The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » Орк vs Paint

Орк vs Paint

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Под конец тяжелого трудового для решил сотворить нечто, собсно что вышло
http://s53.radikal.ru/i140/0901/25/8ee3f36e05fb.jpg

+3

2

Ух. И это правда в Paint-е сделано? Приятно вышло.

0

3

мне нра, заепок.
одна трабла, череп должен быть не человечий)
но это фиг с ним, все равно не родной он нифига)

0

4

шикарно, респект :)

0

5

Слушай, а если попробовать без желтого свечения в глазах? Может подобрее получиться))

0

6

будет пострашнее, но не так пафасно... а так супер, меня удивило, я с паинтом не в ладах)

0

7

не судите строго парни, это просто творение уставшего ума, не на какую достоверность конечно не претендует, что то прочитал, что то увидел - родилось,
я отродясь в берете с мальбертом не ходил)

0

8

Могу наделать таких шевронов пачку... )))  Объемная вышивка вся фигня ))

0

9

Dorian написал(а):

не судите строго парни, это просто творение уставшего ума, не на какую достоверность конечно не претендует, что то прочитал, что то увидел - родилось,
я отродясь в берете с мальбертом не ходил)

никто не судит строго... за такое в пеинте респект... т.к. сам я в нем полный нуб...
Просто посмотреть хочеться на энту емблемку без света в глазах.

Отредактировано SoliDarno (12.01.09 18:18:25)

0

10

LLIOPOX, это ж крутая идея. Просто крутейшая. А во что обойдется это удовольствие?

0

11

нада будет после экзаменов встречу замутить в Питере.. в первых числах февраля

0

12

LLIOPOX, все же, мне интересно сколько может стоить заказ пачки такого плана шевронов? Быть может, не именно таких, но примерно..
Вы только представьте - вступаешь в Отряд, и тебе по почте высылают шевроны с эмблемой.. такого ни в одном клане нет наверняка!
Если бы еще это удовольствие обходилось в приемлимую цифру - вообще бы сказка.

Serq полностью поддерживаю. откроем Северный Филиал! Не все только в Столице пить..

0

13

70-100 рублей за шеврон(+работа по переводу рисунка в программу для вышивальной машины около 600 рублей)

0

14

Это более чем демократично, имхо. Будет свободная минутка - надо прикинуть как бы это реализовать.
Хотя, конечно, как знать что клан скажет - по мне так это вообще крутейшая тема, а кто-то скажет лабуда.
Ради трех человек заморачиваться, конечно, бессмысленно, но если большенство будет за - то это, имхо, однозначно того стоит.

0

15

Напомню:

0

16

Это что и откуда? О.О
Выглядит просто пять.

0

17

Raimon написал(а):

Это что и откуда? О.ОВыглядит просто пять.

это наши ордена..;)

0

18

DemonySoul написал(а):

ордена

Значит, две большие разницы, да.
Ордена - для избраных, а шевроны вроде как для всех.

0

19

Raimon написал(а):

Значит, две большие разницы, да.
Ордена - для избраных, а шевроны вроде как для всех.

Я просто рассказываю новобранцам, что такая вот партия эмблем, из серебра, была изготовлена по нашему заказу для старожил клана.. факт остается фактом.. мы не просто зачок клана в одной из ММОРПГ))

Кстати, форма для отлива, так и хранится у меня)) Можно заказать еще партию..

Шевроны.. идея хорошая, но не новая.. где-то находил линк на пяток различных вариантов уже существующих шевронов.. на один из которых очень похож тот, что в первом посте)

0

20

Ну, как бы, одно другому не мешает. Я бы даже сказал, что эти идей дополняют друг-друга.

Орден - это в конце-концов знак особого отличия, и вручается такая штука не каждый день.
Шеврон же породит чувство сопричастности и укрепит единство отряда. Хотя, быть может это только мне так кажется.
Конечно, есть множество более актуальных и насущных дел - налоговый учет и крафт, да и пожизнево все заняты, сессия, кризис.
Тем не менее, было бы здорово хотя бы не забывать о возможности такого проекта, как эмблемы Отряда.

0

21

Захреначу пожалуй половник дегтя, шеврон это хорошо, но я не ношу шевроны.. значек еще можно прицепить, а шеврон для меня палево )) ....
ЗЫ но нарисовано все равно классно )

Отредактировано LLIOPOX (23.01.09 09:38:07)

0

22

Рисовал в стиле орка - топором и без гламура, собсна по другому и не умею. Эт мое лучшее творение. *ковыряет в носу*

Отредактировано Носорог (23.01.09 10:53:42)

0

23

Носорог написал(а):

Эт мое лучшее творение.

Действительно, рисунок классный ) и не скажешь что Орк рисовал ))

0

24

ухты ДС будешь дарить ордена отличившимся? )))
https://forumupload.ru/uploads/0000/7c/14/11599-1.jpg

0

25

LLIOPOX написал(а):

шеврон это хорошо, но я не ношу шевроны..

Носишь или нет - дело каждого. Я вот тоже сразу и не придумаю куда его зафигачить. Можно, на крайний случай, рядом с монитором повесить.
Да и вообще, тут скорее моральное значение, нежели практическое.

0

26

что такое шеврон?))

0

Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » Орк vs Paint