The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » Заявочка от Сх

Заявочка от Сх

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Ваше имя. Саня
Ваш возраст. 20
Ваш ник в Lineage2. Elcler
Класс персонажа. СХ
Ваш лвл. 52
Ваш примерный онлайн в сутки(для будних дней и выходных).в будни с 19 и гдето до 00-1 в выхи могу почти весь день
Как давно играете в Lineage2(укажите сервера, на которых Вы играли, классы персонажей, уровни и ники).играю 2 года
абисс х3 Elcler ШК 75/ Дестр 72 Businka CЕ 60 Garnet ПП 68 Krusynya СХ 60
Есть ли в нашей корпорации люди, которые могут Вас порекомендовать.- пока нет
Можете ли Вы пользоваться программами для голосового общения(слушать и говорить/только слушать/никогда не пользовался). есть микрофон с ушами и проги тимспик и вентрило
Чего бы Вы хотели добится в Lineage2? Какие игровые цели Вы перед собой ставите. ходить с кланом на осады эпики
Ваше отношение к ПвП (убийству других игроков и собственной смерти от их рук).пвп оч люблю =))люблю убивать, но к смерти от других отношусь спокойно в чат точно неору=))лучше потом найду и прибью его=))
Опишите конфигурацию Вашего компьютера(процессор, память, видеокарта), а также параметры канала подключения к интернету. Сor2Duo 2Гб оперативы видюха GF 8600 подключение по инету 8.5Мбит

з.ы. вопросы на анкетку заполнял по шаблону что лежал на форуме бывшего клана=))

0

2

форма какая-то.... Про себя расскажи, про отношение к РП и нашей политике.

0

3

Ну что можно рассказать о себе =)Обычный парень живу в Москве ,учусь, работаю.и немного так часиков по 5 гамаю в ла2=))
О вашем клане чесно скажу знаю немного видел ваших ребят на каче и клан ваш мне показался дружным вот и захотел вступить.
Про политику клана скажу что вы молодцы потомучто стремитесь к вершинами и тут я буду рад вас всячески поддержать=).

0

4

Elcler написал(а):

пвп оч люблю =))люблю убивать, но к смерти от других отношусь спокойно в чат точно неору=))лучше потом найду и прибью его=))

- Ну приставь кого-нибудь. Ладно? Очень уж мне не нравится этот тип. И не понравится вплоть до завтрашнего утра. Бедой от него пахнет.
     - И не мелкой, - согласился Одноглазый.
     - А может, его просто со стены спихнуть?
Вот до чего порой доходит прагматичность Гоблина.(ц)
- Брат, если хочешь остаться с нами, тебе нужно запомнить одну вещь. Драться надо только тогда, когда нет выбора. Ты ведь понимаешь, что кто-то из нас тоже пострадает..(ц)

Elcler написал(а):

заполнял по шаблону

А написать от себя и про себя, а не про персов на других серверах, без копи-паста и стандартных, неинтересных(для меня по кр мере)  вопросов?

Elcler написал(а):

кажу что вы молодцы потомучто стремитесь к вершинам

Тогда я осмелел и выложил свою тайную жизненную философию: те идиоты, которые идут служить не за деньги, а во имя какой-то идеи, вполне заслуживают того, что бы погибнуть во славу отечества.(ц)
Никогда не следует отступаться от позитивизма в мышлении.
     Это я - себе.
     Я бы умер с голоду, съедай я по фунту хлеба каждую минуту, в продолжение которой верил бы в наши шансы.(ц)

И еще цитата, вполне возможно я не так понял, в силу своей природы и вечного желания найти смысл между строк.
-Я кивнул, признавая его право, и невольно задумался о том, насколько наше братство отличается от других шаек наемников. Среди наших солдат почти не встречалось злобных буянов, склонных к грабежу и насилию. В отряде не было места для того дерьма, которому доставляет удовольствие причинять людям страдания. Конечно, попадали к нам и такие сволочи, но они долго не задерживались... По существу все эти соображения не имели отношения к делу. Просто я лишний раз вспомнил о том, что мы не какая-нибудь банда головорезов, а воинское братство, члены которого заботятся друг о друге. По крайней мере большую часть времени...(ц)

ЗЫ что то меня самого на копипаст проперло от этой заявки. :))

0

5

Почему о себе так мало написал??-ну биографию я неведу а рассказывать жизненные истории я счел ненужным в анкете на прием :blush:   

Драться надо только тогда, когда нет выбора. Ты ведь понимаешь, что кто-то из нас тоже пострадает..

я не задира и в бессмысленное пвп или оскорбление другого человека непойду и если надо то прикрыть смогу точно сое или релог с поля несделаю!!
Люблю пвп потомучто они красочны !!! я играю в ла2 чтобы быть лучше всех^^ а вижу я это только в превосходящей мощи клана или отдельного перса в сражениях!!!
И более наверное сразуже отмечу что я неищу клан который небудет стремится к осадам и эпикам а там без пвп не обойтись

0

6

Поклонник темы "Как попасть в топклан на руофе"?)))

0

7

Да нет я нехочу попадать в заведомо сильные кланы хотя в некоторых из них есть френды с реала
я хочу подняться вместе с кланом!!!

0

8

Где же ты был месяц назад?)

0

9

аа а что было месяц назад???
прости если глупый вопрос :huh:

0

10

Вот такой вопросец - представь ситуацию:
Ты качаешься в пати с сокланом, предположим, оракулом Шиллен. Уровни где-то 60+. Катакомбы.
Вдруг, прибегает какой-то эльфяк с кинжалом без значка клана и сливает в ПК твоего саппорта. Сливает легко и непринужденно, явно хайлевел.

Твои действия?

0

11

Если я качаюсь с Шо в катах 60+ => я точно 60+иначе нам с 1профницей там делать нечего=)) прибегает дагер ! против любого мили у Сх до 66 лвла шансов в пвп 1 на 1 практически равны 0 в таком случе я скорее позову из клана ребят! но если я буду 66+ то сдесь шанс слить мили 70% -пойду лить!!может груба но заступиться за соклана я должен.

0

12

Elcler написал(а):

аа а что было месяц назад???

Месяц назад мы стартовали) Мы фармили адену, качали твинков..

Одно могу сказать - пока мест в клане нет.. Если что - заглядывай на форум.. может быть через недельку, когда отйдут страсти  от аукциона.. когда откроют печати и осады..

0

13

Ладно всеравно спасибо=))

0

Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » Заявочка от Сх