The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Всем привет
Иван 28 лет
г.Волгоград
стаж игры более 2-х лет, был на многих серверах от х1 до пвп уходил либо из-за онлайна низкого или неимоверных лагов

большой опыт в фармах эпиков и осадах

на кадмусе 2 перса 35 лвл
шаман(Пиночет) и
темный рыцырь(mrBladedancer), кто более нужен для клана Варк-Овер или ШК-БД (в случае моего вступления в его ряды) того и потащу одного, в любом случае возмите в академию а там посмотрите что я могу а что нет.

работаю сутки трое онлайн большой

если ответ будет скорым 1кк на вступление до 11 соберу, я всецело за КХ

0

2

нормулек... я за варка, но через академию стоит обоих протащить... кпр на ап надо, а то тесно.
Я за...

0

3

Это полюбе)

0

4

Варк с ником Пиночет - кульно
Еще бы Чегевара (или Чигевара - простите мою некомпетентность) или вообще всех известных диктаторов и революцинеров...
У нас уже есть ДенБенладен)))

0

5

А я пойду в АГРР пачку)

0

6

Че Гевара... жаль, что не Чо

Отредактировано Serq (08.01.09 15:55:44)

0

7

Пиночет написал(а):

А я пойду в АГРР пачку)

Ну это вряд ли.. у нас вроде политика нейтралитета...
Но один хер... если будет пачка с такими никами, то о нас хотя бы по этой причине начнут говорить)

0

8

1Вопрос про политику у нас не будет своего замка? мы не будем отстаивать КХ? или заваевывать его? как на счет эпиков? Агрр пачка мне это точно я воин - я не хочу сидеть и ждать когда мне кто то предложит деньги за услуги. Я пойду их и возьму сам, нужен вам такой чел или нет решайте...

0

9

даешь варка!!!!! хватит нам и одного овера-здрота )))

0

10

Просил отписать... пишу
Варку +, БД +, Опыт +, Агр -, Пачка -, Человек ?, Роль ?. Это мое мнение.
Обычно я не читаю заявки, потому как читать там обычно нечего, оставляю это на завсегдатых форума.
Распиши подробней о себе и своем видении роли наемника, а капитан уж примет правильное решение.
Ах да "Черный отряд" Г. Кука это "библия" наемника - прочитай. Сам, каюсь, не читал, так читаю плохо.
Была у меня одна рабыня эльфийка. Она мне читала по вечерам, пока ее длинноухие друзья работали на ферме,
но после бунта половину рабов я убил, а вторая половина сбежала. А после моего молотка поди разбери
в какой половине она оказалась.

Отредактировано Dorian (09.01.09 14:15:46)

0

11

Пиночет написал(а):

Агрр пачка мне это точно я воин - я не хочу сидеть и ждать когда мне кто то предложит деньги за услуги

Ввязываясь в бой следует помнить о том, что рискуешь не только своей шкурой, но и своими соратниками, которые обязательно тоже влезут в драку.

Кроме того, я уверен, что боевки нам хватит с головой, за это можно не беспокоиться. Кроме того, не следует загадывать наперед - будет замок, не будет - все зависит от наших возможностей. Никто не обещает что мы подвинем весь кадмус и возьмем Аден на первой штурмовой неделе. Но и стоять покуривая в сторонке тоже наверняка не придется.

0

12

Мы не зерг, гангов не будет(если и будут - редко, а вот сливать будут часто), агропачки тоже не будет, эпики маловероятны хоть и возможны, "пойду и возьму" с приказом "стоять на месте" тоже не прокатит. Пока воздержусь.
Советую почитать то, что тут есть на форуме, и понять, а нужно ли тебе все это.

Пиночет написал(а):

кто более нужен для клана Варк-Овер или ШК-БД

друг, соклан, хороший адекватный человек. варк, шк, бд или гном-мистег мне лично пофик...

0

13

LLIOPOX написал(а):

друг, соклан, хороший адекватный человек. варк, шк, бд или гном-мистег мне лично пофик...

ну вы поняли)

0

14

Dorian написал(а):

Была у меня одна рабыня эльфийка. Она мне читала по вечерам, пока ее длинноухие друзья работали на ферме,
но после бунта половину рабов я убил, а вторая половина сбежала. А после моего молотка поди разбери
в какой половине она оказалась.

Значит в то время как твои соратники ловили оборотня-леопарда ты развлекался с рабыней эльфийкой харош же ты наемник...

LLIOPOX написал(а):

"пойду и возьму" с приказом "стоять на месте"

Адекватные приказы выполняю, неадекватные надеюсь могут быть где угодно, но только не в черной гвардии, им хо цена тогда ей ломаный грошь...
А в остальном цель то должна быть, без цели как жить... А про агрр я имел ввиду то что пинать себя не позволю вот и все...

0

15

Пиночет написал(а):

в то время как твои соратники ловили оборотня-леопарда ты развлекался с рабыней эльфийкой

не, не помню за ним такого )  рабынь после леопарда вроде делили, или это была уже вторая партия...

Отредактировано LLIOPOX (11.01.09 00:17:54)

0