За свою жизнь я получал немало спама, но этот маленький шедевр заставил меня по новому посмотреть на спамеров)
Пометить это письмо флагом
АТМ-карту платежа уведомления
Воскресенье, 14 декабрь 2008, 15:45
От:
"info@cenbank.org" <musaahmed11@aol.com>
Добавить отправителя в контакты
Кому:
нераскрытые-получатели
Канцелярия директора операции
Оплата через банкомат отдела
Центральный банк Нигерии.
TEL LINE: +234-8030415309
Дата: 14/12/2008
Уважаемый господин / госпожа,
Это официально информирует Вас о том, что мы подтвердили свой контракт / наследство / лото файл и выяснили, что, почему вы не получили от вас платеж, потому что вы не выполнили обязательства, выданный вам в отношении вашег о контракта / наследования платежа. Во-вторых, мы были проинформированы о том, что вы все еще занимающихся никто должностных лиц в банке все ваши попытки добиться освобождения из фонда для вас. Если вы хотите получить ваш платеж, поскольку мы решили довести решение вашей проблемы. Сейчас мы организовали платеж через нашу SWIFT карточкой центра Азиатско-Тихоокеанского региона, ч2о является последней инструкцией от нового избранного президента Умару Муса YAR'DUA (GCFR) Федеративной Республики Нигерия и экономические и финансовые преступления
(EFCC) Нигерии.
Эта карта центра будет посылать вам банкомат карточку которого вы будете использовать снять деньги в любом банкомате в любой части мира, но максимум пять тысяч долларов в день, так что если вы хотит5 получить от Вас фонда таким образом, свяжитесь США знаем, связавшись с карточкой центра, а также направить следующую информацию:
1.YOUR Фамилия, имя, отчество
2.PHONE и номер факса
3.ATM карточку адрес доставки
4.YOUR ВОЗРАСТ
5.CURRENT ОККУПАЦИЕЙ
Банкомат карточкой центра было поручено выпустить из девяти сот тысяч долларов США (900000,00), как часть оплаты за этой налоговой
2008 год. Кроме т го, по вашей информации, вы должны прекратить любое дальнейшее COMMINUCATION с любым другим лицом, (S) или офиса (S), чтобы избежать каких-либо HITCHES в получении платежа.
Для устного обсуждения, позвоните по телефону и электронной почте меня обратно, как только вы получите этот важный сигнал для дальнейшего направления, а также обновление мне о любых изменениях от вышеупомянутого отделени я.
Свяжитесь со мной через моего конфиденциальной электронной почты:
Название: г-н Муса Ахмед
ТЕЛЕФОННАЯ ЛИНИЯ: +234-8030415309
EMAIL: musa_ahmedatm1@hotmail.com
Имейте в виду, что из-за IMPOSTORS, мы вам вопрос нашей кодекс поведения, который является (АТМ-147), поэтому вы должны указать этот код при обращении карту центра, используя его как объект.
Привет,
Г-н Муса Ахмед
Директор Оплата через банкомат о2дел (CBN)
ТЕЛЕФОННАЯ ЛИНИЯ: +234-8030415309
EMAIL: musa_ahmedatm1@hotmail.com
Обратите особое внимание на имя и мыло отправителя)