1.HelloOfWorld
2.3лвл клана
3.пока нет на будет
4.50лвл ДА,47 ПП,43 Оверлорд, 41светлый дагер, и остальные 35+
5.Клан создан тока для друзей из моего города,и я их всех знаю.Врагов нету.Но много друзуй есть в других кланах.Бывший Алли Forever его распустили.
6.хмм насчёт политики она почти у всех одинакова)))
заявка на вступление
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться115.05.07 00:58:57
Поделиться215.05.07 01:30:41
Хотелось бы узнать, почему выбор ваш пал именно на нашем алли? Может быть есть какие то особые интересы?
Поделиться315.05.07 01:39:00
я так то давно знаю ваше алли. И у меня есть друг у вас в алли и я многое почти знаю о вас. Этот друг живет рядом)))через дорогу).
Поделиться415.05.07 01:49:34
Ну раз ты многое почти знаешь - это плюс. А как в клане у вас с нюкерами? в заявке ты сказал, что остальные члены клана 35+, как много среди них растущих магов? :)
Поделиться515.05.07 02:06:48
Я же вроде сказал все пацаны из моего города,они не как не могут быть нюкерами.Да у нас в клане во сновном одни маги.
Поделиться615.05.07 11:06:17
все пацаны из моего города,они не как не могут быть нюкерами
Под "нюкером" подразумеваются профессии некров, сокров, СХ, СвС и т.д.
Да у нас в клане во сновном одни маги.
А какие уровни у магов и, главное, какой онлайн?
я так то давно знаю ваше алли
Товарищи администраторы грозились переходом на С5. Вы же знаете, что в С5 можно будет держать только три клана в альянсе? Хотя, как скажут некоторые люди, до С5 еще надо дожить. :))
Собственно, по теме: средний уровень относительно стабильного онлайна в алли - 55-57. Возможен вариант, что найти пати в альянсе для вас будет несколько проблематично, плюсь ко всему такие мероприятия, как рейдоковыряние (опять же, уровни рейдов 54-60), будут проводиться без вашего непосредственного участия. Но тут можно и с другой стороны посмотреть: рейды 40-45 будут проводиться в бОльшей степени без нашего участия. :))))
В общем, посмотрим, что думает по этому поводу остальное население альянса и этого форума и АЛ в частности.
Поделиться715.05.07 13:59:45
Я пока думаю, как оформить испытательній срок для таких вот кланов.. с учетом перехода на Ц5 и с учетом того, что могут и не прижиться..
Поделиться815.05.07 14:44:23
Я была бы рада новеньким. Тем более если у них много магов. Но я еще сама маленькая чтоб рассуждать. Просто это мое личное мнение - нам народ не помешает.
Поделиться915.05.07 15:11:24
Позволю себе немного нафлудить :)
Но я еще сама маленькая чтоб рассуждать.
Маленький лвл или возраст? ни тем, ни другим тебя не упрекнуть.. я тоже небольшой, но рассуждать люблю и буду всегда :))
Теперь еще немного по теме нюкеров. Новому клану в алли просто нужно будет сначала прижиться. Помню наше вступление в Ля.. тогда один только наш КЛ и собственно его зам ходили с алли на рейдов, а мы только качались, делали профу, одевались и зарабатывали деньгу для себя и для клана, ибо для рейдов были немного маловаты. Как правило до 50 лвла гораздо легче рости, чем скажем от 50 до 60 и выше. Я не против нового клана, особенно там, где значительное число ЧК - маги, хоть пока и безпрофные (вырости и сделать профу для мага, мне кажется, проблем составить просто не должно, хотя опять же зависит от самих игроков и "их пальцев" и от онлайна в частности)
А еще хотелось бы побольше узнать о самих людях в клане.. то что они все твои знакомые из реала лично мне ни о чем не говорит :DD
Товарищи администраторы грозились переходом на С5. Вы же знаете, что в С5 можно будет держать только три клана в альянсе? Хотя, как скажут некоторые люди, до С5 еще надо дожить. :))
На эту тему я тоже долго думал.. видимо думать все таки вредно, поэтому спросил более мудрого человека :)). Двойной состав или соединение кланов я нахожу хорошей идеей и надеюсь что тут проблем не возникнет.
Поделиться1016.05.07 05:03:27
если будет правило, ТРИ КЛАНА В АЛЬЯНСЕ, то зачем тогда торопится принимать в альянс кланы?????
если люди желают вступить к нам в альянс то я думаю они не будут против подождать , другое дело если мы их примем , а потом скажем , извените вам придется выйти
Поделиться1116.05.07 11:39:40
Три клана в алли будет только с С5, а точный переход сервака на следующие хроники не знает, наверное, даже администрация сушки. Так что дело, возможно, нескольких месяцев. А раз так, зачем отказываться от возможности приобрести новых хороших друзей и влить свежие силы в "Черный отряд"? В нашем клане есть кому гонять в пати с HOW (извините за вольное сокращение). В других наверняка тоже найдутся подходящие по лвлу. Тем более подкупает то, что люди хорошо знакомы между собой.
Я же вроде сказал все пацаны из моего города,они не как не могут быть нюкерами.
Ребят, лично я за пацанов.
Поделиться1216.05.07 13:22:52
Хорошо. Пересечемся онлайн - приму "пацанов" на испытательный). Но без обид, если не сыграемся.