The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » Заявка от БД

Заявка от БД

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здраствуйте,меня зовут Краснюк Александр ( в просто народии red или Красный). На свет я пришёл в 1985 году 04 апреля.Живу и торгую инетом в г.Чехов-2. Играю в основном дома,но ввиду новогодних дежурств с 1 по 10,наверно шпилить буду и на работе.Примерные часы игры: по будням 13:00-14:00,20:30-02:00( а вообще все зависит от желания), по выходым хоть весь день,если не влезут вездесущие мама,подруга и овер Ladanium со своим пивом.С 2006 года рубал на lineage2.su поначалу был танчиком,но там не сложилось и стал я в итоге супер мега атма нереально крутой гномой ramble БХ 59 лвл и в последствии очутился в redclan'e собстна там и оставался пока не забил(реал одолел).С пустя полгода простоя,открылся ру-офф и я начал играть ужо тут в лице эмо-плясуна(bladedancer) 46 лвл. По поводу 1кк за вступление,с ПА сложностей в том что бы поработать на КХ,не вижу.

ЗЫ:чесно говоря откровенно радует идея Куковского Черного Отряда.
ЗЫЫ:а под натиском одного товаристча,Фарвалаку считаю самой злой тварью во вселенной.она мну даже потом приснилась.

Отредактировано ramble (30.12.08 19:07:04)

0

2

Как зовут вашего эльфа? И почему именно темный эльф?

0

3

Ой сорри,забыл ник указать - ramble,нууууу почему темный эльф,ну наверно из-за моего желание поиграть БД - убило напрочь во мне гномов :)

0

4

БД хорошо... заявка вполне адекватна, +1

0

5

Не кепешись....заявку еще накоментят...просто щас сам понимаешь какое число и сколько время)

0

6

красный отставить панику! срочно принять 150гр и на гулянку )

0

7

Принял,спокоЯн,жду .....

ЗЫ: С наступающим ё маё ..... \~/---->\_/---->х_х

Отредактировано ramble (31.12.08 21:39:43)

0

8

Моооолодчииина!))))))

0

9

ramble написал(а):

радует идея Куковского Черного Отряда.

Вот за это:
+1

0

10

вкурсе и ужо давно все готово к сдаче. единстно по каким дням налог сдавать ?

0

Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » Заявка от БД