The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » Лучший ужастик за мою жизнь...

Лучший ужастик за мою жизнь...

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Тут млин попался вот такой фильмец "Дух времени"... Хороший такой ужастик, даже наверное лучший, из тех, что я посмотрел в своей недолгой жизни)))
Каждый найдет в нем что-то для себя интересное...
Если решитесь посмотреть, то смотрите без перемотки...
Такой фильм должен посмотреть каждый...

0

2

Учимся манипулировать людьми ) на Кадмусе это пригодится ))

0

3

На Кадмусе нет))) Но раздел то "Все обо всем..."
Фильм действительно любопытный))... он почти месяц у меня скаченный валялся, а я только сегодня его посмотрел))

0

4

LLIOPOX написал(а):

Учимся манипулировать людьми ) на Кадмусе это пригодится ))

SoliDarno написал(а):

На Кадмусе нет)))

Орудиями нашими будут показуха и ремесло - и не только в традиционном смысле. Если уж идти против опытных солдат Хозяев Теней, то нужно одержать победу над их воображением. Не один век требуется на создание отряда с такой уверенностью в себе, которая позволяет, не смотря ни на что, идти и побеждать.(ц)

0

5

LLIOPOX написал(а):

Орудиями нашими будут показуха и ремесло - и не только в традиционном смысле. Если уж идти против опытных солдат Хозяев Теней, то нужно одержать победу над их воображением. Не один век требуется на создание отряда с такой уверенностью в себе, которая позволяет, не смотря ни на что, идти и побеждать.(ц)

Я надеюсь, посмотрев этот фильм, ты не скажешь, что он может разлагать обстановку в Отряде))

0

6

Ух. Я прочитал "лучший ушастик" - и был весьма удивлен и заинтригован, хе-хе.
Поглядим при случае, спасибо за рекомендацию.

0

7

ИМХО это фуфел полнейший, к тому же говорят он зомбирет и вообще на мозг негативно влияет (какието скрыте кадры там и всякие "программирующие" картинки). Строго не советую к просмотру данную Ересь.

Отредактировано Yarrick (11.01.09 21:30:21)

0

8

как я вас всех ненавижу...

0

9

Yarrick написал(а):

ИМХО это фуфел полнейший, к тому же говорят он зомбирет и вообще на мозг негативно влияет (какието скрыте кадры там и всякие "программирующие" картинки). Строго не советую к просмотру данную Ересь.

я не совсем знаком с технической стороной аспекта)))... в цифре тоже есть кадры?

0

10

Serq написал(а):

о первый зомбированный... я в ЛС тебе оставлю номер моего счета... Собственно, повелеваю тебе продать все движимое и не движимое имущество, имеющееся в твоем распоряжении, и вырученные средства перечислить мне...

0

11

Yarrick написал(а):

какието скрыте кадры там и всякие "программирующие" картинки

Насчет всяких-там 25 и иже с ними кадров давно доказано что это полная по-_-бень :)

P.S. Еще советую посмотреть "Дух времени 2", "Деньги, пирамида долгов" и "Загадка 9.11". Многим будет полезно узнать как нами всеми упраляют... :(

0

12

Да собственно с этим никто и не спорит ))
Например Путин с Медведевым были первыми кто придумал как находясь на государственной службе(запрещена коммерч деятельность) сдавать здания в аренду и таки иметь бабло даже находясь на этой самой государственной службе. так было, так есть и так будет.Кто то управляет обывателями, кто то ведется, кто то стоит в стороне, кто то кричит ведущимся что это плохо... Но на самом деле как есть так все и останется... ) Люди так наивны и предсказуемы...

0

13

LLIOPOX написал(а):

кто то кричит ведущимся что это плохо...

Я хочу быть среди тех кто стоит и кричит...

P.S. Правда не всегда получается, но я стараюсь. :)

Отредактировано Zaooza (12.01.09 00:12:56)

0

14

В криках смысла нет.
Ты либо идешь и делаешь сам, то что нужно.
Либо тихо стоишь в уголке и сплевываешь.

0

15

Serq написал(а):

SoliDarno написал(а):

о первый зомбированный...

Его ДС зомбировал, разве не видно :)

0

16

SoliDarno написал(а):

Serq написал(а):
о первый зомбированный... я в ЛС тебе оставлю номер моего счета... Собственно, повелеваю тебе продать все движимое и не движимое имущество, имеющееся в твоем распоряжении, и вырученные средства перечислить мне...

ща я тебе в 3 литровой банке пошлю, то что вчера выпил... просто очень нехорошие воспоминания с этим фильмом.

0

17

Serq написал(а):

ща я тебе в 3 литровой банке пошлю, то что вчера выпил... просто очень нехорошие воспоминания с этим фильмом.

чтото я не понял, ты смотрел фильм и бухал в говно и у тебя от этого прохие воспоминания ?
вывод с подобных фильмов строго 1н - ненадо всему верить, инфу надо проверять

Отредактировано Chilling (12.01.09 15:17:18)

0

18

фильм смотрел давно. посмотреть стоит, но без фанатизма:) первое желание после просмотра - поделиться с окружающими:), переборол себя, почитал в инете отзывы о фильме - многое, как выяснилось, притянуто за уши. Зато наткнулся на весьма дельный сайт - wwwavanturist.org особенно форум там полезный

элементы гипноза есть - ради лучшей "усваиваемости", ибо расчитан на пендосов, а там сквозь жир сериалов и ток-шоу нужно пробраться:)

0

Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » Лучший ужастик за мою жизнь...