Рейтин ЕЕ 60, Потемкин дестр 60, Шредингер овер 58 - "в прошлом" Reitin(сорк) Isabele(биш) Baltor(дестр)
у меня штраф(временный клан на троих человек) уже прошел, у Потемкина и Шредингера проходит завтра примерно в 17-18.
The Black Company |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » Рейтин Потемкин Шредингер
Рейтин ЕЕ 60, Потемкин дестр 60, Шредингер овер 58 - "в прошлом" Reitin(сорк) Isabele(биш) Baltor(дестр)
у меня штраф(временный клан на троих человек) уже прошел, у Потемкина и Шредингера проходит завтра примерно в 17-18.
Ну, во-первых, каждый человек составляет свою анкету на вступление в отдельной теме.
Во-вторых, чем больше мы будем знать о кандидатах, тем больше вероятность положительной оценки. Почитайте чужие заявки, постарайтесь примерно ответить на самые популярные вопросы.
И в-третьих, на данный момент мест в клане нет, видимо прийдется подождать некоторое время в любом случае.
Это была моя просьба изложить инфу в таком формате, а не писать от каждого заявку. Я знаю этих людей с сушки.
Я знаю этих людей с сушки.
Тогда вопрос закрыт, я так понимаю )
Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » Рейтин Потемкин Шредингер