The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » Улыбнитесь =)

Улыбнитесь =)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

За свою жизнь я получал немало спама, но этот маленький шедевр заставил меня по новому посмотреть на спамеров)

Пометить это письмо флагом
АТМ-карту платежа уведомления
Воскресенье, 14 декабрь 2008, 15:45
От:
"info@cenbank.org" <musaahmed11@aol.com>
Добавить отправителя в контакты
Кому:
нераскрытые-получатели
Канцелярия директора операции
Оплата через банкомат отдела
Центральный банк Нигерии.
TEL LINE: +234-8030415309
Дата: 14/12/2008

Уважаемый господин / госпожа,

Это официально информирует Вас о том, что мы подтвердили свой контракт / наследство / лото файл и выяснили, что, почему вы не получили от вас платеж, потому что вы не выполнили обязательства, выданный вам в отношении вашег о контракта / наследования платежа. Во-вторых, мы были проинформированы о том, что вы все еще занимающихся никто должностных лиц в банке все ваши попытки добиться освобождения из фонда для вас. Если вы хотите получить ваш платеж, поскольку мы решили довести решение вашей проблемы. Сейчас мы организовали платеж через нашу SWIFT карточкой центра Азиатско-Тихоокеанского региона, ч2о является последней инструкцией от нового избранного президента Умару Муса YAR'DUA (GCFR) Федеративной Республики Нигерия и экономические и финансовые преступления
(EFCC) Нигерии.

Эта карта центра будет посылать вам банкомат карточку которого вы будете использовать снять деньги в любом банкомате в любой части мира, но максимум пять тысяч долларов в день, так что если вы хотит5 получить от Вас фонда таким образом, свяжитесь США знаем, связавшись с карточкой центра, а также направить следующую информацию:

1.YOUR Фамилия, имя, отчество
2.PHONE и номер факса
3.ATM карточку адрес доставки
4.YOUR ВОЗРАСТ
5.CURRENT ОККУПАЦИЕЙ

Банкомат карточкой центра было поручено выпустить из девяти сот тысяч долларов США (900000,00), как часть оплаты за этой налоговой
2008 год. Кроме т го, по вашей информации, вы должны прекратить любое дальнейшее COMMINUCATION с любым другим лицом, (S) или офиса (S), чтобы избежать каких-либо HITCHES в получении платежа.

Для устного обсуждения, позвоните по телефону и электронной почте меня обратно, как только вы получите этот важный сигнал для дальнейшего направления, а также обновление мне о любых изменениях от вышеупомянутого отделени я.

Свяжитесь со мной через моего конфиденциальной электронной почты:

Название: г-н Муса Ахмед
ТЕЛЕФОННАЯ ЛИНИЯ: +234-8030415309
EMAIL: musa_ahmedatm1@hotmail.com
Имейте в виду, что из-за IMPOSTORS, мы вам вопрос нашей кодекс поведения, который является (АТМ-147), поэтому вы должны указать этот код при обращении карту центра, используя его как объект.

Привет,
Г-н Муса Ахмед
Директор Оплата через банкомат о2дел (CBN)
ТЕЛЕФОННАЯ ЛИНИЯ: +234-8030415309
EMAIL: musa_ahmedatm1@hotmail.com

Обратите особое внимание на имя и мыло отправителя)

0

2

Мде :) Это спам так спапм :)

P.S. Каким образом ты в Нигерии то хоть отметился, что они тебе 900 килобаксов дарят ?  :D

0

3

да Спамеры жгут:
394026059 (10:44:18 11/01/2009)
Запрос авторизации
секс с бегемотом! хочешь отыметь бегемота? отымей его у нас!!! бегемоты на любой вкус! бегемоты мальчики, бегемоты девочки! бабушки, дедушки

0

4

475664530 (16:05:17 30/12/2008)
Продаём споры галюциногенных грибов, и сами грибы.

Мы можем предложить вам два варианта заказа:

1.Около сорока сушеных грибов Cubensis рода Камбоджия общей массой порядка 12 грамм. Этого вполне достаточно для 9 часов приятного путешествия на 2 - 4 раза. Стоимость заказа 550 р.

2.Гроубокс.
Гроубокс -это пластиковый контейнер с питательной средой (субстратом) и мицелием (грибницей). Для того чтобы на нем выросли грибы достаточно поместить его в теплое и влажное место. Инструкция прилагается. Вырастает примерно 180 грамм свежих грибов. Стоимость заказа 1600 р.

обращайтесь, Анна.
ICQ 350-397-671

0

5

DracotanRidz написал(а):

475664530 (16:05:17 30/12/2008)
Продаём споры галюциногенных грибов, и сами грибы.

Я б за такое с удовольствием ставил к стенке, но скорее всего просто лохотрон )

0

6

Та зачем далеко ходить )) Вод ДС если помнит знакомые (Никита и компани) в лесу ели мухаморы - дозняк - 3 шляпки 1 ножка ) их дико плющило ) все живы )

А еще слышал истории приехали в тайгу друзья. Им говорят будете суп из прущих грибов? Дозняк - тарелка ))

Отредактировано StarDrake (12.01.09 13:10:13)

0

7

расширение сознания... мне б его сузить, а эти сволачи все "нада тебя накурить!", "надо тебя напоить!"... пробуют, сами вырубаются, а потом опять "надо тебя..."

0

8

StarDrake написал(а):

в лесу ели мухаморы - дозняк - 3 шляпки 1 ножка ) их дико плющило ) все живы )

угу мы на ролевках и не такое варили ) помню один знакомый был настоящим берсерком нахлебавшимся отвара мухоморов) причем его дико убивало но в роль он вошел)

0

9

Мысли вслух.
Орки долго смотрели, как гномы ломают вещи на кристаллы. И почти научились. Теперь они тоже ломают вещи. Но не на кристаллы, а так - для забавы. (История Дестров)

0

10

Сдача первой профы у орков-войнов. В стене сделаны три отверстия разной формы: круглое, кавадратное и треугольное. На столе лежат три фигуры: куб, шар и и пирамида. Задача - вставить фигуру в соответствующее ей отвертстие.
После этого теста умные, в итоге, становятся Тирантами, а сильные - Дестроерами.

0

11

Вы еще не захватили крепость? тогда мы идем к вам! =)

Отредактировано Saint (17.01.09 00:01:32)

0

12

вот ребята, а там таких пачек минимум 5... все челы 60+

0

13

Армия профета ("За мной, мои воины!")
http://s44.radikal.ru/i105/0901/a5/a921afc8313at.jpg

Отредактировано Ovin (17.01.09 09:33:03)

0

14

помоему ты с некросом попутал))

0

15

Блин, вот почему Стражи выглядят как нормальное военное подразделение, а игроки как сборище фриков?

0

16

Raimon написал(а):

Блин, вот почему Стражи выглядят как нормальное военное подразделение, а игроки как сборище фриков?

с одной стороны: белый единорожек, маленькая рыжая девочка и пидорки в готичных юбках и гламурных шортегах
с другой стороны: ребята в одинаковых латах, с одинаковыми пиками.... стоят кружком...

в итоге игроки все равно нагибают... и так будет, пака нцсофт не введет бонусы за боевые построения!)

0

17

Serq написал(а):

и так будет, пака нцсофт не введет бонусы за боевые построения!)

Хорошо сказал)) Эх... если бы...

0

18

http://static.diary.ru/userdir/1/3/6/2/1362/36911053.jpg

+1

19

Serq написал(а):

с одной стороны: белый единорожек, маленькая рыжая девочка и пидорки в готичных юбках и гламурных шортегах
с другой стороны: ребята в одинаковых латах, с одинаковыми пиками.... стоят кружком...

в итоге игроки все равно нагибают... и так будет, пака нцсофт не введет бонусы за боевые построения!)

Не в тот раз только) В тот раз игроки позорно облажались)

0

Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » Улыбнитесь =)