб у них буду проблемы и посерьезней чем лола дестра валить :)

0

10

там вроде их ал писал, что типа возместят

0

11

почитал гоху очень сильно смеялся ))))

0

12

Команч написал(а):

это будут мои проблемы

Так не бывает)

Команч написал(а):

чую врагов они нажили немеряно из за этого срача на форуме

Возможно, в том и была основная цель.. а возможно я параноик.

0

13

Serq написал(а):

там вроде их ал писал, что типа возместят

Писал вроде как лидер алли, что может быть возместят, если решит совет алли, речь шла о 120кк, но потом тот же чел отписал, что клан маззы отказался платить и мол будут думать че делать дальше, ну судя по заявлениям маззы и компании никто платить не собирается.
Вообщем поучительная история, если и иметь дела с такими товрищами лучше бабло вперд брать......

0

14

Команч написал(а):

Вообщем поучительная история, если и иметь дела с такими товрищами лучше бабло вперд брать......

ну а можно "продать" дважды по предоплате - сначала миксам, а потом Дефо - но ему то уже не в понарошку, но это так мысли в слух, такую плюшку сначала выбить надо а потом уже мечтать

0

15

naXen, кстати про лень администрации руофа - нигде не найду инфу о втором или третьем этапе акции "поддержки кланов")) Так все хорошо начиналось.. обещали бонусы..
Или я опять просто поленился кому-то написать?)

0

16

да я сам уже с 1го декабря долблю всех в скрытом разделе Клуба... как рыба об асфальт... все молчат, как мёртвые глухонемые партизаны...
мне вообще кажется, что на форум надо ещё штук 5-6 радиантов, а то одного мало...

0

17

Вот как они смогли достать почти полную инфу ?!
http://l2on.ru/?c=userdata&a=pledge&id=409
И это  по многим кланам есть. Осталось только лвл и пвп/пк добавить (не долго ждать?)

Подумал тут, есть и "+" , если вары кинут, будем примерный состав врагов знать. Да и при наёме пригодится.

Отредактировано Alium (23.01.09 08:07:19)

0

18

Alium написал(а):

Вот как они смогли достать почти полную инфу ?!http://l2on.ru/?c=userdata&a=pledge&id=409И это  по многим кланам есть. Осталось только лвл и пвп/пк добавить (не долго ждать?)

на гохе обсуждалося, автор говорит что добровльци ходят и записывают.
а вроде какая то прога которую добровольцы себе ставят и во время игры запускают :D
апасно :)

0

19

Бунтарь написал(а):

а вроде какая то прога которую добровольцы себе ставят и во время игры запускают

снифер - он не палится, в смысле иновой 100% не запалится

0

20

может и мотивы аторов сайта хорошие, но ничего не делается просто так :)
лутше нефига не устанавливать.
а как сказал  макс "логин и пароль печатаем только в окно клиента л2" (по моему он был)

Отредактировано Бунтарь (24.01.09 18:11:18)

0

21

кстати на счет срача на форуме: на скринах очень много закрашенных мессаг при чем некоторые явно отправляемые маззе... так что не все так просто.

0

Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » Выкладываю для информации про кидалово не попадайтесь