Пишу в этом разделе, так как не нашел более подходящего на форуме.
Во-первых: Привет всем старожилам (может помните еще алли Либерта, был там клан Galaxy и я там рулил).
Во-вторых: увидел тут на Кадмусе вас и понял, что надо в друзья добавлять всех кто мну вспомнит :)
В-третьих: то-ли с памятью моей что-то то-ли... Вобщем я думал что у вас КЛ был тогда Badgir, а счас почитал темки на форуме и не понял нифига :(
Заявку нормальную не пишу, так как собирался соло играть, но в игре надеюсь всех встретить. Ник на Кадмусе: Асмо
Привет из прошлого
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться128.12.08 23:54:57
Поделиться229.12.08 05:48:30
Badgir был КЛ у архангелов. DS (на .СУ известен как ToadBird ) бессменный Капитан.
Фейл..
Бад - был КЛ Волков Велеса (ну и замом АЛа Либерты (Оusen, кажись так) по вопросам ведения военных действий, на сколько я помню))
У Архангелов КЛ, был и остается, Хачиман)
С кланом Гелекси мы особо не пересекались.. даже во времена Либерты.. ) Так что, скорее всего, автор что-то путает) Я тогда отказался идти в Либерти, выбрал Ла..
Поделиться329.12.08 07:33:01
С кланом Гелекси мы особо не пересекались.. даже во времена Либерты..
Видать не только у меня память не очень.
Ousen (глава RedClan) вывел свой клан очень быстро из Либерты, а мы с вами как раз всех рейдов и фармили, под руководством Badgir'а как раз, почему я на него и подумал. Вас довольно много всегда на РБ было. Другое дело что возможно вы уже были более прокачаны и от вас на РБ были самые слабые, так как РБ были 50+, но почти каждый день мы по 3-5 РБ сносили. Кто от вас дроп делил уже не вспомню....
И еще осады были совместные в составе алли, правда их там было всего-ничего, но были же:)
Вобщем похоже никто мну не помнит уже (2 года прошло как-никак), а жаль :(
Поделиться429.12.08 08:03:46
Небыл на СУ с вами, но скажу(имею право по традиции :) ):
Вместо того что бы вспоминать как, кто и каким образом прыгал по лужам, и собственно выяснять прыгали вместе или нет, лучше по новой знакомиться )
Ибо тут все новое.... Если Асмодей имеет желание поближе сойтись с отрядом, я не против, буду рад видеть солистов в разделах купли/продажи и собственно с интересными темами для обсуждения в разделах... Если просто вспомнить старое, тоже не против, но лучше в разделе "Все обо всем, а не в приеме в клан..." ибо так будет логичнее...
Поделиться531.12.08 00:44:43
Asmmm дарова , эт я гнома ramble из redclana как поживаешь,приятно тебя тута обнаружить :)