The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » Лед тронулся?)

Лед тронулся?)

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=298061

Уважаемые игроки,

Сегодня прошло обновление системы защиты до новой версии.
Если у Вас есть сложности со входом в игру, сделайте полную проверку в ланчере игры и убедитесь, что вы не запускаете различных программ, запрещенных к использованию в рамках русской версии Lineage 2.
Если проблемы остаются, обращайтесь в службу технической поддержки по адресу http://support.4game.ru

Напоминаем, что использование программ, эмулирующих действия игрока в игре, наказывается блокировкой согласно правил. При использовании подобных программ Вы можете быть заблокированы автоматически без права разблокировки аккаунта.

Играйте честно.

--------------------
Данила "DVS" Стрелков
Lead Product Manager
Innova Systems

0

2

надеюсь все у них будет работать великолепно...

0

3

Это даже немного обнадеживает.

0

4

К сожалению боты есть, защита не работает :((

0

5

Великолепно не будет.. будет все равно херово..
Просто маааааленькая такая надежда, что часть ботоадены-таки изымут из оборота до окончания аукциона)

0

6

неее  из аукциона ничего не изымут это 100%, просто в последствии сервер будет чище чем мог бы быть...

0

7

Нашел интересные ответы по данному вопросу. Рекомендую к ознакомлению.

http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=299020

Radiant написал(а):

Сейчас как раз все наоборот, в личном ящике у меня более 3000 сообщений 80% из которых всевозможный спам, потребуется некоторое время для того, что бы я мог разобрать свой личный ящик.
Цитата
1. Ситуация с ботами
а. Боты как бегали так и бегают. Будет 2ой teon? где все качаются на ботах?
б. Будут ли проверены все ставки на КХ? ( ибо сервов и ставок много, а админов - мало)

а) Нет, ни в коем случае, уже сейчас мы выяснили все тонкости благодаря которым боты продолжают играть на серверах после последних модификаций системы защиты сервера, наши программисты в срочном порядке занимаются доработкой нескольких модулей, которые позволят решить носовую проблему (устранить "дырку"), которой пользуются создатели ботов. Кроме того, сейчас мы вводим ряд превентивных мер по борьбе с нарушителями. Новогодние праздники закончились, и теперь мы комплексно приступаем к решению накопившихся проблем. Пройдет совсем немного времени и большинство проблем как с ботами так и с работой службы поддержки пользователей (долгий отклик специалистов, а так же практически полное отсутствие реакции на петиции игроков) будут решены.
б) Да будут, некоторое кол-во ставок уже проверено, в большинстве случаев игровые средства были добыты честными игровыми путями, и лишь некоторая их часть была добыта с нарушениями, через некоторое время состоится совещание на котором будет принято решение о действиях с подобными сообществами. От себя могу добавить, что все будет зависеть от кол-ва средств, добытых нечестным путем. По данному вопрос можно говорить долго, и если вам интересно мы можем обсудить это как отдельную тему, но все же поймите и вы, прежде чем принимать какие-то меры, нужно обдумать и оценить все вытекающие риски и последствия принятых мер.
Цитата
2. Когда будет запушен ФРОСТ, и повлияет ли он на Вопрос #1

Точных дат я дать, к сожалению не могу, не потому что не хочу, не потому что не знаю, а потому что нам внутри компании достаточно сложно оценить то время которое потребуется программистам на доработку новых модулей, о которых я писал в п.а.
Цитата
3. Можно ли мне изменить фаил клиента ? ( а конкретно - разукрасить чат в разные цвета )
ИБО очень плохо видно прошел ли споил и скоко по тебе/ты всек.

Нет, до тех пор, как будет полностью запущена система защиты сервера и не будет опубликован полный список допустимых модификаций клиента, любое изменение файлов клиента будет являться нарушение правил игры.
Цитата
4. Ходят слухи про коробки фортуны с А и S заточками. Правда ли что такое может быть введено?

Свитки улучшения ранг-А есть уже и сейчас. Что же касается ранг S - это все просто слухи, которые никак и ничем не подкреплены, такого не то что в ближайших, но даже и в далеко идущих планах.

Цитата
5. С обычным аккаунтом не реально зайти в игру, как же утверждение что игра "бесплатная"
<ИМХО(Кхм...считаю вопрос безграмотным. Обосную: зайти можно и на бесплатном акке, но только с большим геммором и только, когда сервер разгружен (ну, или при большой удаче:)) Ирбис) >

Это не правда, дополнительных слотов для премиум сервиса всего 500 на сервер, поэтому даже премиум сервис не гарантирует вам вход в игру на заполненный сервер в прайм тайм. Во вторник - 13.01.2009 будет открыт еще 1 дополнительный сервер, дабы разгрузить предыдущие.

Если у вас остаются вопросы или есть дополнительные вопросы - задавайте, я с большим удовольствием на них отвечу.

P.S.
Всех с прошедшими праздниками.

Отредактировано Ирбис (12.01.09 14:36:01)

0

8

Остается надеяться и верить, и платить за ПА, аденой или рублями это уже другой вопрос. )

0

9

помоему они всетаки стараются... гг обновляется, после обновления лаги исчезают... правда потом обходят через часа 3, но всетаки может они придумают чтониб...

0

10

хм, а вот меня всегда интересовал один момент.
Почему на оффициальных серверах НЦ софт куча ботов, ведь они в полне сосотоянии сделать свой ГГ отличной зашитой, да к тому же могут же ГМы делать баны, а не так раз в пол года банхамер самых неудачлевых.
Также интересен факт, что после очередного обновления л2 выходит сразу бот под етот л2, который нужно оплатить.
А взять русские фришки. Они не легальны, но это не мешает админам этих фришек бороться с ботами довольно таки успешно (шок, абус, мелк ...) ну и другие. Боты конечно есть но они еденицы, и у "умных" людей, а не у всякого как шас на l2.ru
Эти факты наталкивают на такую мысль: НЦ софт поддерживает производителей ботов (сама производит мб). Им это нужно для того что бы игроки не уходили с серверов, приятно, когда твой персонаж сам качаеться и не нада делать то, что уже давно надаело. Также боты на оффе делают возможность крафтить А+ грейд + ебай доступен. Кроме того аккаунт за бота проплачивать нужно, что конечно тоже дополнительные деньги в НЦ софт, какая разница откуда они :)
Конечно есть опасения что и l2.ru превратится в болото с ботами. Но тут друная система оплаты игры. Веренее инова будет получать прибыль только с премиум акков и с итем мола. Из этого можно предполодить, что будет выгодней держать живых людей в игре, а не ботов, потому что живой человек не настолько задрот, что бы самостоятельно скрафтить себе А+ в короткие сроки и будет пользоваться ПА и итем молом. Только не ясно как быть с ботами на ПА.
все это ИМХО. интересно ваше мнение

0

11

...на всё воля саркисянова
обновляют что-то, помогает не на долго... будем надеяться что не оставят реальных попыток.
Ебай на евро, как я помню, между игроками - ты тоже так могешь. А боты на евро все на платных местах...

0

12

Бунтарь, ну ты сам и ответил на свой вопрос.
Форма оплаты это и есть камень преткновения.

НЦСакс офф с тайм-оплатой, и там боты тупо легальны.
все наши фришки, и РусОфф тайм-бесплатны, при этом ставка делается на ингейм-плюшки типа доната и ПА.
и здесь боты наносят чистый урон.

собственно, все просто как два пальца, и даже не надо растекаться по тексту дальше шести строчек )))
а можно даже дальше тупо двух слов - форма оплаты.
Иннова БУДЕТ драться с ботами, ибо они экономически НЕ ВЫГОДНЫ ей.

Отредактировано Bluteschwimmer (12.01.09 21:53:21)

0

13

Бунтарь написал(а):

Эти факты наталкивают на такую мысль: НЦ софт поддерживает производителей ботов (сама производит мб). Им это нужно для того что бы игроки не уходили с серверов, приятно, когда твой персонаж сам качаеться и не нада делать то, что уже давно надаело. Также боты на оффе делают возможность крафтить А+ грейд + ебай доступен. Кроме того аккаунт за бота проплачивать нужно, что конечно тоже дополнительные деньги в НЦ софт, какая разница откуда они :)

читал на Гохе такую историю...

когда-то Валкер назывался по-другому, уже не помню... но НЦСофт грозно наехали на авторов и контора закрылась...
а потом появилась та же самая программа, с новым именем "валкер" и тайм-картами. но НЦСофт на все вопросы гордо заявляет "ну мы же их закрыли! мы таки боремся с ботами, дада!"

в этом и тема, НЦСофт сами продают этого валкера, об этом все гохоботники знают...

будем надеяться, что отошедшие с праздников админы руофа таки будут карать ботомразь ;)

0

14

Решил отписать новости здесь (вдруг кто не видел):
1.

Первый квестовый период Семи Печатей начнется 19 января 2009 года.
Первый этап осад пройдет 31 января 2009 года в 20:00 по Московскому времени, второй этап - 1 февраля 2009 года в 16:00 по Московскому времени.

2. В «Буквенной лихорадке» кое-что добавили http://forum.4game.ru/index.php?showtop … ;p=3430397
3. И исчез форум  "Кланы", а соответсвено и темка БК. (это если она вообще нужна) .Может куда-то переместили, я пока не нашел.

P.S. Читал где-то заявление Радианта (настоящего:)) о возможности "пересмотра ценовой политики ИМ" , когда и чего именно не писАл.
P.P.S. Зайти не могу в игру 2 день, вот и лазию по форумам :)

Отредактировано Alium (13.01.09 20:57:06)

0

15

Alium написал(а):

И исчез форум  "Кланы", а соответсвено и темка БК. (это если она вообще нужна) .Может куда-то переместили, я пока не нашел.

ну я же писал в вашей теме, чтоб вы обратились к модераторам, чтоб вашу тему перенесли в раздел соответствующего сервера...
теперь заново создавайте тему, раз тогда было лень модерам стукнуть в пм)

0

16

Ну вот и баны пошли :)
http://l2.ru/news/page.html?id=2801

0

17

naXen написал(а):

теперь заново создавайте тему, раз тогда было лень модерам стукнуть в пм)

Не лень, а нецелесообразно..  А вот удалять без предупреждения тему, которая не нарушает правил форума - это уже модерский козлизм в чистом виде.. ) И нефик списывать его на чью-то лень)

0

18

Alium написал(а):

Ну вот и баны пошли :) http://l2.ru/news/page.html?id=2801

^__^

0

19

И вообще!

Форум закрыт!

Уважаемые пользователи 4GAME.ru ©,

Форум закрыт на профилактические работы.
Приносим свои извинения за временные неудобства.

Предположительное время окончания работ 18:00

Администрация проекта 4GAME.ru ©.

Вообще, нравится мне этот офсервер.. день работаем, два профилактикуем.. Раз в неделю приносим свои извинения за предоставленные неудобства.. )))

0

20

евро офф хуже

0

21

Бунтарь написал(а):

хм, а вот меня всегда интересовал один момент.
Почему на оффициальных серверах НЦ софт куча ботов, ведь они в полне сосотоянии сделать свой ГГ отличной зашитой, да к тому же могут же ГМы делать баны, а не так раз в пол года банхамер самых неудачлевых.
Также интересен факт, что после очередного обновления л2 выходит сразу бот под етот л2, который нужно оплатить.
А взять русские фришки. Они не легальны, но это не мешает админам этих фришек бороться с ботами довольно таки успешно (шок, абус, мелк ...) ну и другие. Боты конечно есть но они еденицы, и у "умных" людей, а не у всякого как шас на l2.ru
Конечно есть опасения что и l2.ru превратится в болото с ботами. Но тут друная система оплаты игры. Веренее инова будет получать прибыль только с премиум акков и с итем мола. Из этого можно предполодить, что будет выгодней держать живых людей в игре, а не ботов, потому что живой человек не настолько задрот, что бы самостоятельно скрафтить себе А+ в короткие сроки и будет пользоваться ПА и итем молом. Только не ясно как быть с ботами на ПА.
все это ИМХО. интересно ваше мнение

впринципе тебе Блют всё правильно написал

Bluteschwimmer написал(а):

Бунтарь, ну ты сам и ответил на свой вопрос.
Форма оплаты это и есть камень преткновения.
НЦСакс офф с тайм-оплатой, и там боты тупо легальны.
все наши фришки, и РусОфф тайм-бесплатны, при этом ставка делается на ингейм-плюшки типа доната и ПА.
и здесь боты наносят чистый урон.
собственно, все просто как два пальца, и даже не надо растекаться по тексту дальше шести строчек )))
а можно даже дальше тупо двух слов - форма оплаты.
Иннова БУДЕТ драться с ботами, ибо они экономически НЕ ВЫГОДНЫ ей.

единственное по ботам - боты будут и ботов будит банить Иннова
почему будут боты ? за ботов платят НСсофту(его дочке) - НСсофт, и только он может менять клиента - поменяет в корне - перестанет получать бабло с ботов
Иннова с ботов бабла не получает - следовательно будит банить их, но 100% работающую защиту не сделает(НСсофт наверняка не даст), банить же ботов будит показательно чтобы как то удержать легитов, ибо в любом случае при системе фритупэй бот много больше премака, а забанят ак - бота - пофигу мороз, его не жалко сделают нового
(как мог так и написал 8) )

0

22

Alium написал(а):

Ну вот и баны пошли :)
http://l2.ru/news/page.html?id=2801

я плачу и рыдаю....
они что всех за полный толпойопов держут ?
это что б№ть все боты которых они перебанили с начала обрацения к ним пользователей ?
во первых, это не мейны - 100%
во 2х - там нет бота которого я сдал, и про которого мне написали в саапорте что они приняли меры и забанили данного персонажа
в третьих - там реально количество ботов забаненых, эмпирически много меньше 1% от реально существующих

весь этот список ничего больше чем банальный плевок на легитов, щаз млин как форум заработает - кляузу напишу, цуки.....

0

23

добавлю - про ботов, это все напоминает как норма у гаишников - поймал 100 нарушителей, сдал план - иди болт пинай....
как я зол.....

0

24

Reitin написал(а):

евро офф хуже

Типа нет пределов совершенству несовершенства?)

0

25

на сушке, кстати, тоже ботят.

0

26

Меня всё устраивает. После того как поиграл на луне, мне кажется что на руоффе ботов нет )))
Если процент ботов останется примерно такой же как сейчас или меньше, то я доволен )

0

Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » Лед тронулся?)