The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » Заявка от овера

Заявка от овера

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Меня зовут Левин Денис Николаевич - это официально. а так - Ден или Ladan. родился я 24.12.1980г. проживаю в подмосковном городе Чехов-2, играю сидя дома и попивая то пиво то просто чай. инет безлимит 10 мегабит проблем не вызывает. мой график работы: день (с 7-15 до 20-30), ночь (с 19-00 до 8-30) после чего 3 выходных. играю часто много, но как вы сами прекрасно понимаете все таки время надо уделять и жене и уборке и готовке - бытовуха ).на этом серве играю за овера 48 лвл ник его Ladanium. начал играть в л2 в сентябре 2006 года (тогда у нас в городе наконец-то появисля провайдер). долгое время играл на lineage2.su тирантом DenLadan. за время игры побывал в клане Druids - развалился клан да и али не дольше протянуло   . потом отдохнув душой и телом отправился в RedClan и там играл пока не ушел с сушки на совсем (причины банальны: стал слишком много времени уделять линейке - до 8-9 часов в день, сломалось при крафте топ А оружие и никто не захотел помочь маленькому тиранту (тогда я был 66 лвл) так как маги нужнее и все такое   ). после сушки поскитался немного по пвп серверам, поигрался в БФГ, и последний мой перс был свс 78 на елморе серв атлант (тоже ц4)). пишу завку именно к вам потому что на сушке ни в чем плохом вас незамечал, но видел регулярно )). о себе рассказывать не люблю- это походит на сочинение вспомни свои хорошие стороны и не говори об остальном ничего. посмотрел - всех интересует вопрос - читал ли человек глена кука, так как сразу видно идея отряда наемников воинов и магов идущих налюбое задание взята оттуда ). к сожалению читал не все книги (только первые 3) потому что в электронном виде не люблю читать а в печатном у меня ее не было (недавно купил но пока дочитываю книги по вархаммер 40к). теперь о финансах - акк у меня премиум и таковым и останется навсегда. поработать на клан холл?! скок денег нада - все отдам на такое дело ). если какие вопросы есть - задавайте отвечу  8-)

0

2

Ой.. РедКлан.. мои самые любимые наниматели на РБ)) Как сейчас помню свой первый найм..

Что-то Экз пропал(..

В общем, я за.

Вступление в клан пока платное - 1кк)

Дальше работа на КХ..

0

3

/me почесал затылок
вроде сказано все основное,

denladan написал(а):

скок денег нада - все отдам на такое дело

собственно все и надо, игровые ) семейные лучше на ребенка и жену потратить...

denladan написал(а):

так как сразу видно идея отряда наемников воинов и магов идущих налюбое задание взята оттуда

не на любое, на высокооплачиваемое и удовлетворяющее "мифической гордости )", но это я так. придираюсь...
Хотел бы заметить, что против заточки пушек если нет запасной...
а по теме: +1

0

4

вопросов нет, все гуд
единственное - бросай пить чай
когда работаешь - пусть жена ботит
ну и жди как ЛК отпишится тут - а он занят в другой теме, вроде как пока
ну и маленькая проблема с местами в клане - но думаю что она решится путем взятия след. лвл клана
(народ флудит гораздо меньше чем в ранних заявках, т.к. все мободрочут)

0

5

чорд - я опозорился пока писал топик, и на работе меня отвликали - КЛ уже ответил

0

6

1кк имею за душой - поделюся ). а на кх сколько работать или просто фиксировая цена есть?

0

7

Открыл доступ к клантемам) Там все ответы есть.. особенно в Палатке)

0

8

Ух, вопросов к тебе имею массу. Даже несмотря на то что вроде как уже поздняк, хе-хе.

Во-первых, почему все же предстаители орчьей расы? Ты упомянул Тиранта, и Оверлорда..

Далее, что скажешь путного или не очень про БФГ? Интересно мне, хех..

Ну и чисто профессиональный интерес - СвС-а своего какими татуировками покрывал?

0

9

denladan написал(а):

пока дочитываю книги по вархаммер 40к

Зря, лучше Кука почитай. Достойных книг по вахе, переведенных на русский язык, всего ничего, при этом их перевод просто -_-ищный.

0

10

Yarrick написал(а):

Достойных книг по вахе, переведенных на русский язык, всего ничего

Ну вот про комиссара Каина например весьма хороша..

0

11

А мне только Абнета книги нравятся, особенно его знаменитая серия про Эйзенхорна, ее и перевели, к счастью, вполне терпимо.

Отредактировано Yarrick (30.12.08 15:42:22)

0

12

Kelvin написал(а):

Во-первых, почему все же предстаители орчьей расы? Ты упомянул Тиранта, и Оверлорда..

люблю орков )

Kelvin написал(а):

Далее, что скажешь путного или не очень про БФГ? Интересно мне, хех..

до выхода эпизод 2 бфг для меня была лучшей игрой )играл за ассасина (это дарк эльф) и расовые махачи это .. вкусняшка

Kelvin написал(а):

Ну и чисто профессиональный интерес - СвС-а своего какими татуировками покрывал?

свс был почти общественным (мой акк знали 3 человека) в мое отсутствие его брали на кач рб постоянно и потому у мя был дум тяж ц меч (кажись тсуруги) са на хп и тату -5 силы +4 конст. хотел поставить еще на декст но как-то пожадничал )

Yarrick написал(а):

Ну вот про комиссара Каина например весьма хороша..

- это кажется ледяные пещеры... согласен очень интересная книга. советую прочитать испивающие души.

0

13

denladan написал(а):

советую прочитать испивающие души

Жалко, что успели издать только первую книгу, дальше будет еще интреснее. ;)

0

14

Спасибо за ответы же.
И как в целом такой слабосильный СвС? Совсем поющий кусок мяса в броне, или что-то еще может?

0

15

один раз испугал пати магов когда побежал на них, но в целом поющая броня ) с песней на хп у него около 10500 жизней... у свса жизнь начинается после квеста на сабкласс ) главная задача свса не давать спадать песне на хп (послле 3-й профы) и если в пачке с бд не пытаться спеть самым первым )

Отредактировано denladan (30.12.08 17:42:59)

0

16

denladan написал(а):

если в пачке с бд не пытаться спеть самым первым

Вот с этим готов поспорить!

0

17

имел ввиду спеть первым все песни )

0

18

Н-да. Похоже, моя песенка спета, хе-хе..

0

19

denladan написал(а):

имел ввиду спеть первым все песни )

Аа... =DDD

0

20

вопрос - с кем списаться в игре чтобы приступить к выполнению обязанностей под стягом блек компани? :)

0

21

DS
Phar

0

Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » Заявка от овера