The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заявочка

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Всем привет! Зовут Юля 25 лет, Новосибирск.
Ник в игре Gurza 7 лвл) (только сейчас начала играть), планирую прокачать варка.
Играю давненько, на сушке была в клане у Регины (нашим привет) возмите плиз очень хочется, играть могу много, прокачаюсь быстро!

0

2

Варк это хорошо...а то 1 только толковый бафер - Варк (Pagan) если кого то забыл, отпишите :) Просто не видел ниодного ПП, ШЕ Варка, даже Овера вроде...
Я вообще не понимаю как будем ходить на осады, ПвП, и всякую чушь связную с ним, без бафером...одни ДД..

0

3

+девушке, + варку, ждем 5 лвла клана

0

4

+1,
Движение явно нуждалось в большем количестве женщин. И в меньшем количестве сексуально озабоченных колдунов.(С)

0

5

Юль я рад тебя видить
надеюсь ты читала первые темы раздела и согласна (основное сбор с перса минимум 1кк в неделю до покупки КХ, можно больше)
(хз как варку бабло колотить, - как прокачаешся можно в фулпати гулять - там да прибыль, а так хз, хз) - как дадут доступ к скрытому разделу - потрять часик, почитай темы гайды (хотя там насрано во многих ппц, в смысле нафлужено)

по теме за, эта девушка с прямыми руками и хорошей фигурой 8)
на су, на осадах отжигала свс`ом если кто помнит, это игрок ПВП направления

0

6

Chilling написал(а):

эта девушка с прямыми руками и хорошей фигурой

Ну вот, обеспечил ей хлопоты, теперь от толп ухажеров отбиваться.... )))

0

7

Chilling написал(а):

Юль я рад тебя видить
надеюсь ты читала первые темы раздела и согласна (основное сбор с перса минимум 1кк в неделю до покупки КХ, можно больше)
(хз как варку бабло колотить, - как прокачаешся можно в фулпати гулять - там да прибыль, а так хз, хз) - как дадут доступ к скрытому разделу - потрять часик, почитай темы гайды (хотя там насрано во многих ппц, в смысле нафлужено)

по теме за, эта девушка с прямыми руками и хорошей фигурой 8)
на су, на осадах отжигала свс`ом если кто помнит, это игрок ПВП направления

Макс, удивлена, столько текста и ниразу не употребил слово Сиськи)

0

8

Юлька написал(а):

Макс, удивлена, столько текста и ниразу не употребил слово Сиськи)

ах да - Сиськи у нее тоже зачетные

0

9

Сиськи - это позитив!!

0

10

ждем варку в лукопачку...)

0

11

Повторюсь...
Движение явно нуждалось в большем количестве женщин. И в меньшем количестве сексуально озабоченных колдунов.(С)

0

12

LLIOPOX написал(а):

не понял ты за "сиске" или нет ?

з.ы. Юль - ради бога без обид - ты сама спровоцировала

0

13

да... в отряде все плохо...

0

14

Ну правда надоело уже читать про экономику клана,надо же это как нибудь экх.....  разнообразить

Отредактировано xKnightOfNightx (25.12.08 20:40:01)

0

15

Ежели не секрет, по почему чара зовут именно Gurza?

0

16

хороший ник, хорошый сапорт, все гуд +

0