The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » приютите гому!^^,

приютите гому!^^,

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

всем приветик^^хочу рассказать о себе постаринке....
1. Мария
2. 19
3. Москва
4.на кадмусе гнома спуйлер 20 лвла(прокачаюсь быстро,принесу вам пользу^^)
5.стаж игры в ла2: 4 с лишним года,шок х3(клан Revivel(чист круг друзей с реала)гнома Primitiv, крафт 3я профа,мж сет бижи/хеви сет,аоба+4)экстрим х100(клан extamplier кл CO6UPAJIKA(Аня),СХ KOJIOKOJIb4Ik 3я профа,саб некра 3,шмот ДК сет+3,ТТ сет+3,арка с СА,хома +13)абус x300(клан Delirium кл NariNari,гнома MUHUATlOPHA9 крафт 3я профа,саб некр3,свс3,сс3,нубл,шмот Дк сет+6,арка с СА+4,АС+7,драк сет+3,драк лук +12 с СА)
6. играю c 15.00 до 6-7 утра (я задротка)
7. интернет стрим работает безотказно
8.была гироем среди гномов абуса,принесла клану кучу эпика.
9. ICQ-484873993,mora555@yandex.ru?(есть ТS)скайп ~Kl9kCa~
10.рассказал мне о вашем клане Fonka))сегодня утром.
(забыла сказать,что еще на абусе была в клане волков они же эгоисты)
о себе...я очень добрая и хорошая девушка)))

Отредактировано Shuntyara (30.12.08 20:27:38)

0

2

Как звать вашу гному на Кадмусе, почтенная?

0

3

у меня другой вопрос - почему сюда ?
(тут у гномов жизнь не сладкая - работать заставляют на благо клана, ваботать до усрачки... 8(  )

0

4

Kelvin-Shuntyara такой же как тут)
Chilling-а почему бы и не поработать на благо клану?))))наоборот я только за приносить пользу) :shine:

Отредактировано Shuntyara (30.12.08 16:27:27)

0

5

Предлагаю новую фишку - традицию.
Кто возьмет гному в ученики и под личную опеку на время пока она в Академии??
Мария ты не против если мы выделим тебе человека который будет отвечать тебе на все вопросы про клан и введет в курс дела? ))

0

6

LLIOPOX-(можно просто машуля если вас это не напрягает,а т мария это очень официально)я за,за,за,за,за!!!!!!!наоборот я буду очень рада!!! мне как раз нужен человек который мне про все расскажет и все,все покажет))))!

Отредактировано Shuntyara (30.12.08 17:04:30)

0

7

гномка это хорошо... я бы взял, мя полезно... ей бы апнуться, можно было бы её побыстрее поднимать в пати...

0

8

В игре все показать низя, многое не видно   :blush:  А вот рассказать можно   :D

0

9

^^,

0

10

про еня забыли видимо...........

0

11

Нет, не забыли.. просто до сих пор нет мест.. но новые места уже на подходе) как только появятся - будет объявлено на главной странице форума)

0

12

Ку, готов взять в ученики и помочь с прокачкой:) Если, конечно, девушка будет согласна:)

Отредактировано Ирбис (07.01.09 23:50:12)

0

13

Ирбис-я буду только рада

0

14

Я бытоже был не прочь "понаставлять" кого-ньть;)
онлайн токавыправлю.
По сабжу-поддерживаю кандидата.

0

Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » приютите гому!^^,