Не обращаем внимания на количество текста - это всего лишь заявка на вступление (запасаемся чаем и сухарями).
Долго думал, даже наверно слишком. С другой стороны, если бы я над особо важными для меня решениями думал бы меньше, сыну было бы 11 лет, а не 4 года (это к примеру).
Итак, приступлю.
(даже слово «приступлю» в последний момент начинает слышатся как «при-ступлю»)
Остальное: возраст, увлечения, отношение к различным вопросам, etc. Нам будет интересно узнать о человеке больше. Зачастую эта информация оказывается очень интересной, причем интересна она для обеих сторон.
А кому же не интересно! Более того, мне же самому, узнать о себе гораздо интереснее, чем кому-то обо мне (как мне кажется). Мне не хочется говорить, что «я старый занудный пердун», только потому, что повторюсь. Но примерно это так и есть. Старый – потому что основная масса игроков всё-таки младше моих тридцати лет. Иной раз даже вдвое. Занудный – потому, что иногда я инженер-конструктор, работа которого не терпит «авось» и «как-нибудь». По поводу того, что знаю, дам исчерпывающий ответ. И этот ответ может длиться часами. Да, учусь быть кратким, но – как покажет последний том заявки на вступление, не всегда удаётся.
Увлечения у меня есть – я люблю жить. Мне нравиться.
Люблю общаться с людьми – но, они не выдерживают моего общения слишком долго. Потому, что меня в процессе общения, начинают интересовать разные подробности, механизмы, а человек, порой, не хочет вдаваться в подробности. И вот в итоге – я, не смотря ни на что, живу в своем мирке, развлекая самого себя интересными беседами. Попутно пытаюсь учится найти общий язык с окружающими.
= страница о том, как удалось найти спутника жизни, вычеркнута для краткости =
Практически не смотрю телевизор, не хожу в кинотеатры, не видел большинства «классических» советских и американских фильмов (мечтаю посмотреть «С легким паром», потому как уже на слуху название), не разбираюсь в футболе и прочих видах спорта, с трудом различаю марки машин. Но, например, что такое лицевая петля или изнаночная поясню. Таким загадочным образом во мне копится информация, зачастую неизвестного происхождения и назначения. Мне тяжело общаться, когда речь идет об очевидном и всем известном. Зато когда речь идет о неведомом – организм просыпается для принятия информации! Голова бессознательно начинает искать решение, возможно никому не нужного, вопроса. Причем начиная о серьёзных вопросов и заканчивая совершенно глупыми типа «белка мужского рода – белк?».
Переходя на вторую страницу, понимаю, что стоит быть проще.
Обожаю игру слов. Часто разбираю отношения людей с точки зрения соционики. Но в ней, с годами, я нашел один важный недостаток (еще одна страница вычеркнута).
Иногда, размышляю о законах миров, делая пометки в дневнике.
В целом, если не вдаваться в подробности моей сущности – со мной легко ладить и практически невозможно вывести из себя (опять таки – по моему собственному мнению, а я допускаю возможность ошибки).
Часть биографии
(полная биография будет готова только после моей смерти, я думаю это понятно)
Родился в прошлом веке в Германии. Поселковая украинская школа, потом техникум и институт в Киеве. "Рыба ищет где глубже, а человек - где рыба". Моя рыба оказалась в Подмосковье, где я и работаю последние 6 лет.
Игра
Линейка – игра, на протяжении которой мое отношение к ней менялось. Кроме незатейливой игры за ШЕ (которым играл больше всего), попробовал свои силы как темный суммонер, спойлер и некромант. Да, не проблема добыть нужные деньги жертвуя чем-либо. Очень не хочется, чтобы «временно» стало «всегда». Будучи на этом форуме более полутора лет, многое тут перечитал. И десять томов «Черного Отряда» тоже, чтобы было понятно, о чем речь на форуме. Провел пару тестов на руофе, после получения 6кк понял, что 3кк в неделю - не проблема, если ставить цель - фарм. После команды "вольно" начну играть своим персонажем.
Почему хочу в клан? Потому, что добиваться чего-то вместе гораздо сложнее, интереснее. Потому, что соло я могу добится много чего. Это несложно для большинства игроков. Только после этого можно написать "Game over". Посмотрев на эту надпись, потом в словарик, перевел на русский как сумел. Так я выбрал класс и профессию.
И класс и профессия неважны - найду интерес в любом классе, только сам процесс выбора меня ужасает.
Черный отряд, наемники, РП.
Я не знаю, что такое РП. То есть до конца не понимаю. Несмотря на это, когда я давеча ловил рыбку у Гирана, ко мне подошел какой-то орк.
- Ты умеешь красиво писать, морра?
- Я не морра, я темный эльф!
- Хорошо, вот тебе клочок бумаги, и перо. Пиши, что надиктую, если хочешь заработать лишний десяток золотых!
Будучи в весёлом расположении духа, я записал с его слов со своими комментариями и отдал ему, его помятую бумаженцию. Но он, поставив печать перстнем, протянул её обратно.
- Ты, я знаю, часто шастаешь к наемникам, снеси капитану, и чтоб быстро. Не снесешь ты – снесу я тебя.
Поскольку спорить с ним было тяжело, а мне все равно было по пути, я таки согласился её отнести. Кстати – вот она.