The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » заявка от ее или дестр кто нужнее вам

заявка от ее или дестр кто нужнее вам

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Привет меня зовут Егор 16 лет стаж игры большои 2-3 года очень хорошо понимаю что такое осады замков\крепостеи эпики РБ и тп у меня есть дестр 57 и ее 40. Кто нужнее скажите и тот поидет в клан если конечно вазмете.онлаин большои 4-6 часов в день по выходным 6-8 жду отзывов :)

Отредактировано vil (10.01.09 20:08:03)

0

2

посмотри соседние темки... мы ищем людей а не персонажей, про РП подумай, про найм, про политику нашу неагровую...

0

3

я и зделал по образцу заявок других ну что еще добавить наслышан о клане и если я не ошибаюсь то этот клан помогает тем кто ему платит я прав? вот и хочу принять участие в этом у меня есть правда пару вопросов как кач?(констами нет) и как насчет одевания... а остальное спрашиваите отвечу

0

4

нет, не констами... одевание - после аукционов...

0

5

спс

0

6

Какая твоя любимая книга?

0

7

Serq написал(а):

посмотри соседние темки... мы ищем людей а не персонажей, про РП подумай, про найм, про политику нашу неагровую...

То что мы ищем людей а не персонажей звучит конечно красиво. Но класс тоже очень важен. ИМХО нам очень нужен ЕЕ.

0

8

мне казалось, что у тех кто играет дестром выбор - дестр или кто-то еще не стоит :)

0

9

vil написал(а):

очень хорошо понимаю что такое осады замков\крепостеи

Участник нескольких войн, потому разбираюс в орудии и броне, типах войск(особенно хорошо удается отличит пехотинцев от конницы)(ц)Ovin

Raimon написал(а):

Какая твоя любимая книга?

Каверзный вопрос ))
А по теме: хотлось бы поподробнее, о себе, о РП, и вообще о Черном отряде...

0

Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » заявка от ее или дестр кто нужнее вам